|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто-нибудь звонил в 110 школу? Когда будет известно взяли или нет? И когда квитанции оплачивать?
-
Ветеран
 Сообщение от sniks
Подскажите,кто знает))
реально ли попасть в лагерь нашей школы как-то, предоставив "какие нужно" доказательства,что ребёнка деть ну совсем некуда,а работа не ждёт...готова принести раскладушку,справку с работы,что не отпускают и т.д. и т.п.
Попали только в резерв 17!!!ые...с работы мне не сбежать (пациентов не оставить), а за полчаса набились в этот лагерь со всего района 
Куда обращаться то? в РОНО?
Попробуйте подать в другие лагеря в своем районе или в другой район (может рядом с работой своей или мужа).
Мы в прошлом году были в лагере другого района. (там места были взяли)
Еще есть вариант подать на путевку в лагерь загородом.
Зы для меня поступление в лагерь было первостепенно... Встала в 6 утра, ребенок из-за этого остался дома. Была в первых рядах. (и в первой школе на первую смену и в другую школу на вторую смену). Конечно на работу опаздала.... Но я была готова и на весь день с работы за свой счет лишь бы в лагерь записаться.
Живем в России!!!Привыкайте! Наше РОНО стоит к нам п*п*й... Могли цивилизованно в школе в феврале собрать списки кому нужен лагерь и когда. По этим спискам сформировать лагерь там где детей больше и то количество сколько нужно. (у нас в прошлом году во вторую смену народу было человек 10-12)
В итоге бардак что с садами что со школами что с лагерями. ТАБУН родителей бегает высунув язык.
-
Мега-элита
 Сообщение от sniks
Подскажите,кто знает))
реально ли попасть в лагерь нашей школы как-то, предоставив "какие нужно" доказательства,что ребёнка деть ну совсем некуда,а работа не ждёт...готова принести раскладушку,справку с работы,что не отпускают и т.д. и т.п.
Попали только в резерв 17!!!ые...с работы мне не сбежать (пациентов не оставить), а за полчаса набились в этот лагерь со всего района 
еще есть места за полную стоимость 7014 руб. вам их не предложили?
-
 Сообщение от Домовенок Кузя55
еще есть места за полную стоимость 7014 руб. вам их не предложили?
А что, кто-то дал школам право продавать места за полную стоимость при наличии льготников? Как я понимаю, в такой лагерь идут преимущественно дети РАБОТАЮЩИХ родителей, которым надо пристроить ребенка на лето, чтобы не болтался дома. А вот за полную стоимость уже - неработающие, т.е. те, кому не обязательно, можно и дома с мамой. И в первую очередь должны быть устроены работающие, за льготную цену. А уже потом, при наличии мест - остальные. По крайней мере, это справедливо.
-
 Сообщение от яжематьмать
Попробуйте подать в другие лагеря в своем районе или в другой район (может рядом с работой своей или мужа).
Мы в прошлом году были в лагере другого района. (там места были взяли)
Еще есть вариант подать на путевку в лагерь загородом.
Зы для меня поступление в лагерь было первостепенно... Встала в 6 утра, ребенок из-за этого остался дома. Была в первых рядах. (и в первой школе на первую смену и в другую школу на вторую смену). Конечно на работу опаздала.... Но я была готова и на весь день с работы за свой счет лишь бы в лагерь записаться.
Живем в России!!!Привыкайте! Наше РОНО стоит к нам п*п*й... Могли цивилизованно в школе в феврале собрать списки кому нужен лагерь и когда. По этим спискам сформировать лагерь там где детей больше и то количество сколько нужно. (у нас в прошлом году во вторую смену народу было человек 10-12)
В итоге бардак что с садами что со школами что с лагерями. ТАБУН родителей бегает высунув язык.
У нас в школе с 15.00 документы начали брать. И что работающим делать, отгул брать? Так не все дадут...
-
Элита
 Сообщение от Мига
У нас в школе с 15.00 документы начали брать. И что работающим делать, отгул брать? Так не все дадут...
У нас принимали с 14-00 - да, уходила с обеда, чтобы записаться....
-
с орбиты
 Сообщение от sniks
Подскажите,кто знает))
мы в прошлом году из резерва за полную стоимость пошли, я уже согласна на все была.
-
Мега-элита
В лагерь при 618 школе приморского района попали. Но оставалось меньше 10 мест. Сказали оплачивать срочно.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
с орбиты
в 583 школе сегодня принимали с 10ч. Ужасно всё долго ((( Муж злой, ничего не уточнить (((
Если квитанции выдали - нас уже берут?
-
Мега-элита
У нас есть места для работающих, но кончились для льготников-бесплатников. На всех сайтах написано, что льготные категории бесплатно, но нигде нет оговорки, что количество этих бесплатных мест ограничено.