|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Элита
Ир поищи,пирожки хочу))))
-
Небожитель
Сообщение от MaxLena
Ир поищи,пирожки хочу))))
нашла
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Вот, молодец ))) сама справилась )))
-
Элита
Ага,спасибочки..рецепт сохранила)))))
-
Небожитель
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Небожитель
Сообщение от MaxLena
Ага,спасибочки..рецепт сохранила)))))
надеюсь понравится, очень универсальный рецептик..
если много соберешься делать - удвой количество, т.к. этого хватает на 1 противень большого пирога
-
Мега-элита
Доброе
-
Элита
Доброе! А у меня уж день давно)))))) в 7-00 на ногах уже...Вот раньше жила....забот не знала))))
Меня всё подруги спрашивают,как мне удаёться быть худой......а как тут поправишься то,весь день в сплошном" онлайне".А у вас как девочки?
Вот например...в воскресенье вечером хотела накрасить ногти...меня отвлекли...и результат,сегодня четверг,а ногти то не накрашены ещё(раньше себе такого позволить не могла).Это плохо,но на себя совершенно не хватает времени!
-
Мега-элита
Сообщение от MaxLena
Доброе! А у меня уж день давно)))))) в 7-00 на ногах уже...Вот раньше жила....забот не знала))))
Меня всё подруги спрашивают,как мне удаёться быть худой......а как тут поправишься то,весь день в сплошном" онлайне".А у вас как девочки?
Вот например...в воскресенье вечером хотела накрасить ногти...меня отвлекли...и результат,сегодня четверг,а ногти то не накрашены ещё(раньше себе такого позволить не могла).Это плохо,но на себя совершенно не хватает времени!
ООооооо, ногти это, вообще, моя любимая тема в последнее время )))
так как я работаю (в офисе) и так как ногти немного (о, чудо!) наконец-то, отрасли, пыталась их тут накрасить
вечер первый: выбрала лак по-цвету....сидела красила (пока деть мульты смотрел), накрасила...красота....и вдруг (как всегда) что-то приспичило, одно неловкое движение и все старания нафик! Испортила маникюр, рассердилась, пошла все смыла (((
вечер второй: лак выбран по быстродействию....быстро накрасила, второй слой не решилась мазать...пришла на работу, собирала образцы, клеила коробочки скотчем=полманикюра на скотче
вечер третий: тот же лак, только второй слой...
Если еще учесть постоянные поползновения "мама, а что это? а можно посмотреть? а я тока потрогаю!...а давай Я
Капец ногтям!
-
Элита
Девочки, пора новый топ создавать.Послесловие после Куличей!
А я тут два дня с накрашенными ногтями, (26 на концерт ходила, просто заставила себя накрасить,)