Страница 113 из 3776 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Анько , на сообщение « Что за ужасы вы тут... »
    Старожил Аватар для Svetik75

Цитата Сообщение от kuvshinka Посмотреть сообщение
    Что за ужасы вы тут рассказываете!Ничего не страшно и не больно! Мне делали плановое КС год назад. Катетер вставляли до эпидуралки, просто предупредили, что булет неприятно. Неприятно было, больно нет! Анастезию делали, вообще ничего не почувствовала. Малыша показали сразу. Дали потрогать его, посмотреть, потом унесли пока меня зашивали. В 12 часов отвезли в реанимацию (туда в оязательном порядке после КС всех везут), а в 20:00 того же дня перевели в общую палату. Утром на следующий день сама уже вставала и ходила в туалет. Дите днем отдали. А насчет больно, больно было только в первый день после операции, когда на бок переворачивалась. Потом только януло сильно где швы. А когда швы сняли, так и вообще хорошо стало. Поэтому ничего страшного в этом нет! Девочки не бойтесь!
    Да бог что бы у всех так было легко, но к сожалению у многих по другому всё. Главное относиться к этому попроще и поменьше жалеть себя. Тогда будет легче и вам и вашему малышу. Здоровья вам!

2. ответ для Анько , на сообщение « Что за ужасы вы тут... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от kuvshinka Посмотреть сообщение
    Что за ужасы вы тут рассказываете!Ничего не страшно и не больно! Мне делали плановое КС год назад. Катетер вставляли до эпидуралки, просто предупредили, что булет неприятно. Неприятно было, больно нет! Анастезию делали, вообще ничего не почувствовала. Малыша показали сразу. Дали потрогать его, посмотреть, потом унесли пока меня зашивали. В 12 часов отвезли в реанимацию (туда в оязательном порядке после КС всех везут), а в 20:00 того же дня перевели в общую палату. Утром на следующий день сама уже вставала и ходила в туалет. Дите днем отдали. А насчет больно, больно было только в первый день после операции, когда на бок переворачивалась. Потом только януло сильно где швы. А когда швы сняли, так и вообще хорошо стало. Поэтому ничего страшного в этом нет! Девочки не бойтесь!
    Ну, что Вы, какие ужОсы? Будь все на самом деле ТАК ужасно решились бы многие из нас на второго, третьего и даже (есть среди нас героические женщины на пятого?
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

3. ответ для Simsalabim , на сообщение « Ну, что Вы, какие ужОсы?;) Будь все на... »

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы, какие ужОсы? Будь все на самом деле ТАК ужасно решились бы многие из нас на второго, третьего и даже (есть среди нас героические женщины на пятого?
    Девочки, если честно, то я не пошла бы на пятое КС, если бы все детки были живы. Но так уж сложилась жизнь, что осталось только двое. Вот и решилась еще раз родить. Так что относительный героизм только в принятии решения еще раз пройти через КС. Конечно, это не ужас - ужасный, но приятного мало, думаю, все согласятся.

4. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: Девочки, если честно, то я не... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Девочки, если честно, то я не пошла бы на пятое КС, если бы все детки были живы. Но так уж сложилась жизнь, что осталось только двое. Вот и решилась еще раз родить. Так что относительный героизм только в принятии решения еще раз пройти через КС. Конечно, это не ужас - ужасный, но приятного мало, думаю, все согласятся.

Пусть у Вас все-все будет хорошо.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

5. ответ для Simsalabim , на сообщение « Пусть у Вас все-все будет хорошо. »

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Пусть у Вас все-все будет хорошо.
    Спасибо!

6. ответ для Изумруд , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Спасибо!

7. ответ для ТатьЯнь , на сообщение « :flower::flower::flower: »

Цитата Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

8. ответ для Изумруд , на сообщение « :flower: Девочки, если честно, то я не... »
    Старожил Аватар для Svetik75

Нет слов... Здоровья вам и вашим деткам! Терпения, удачи и чтобы прошлое никогда не нависала тяжким грузом над вашим счастливым настоящим и будущим!

9. ответ для Svetik75 , на сообщение « Нет слов... Здоровья вам и вашим... »
    Мега-элита Аватар для WUNDERSS

плановое к/с

А какие вопросы необходимо задать врачу при предварительной записи на плановое КС, а то берменные мозги, сами понимаете.

10. ответ для Svetik75 , на сообщение « Нет слов... Здоровья вам и вашим... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
    Нет слов... Здоровья вам и вашим деткам! Терпения, удачи и чтобы прошлое никогда не нависала тяжким грузом над вашим счастливым настоящим и будущим!
    Присоединяюсь!!!
    Всего Вам самого наилучшего

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Страница 113 из 3776 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »