|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аисты уже прилетели))). На 3 недели раньше срока. Бабочки и шмели летают, и мать-и-мачеха распустилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Горькая полынь
Аисты уже прилетели))). На 3 недели раньше срока. Бабочки и шмели летают, и мать-и-мачеха распустилась.
Ох и клещи скоро проснутся Как бы на майские в деревню выбраться..
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Сообщение от Dani-elle
Ох и клещи скоро проснутся Как бы на майские в деревню выбраться..
Они уже проснулись девочки вторую неделю снимают их со своих собак. В моск обл уже есть и пострадавшие люди.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Dani-elle
С электричками просто беда какая-то..дальше Малой Вишеры вообще проблематично уехать((
-
Мега-элита
А кто-нить ездил до Любытино на машине? через Вишеру.. как там дорога? до Вишеры и дальше?, а то я последний раз ездила в конце октября, ремонтировали-латали.. местами даже ничего было, не то что в конце лета
-
с Луны
Сообщение от Dani-elle
А кто-нить ездил до Любытино на машине? через Вишеру.. как там дорога? до Вишеры и дальше? , а то я последний раз ездила в конце октября, ремонтировали-латали.. местами даже ничего было, не то что в конце лета
после Вишеры именно "латают". Уже который год.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
в Вишере заделали ямы?) Оо
я уже так привыкла ездить через Кресцы, а то в Вишере было вообще не проехать)
-
с Луны
Сообщение от Zebrochka
в Вишере заделали ямы?) Оо
я уже так привыкла ездить через Кресцы, а то в Вишере было вообще не проехать)
но через Крестцы намного дальше...
отдых - это смена источника усталости
-
Гость
Всем привет!И не знала,что такая тема на форуме есть) У нас дача в Рогавке пос. Тесово-Нетыльский. Буду рада познакомиться с соседями. На майские праздники туда поедем. Кто-нибудь знает,короткую дорогу до Рогавки хоть немного сделали? А то в прошлом году ездили в объезд,это очень утомительно.