|
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Myst-ry
вас из дас? Я вашего нового спортивного сленга не понимать  есть аэробные а анаэробные т.е. силовые 
Аэробные)))) телефон исправил, а я не заметила
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
Аэробные)))) телефон исправил, а я не заметила 
Ну так то да, чтобы разогреться и насытить мышцы кислородом нужно минут 10-15, а в конце 20-30 чтобы жиросжигание запустить и углеводное окно образовать, она ведь тебе говорила, чтобы ты углеводы после тренировки не ела
-
Наш человек
 Сообщение от Myst-ry
Оля, для тебя тоже есть хитрость  В день жарки стейков, постарайся максимально обезжирить рацион до вечера, ешь овощи без масла, творог0%, хлебцы зерновые, пару фруктов, омлет белковый на капле масла (смажь сковороду кисточкой, а не лей из бутылки), а вечером со всеми поешь стейк, обязательно с овощами, когда все вокруг едят, не есть нереально, да и зачем лишать себя такого удовольствия? Это же семейное мероприятие, будь с семьей, просто будь аккуратна, вот от алкоголя точно лучше воздержаться, он аппетит разжигает и пустых калорий в нем чуть меньше, чем в чистом жире. Ну и все это при условии, что ты спать ляжешь не раньше, чем через 3 часа после стейка  Удачи!
Всем привет!
Выходные провела супер.Теперь еще не скоро наемся стейков
Ела мясо с овощным салатом,правда алкоголь был.Ну ладно,буду исправляться!
 Сообщение от Myst-ry
Самое главное, что хотела сказать, я же на спорт съездила)))))))))))))))))))) Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!
 Сообщение от Myst-ry
Мы съездили в Гелиос, вчера все было хорошо, а вот сегодня нас бешенный пони по территории гонял, адреналинчику хапанули, а потом нас дядьки в погонах приняли за обгон  облегчились на много тыр.
Начали мы обгон с прерывистой линией разметки, а вот заканчивали на сплошной...(((((
Первый раз за 5 лет нарушили и сразу попались.
А разве закон еще не действует?Сейчас же вроде если заканчиваешь обгон ,то не считается за нарушение
Настюша со мной с 18.09.2008

-
Наш человек
 Сообщение от Nikusya_P
АААААА, меня потеряли!!!!
отъелась до 71 кг... позор, позор, но от еды не оторваться, все время хочется есть.....
так что тоже с вами за компанию и начну, надеюсь на вашу поддержку!!!!!!!!!!
Ну может все-таки за 4 года сможем похудеть!
Хотя кое кто был в отличной форме
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
мое видео круче!!! 
Оль,у меня нет отметки на видео и у меня уже 4-й раз взламывают страницу

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ameli:)))
Всем привет!
Выходные провела супер.Теперь еще не скоро наемся стейков 
Ела мясо с овощным салатом,правда алкоголь был.Ну ладно,буду исправляться!
 Молодец!
А разве закон еще не действует?Сейчас же вроде если заканчиваешь обгон ,то не считается за нарушение 
Там была возможность закончить обгон до начала сплошной линии разметки, но Денис решил обогнать и газон, а там уже была сплошная, так что нарушение на лицо
Я сегодня взвесилась, выходные ущерба фигуре не нанесли, вес 70,6 всего на 200 грамм больше, чем в пятницу, а ела я в выходные откровенно много и не всегда правильно, даже булочки ела, но не было перекусов, только завтрак, обед и ужин и много гуляли.
Сегодня я какая-то разбитая, нужно привести квартиру в порядок, с детьми погулять, а я встала и никак не могу собраться, не хочется шевелиться вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ameli:)))
Сегодня мой обед и ужин будут состоять из гречки пустой(без масла)и как всегда салата(помидоры,огурцы,айсберг,зелень,масло,соль)
Надо передышку мясу дать 
Ещё яблочко в 10:30 съем!
Позавтракать не успела,опаздывала на работу!
Ира-Донна,как твои успехи?Я наверное тебя достану!
Надо худеть-худеть-худеть!
пина, меня, пинай, не забывай!
я осваиваю многозерновую кашу по утрам
-
Мега-элита
и еще стараюсь жить без перекусов и пью воду, наконец- то
-
Наш человек
 Сообщение от Донна
Мне нужен помошник и конкурент!Давай не отставай!
Потом встретимся и оценим результат 
 Сообщение от Myst-ry
Там была возможность закончить обгон до начала сплошной линии разметки, но Денис решил обогнать и газон, а там уже была сплошная, так что нарушение на лицо 
Я сегодня взвесилась, выходные ущерба фигуре не нанесли, вес 70,6 всего на 200 грамм больше, чем в пятницу, а ела я в выходные откровенно много и не всегда правильно, даже булочки ела, но не было перекусов, только завтрак, обед и ужин и много гуляли.
Сегодня я какая-то разбитая, нужно привести квартиру в порядок, с детьми погулять, а я встала и никак не могу собраться, не хочется шевелиться вообще.
Да уж....денег наверное хорошо срубили
Хорошо,что вес не особо изменился Молодец!
 Сообщение от Донна
и еще стараюсь жить без перекусов и пью воду, наконец- то
Здорово!Воду надо пить,у меня получается больше кофе и чай....Хотя вода она просто необходима для кожи и всего остального!

-
Мега-элита
 Сообщение от Донна
чем тебе каша так не нравится? Добавь ч.л. сахара, в конце варки молока, или вари на молоке 1,5% каша это хорошо, вкусно, сытно, это заряд бодрости на весь день.