|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Света Единственная
8-\
Лен, ты о чем ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dus`ka
а детский парикмахер у нас есть?
Ну деток и простые стрижки взрослым я умею. Но хочется повысить квалификацию, думаю в этой индустрии многое что изменилось!!
Старшая деловая колбаса  Младшенькие 2 деловые сосиски 
-
Элита
 Сообщение от Натарик
Лен, ты о чем ? 
Нашелся первый человек,который о Каскаде не знает.Во как.
Почитала в ЖЖ оГМЗ.Нахожусь в состоянии смутных подозрений и неприятных ощущений.
Ваще да,они тендер объявляли на 12? МИЛЛИОНОВ рублей на ремонт сортира...муж еще смеялся,что не на того учился...
http://o-kalnickoi.livejournal.com/?skip=10
-
Элита
 Сообщение от Еремея
Ну деток и простые стрижки взрослым я умею. Но хочется повысить квалификацию, думаю в этой индустрии многое что изменилось!!
а я малявку сама не стригу, бабушкам не даю, хочу в парикмахерскую, чтобы хорошо подстригли, а то у меня "комплекс", мои детские фото, везде криво стриженная...
-
Наш человек

Да, я такая, я здесь 1,5 года живу, а знаю мало чего- куда с коляской добраться можно 
 Сообщение от Valita
Спасибо!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Еремея
Девочки всем привет!! А ни кто не знает, где можно поучиться на парикмахера? Мечтаю и брежу пойти поучиться!!
на часовом какая-то школа была
в перспективе еще периодически приглашали на бесплатные стрижки ... может еще работают 
Почитала в ЖЖ оГМЗ.Нахожусь в состоянии смутных подозрений и неприятных ощущений.
Ваще да,они тендер объявляли на 12? МИЛЛИОНОВ рублей на ремонт сортира...муж еще смеялся,что не на того учился...

это еще прошлогодний прикол
мой муж тоже долго сокрушался по этому поводу
-
Небожитель
Лен, много текста, можно кратко суть?)))
-
Мега-элита
Девочки, кто в 567 школу записался, есть там места у Генераловой или Петровой? Знакомая хочет перебежать из 419.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветана
Девочки, кто в 567 школу записался, есть там места у Генераловой или Петровой? Знакомая хочет перебежать из 419.
к Генераловой точно нет,а вот к Петровой возможно и есть
-
Наш человек
 Сообщение от Цветана
Да, думаю к Генераловой вряд ли... в 10.00 1 апреля к ней мест уже не было...
К Петровой может быть, надо в школу идти узнавать.
А к Березкиной почему не хочет подруга? Вроде ее тоже хвалят. И опять-таки, из гимназии.