Страница 113 из 4614 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да, причем про гормональность и рак мне подтвердила аллерголог из ГБ 1, когда были на приеме.
    Скин-Кап во многих странах даже запрещен)
    Лучше уж тогда Адвантан.

2. ответ для Ralina , на сообщение « пимекролимус (элидел) не является... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    пимекролимус (элидел) не является гормональным, где в инструкции к препарату Вы увидели "условную гормональность"?
    Пимекролимус (Элидел) был разработан специально для использования в качестве противовоспалительного наружного средства для лечения дерматитов. Этот препарат относится к группе макролактамных антибиотиков и является производным аскомицина. Принципиальное свойство пимекролимуса - высокая липофильность, вследствие чего он распределяется преимущественно в коже и практически не проникает через нее в системный кровоток.(с)
    Даже просто порыскав по интернету, можно найти нужную информацию
    Побочные эффекты даже к ромашке, если их расписать, Вас удивят
    Ну не лечения, а подавления - по инструкции. А доп компоненты?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девы поспрашайте у врачей про мазь рецептурную Уна называется.
    Моей подруге сестра с Камчатке посоветовала, сказала какие компоненты, наша П рецепт выписала, вещь отличная, тлько у нас её в некоторых местах с Адвантаном мешают, это не верно.

4. ответ для Popova , на сообщение « Скин-Кап во многих странах даже... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Скин-Кап во многих странах даже запрещен)
    Лучше уж тогда Адвантан.
    Адвантан единственнон леварство, со слов аллерголога, принятое официально в детской педиатрии, для лечения детей от АД. Все остальное, на усмотрение врачей.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Popova , на сообщение « Девы поспрашайте у врачей про мазь... »

Девы поспрашайте у врачей про мазь рецептурную Уна называется.
    Моей подруге сестра с Камчатке посоветовала, сказала какие компоненты, наша П рецепт выписала, вещь отличная, тлько у нас её в некоторых местах с Адвантаном мешают, это не верно.
    я вот только такой нашла. Это он?
    Сейчас в аптеке вам сделают только модифицированный крем Унны.
    Rp: Lanolini
    Vazelini
    Aq. destil. ana ad. 100,0
    M.D.S. Крем Унны
    Я Ольга, на ты
    ...

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « я вот только такой нашла. Это он?... »

я вот только такой нашла. Это он?
    Сейчас в аптеке вам сделают только модифицированный крем Унны.
    Rp: Lanolini
    Vazelini
    Aq. destil. ana ad. 100,0
    M.D.S. Крем Унны
    я состав не знаю, может и он.

7. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « спасибо:flower: »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Сходите на консультацию к гастроэнтерологу в обычную детской поликлиннику, если в вашей нет, то попросить направление у педиатра в другую, где он есть. Гастроэнтеролог даст вам бесплатные направления на анализы. Он Вам, кстати, и назначит необходимое лечение, если что будет не так. А вот когда аллергологи начинают кишечник лечить, то бывает . ИХМО.
    А мы лечимся в нашей ПК у гастро-лога, так она говорит идти в хеликс сдавать на дисбак. Вот так.. бесплатно ничего не получается
    Вообще анализ очень полезный! Мы сдавали дважды.
    А толокно у Вас какое? Овсянное? Вообще овсяное считается диетическим продуктом
    Так толокно в принципе только овсяное
    У нас тоже не пошло, жаль, такая вкусная кашка из него получается

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А мы лечимся в нашей ПК у гастро-лога, так она говорит идти в хеликс сдавать на дисбак. Вот так.. бесплатно ничего не получается
    Вообще анализ очень полезный! Мы сдавали дважды.

Так толокно в принципе только овсяное
    У нас тоже не пошло, жаль, такая вкусная кашка из него получается
    А где купили его, толокно?

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Ну не лечения, а подавления - по... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Ну не лечения, а подавления - по инструкции. А доп компоненты?
    Какие там дополнительные компоненты? Вы можете перечислить? Я не нашла информации
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Хранитель Аватар для Ralina

Рак кожи например))
    Да, причем про гормональность и рак мне подтвердила аллерголог из ГБ 1, когда были на приеме. А наша тетя (кандидат наук по фармакологии) прочитала про каждый компонент и тоже сказала, что есть гормоны. Я ее прошу смотреть лекарства, т.к у нас часто медика "продвигают" за денежку лекарства, вот и прописывают всем (кстати об этом тоже знаю от знакомого врача).
    хм, а у меня противоположная информация:
    4. До проведения клинических испытаний пимекролимус прошел все необходимые тесты на животных, касающихся его безопасности. В них было установлено, что препарат не обладает канцерогенным эффектом, в том числе – фотоканцерогенным. Не было также обнаружено фотоаллергического потенциала. Тем не менее, компания, выпускающая препарат, рекомендует, при использовании пимекролимуса, применять обычные солнцезащитные средства.

про то, что продвигают за деньги препараты, это не только у нас, но и за рубежом так же

нашла полный состав:
    Состав:
    1 г крема содержит 10 мг пимекролимуса, а также вспомогательные вещества: триглицериды, олеиловый спирт, пропиленгликоль, стеариловый спирт, цетиловый спирт, моно- и диглицериды, цетостеарил сульфат натрия, бензиловый спирт, лимонная кислота, гидроксид натрия, очищенная вода.
    и что из этого вызывает рак кожи? Прочитала про все составляющие, такой информации не нашла

Гормонального компонента в элиделе нет!!! действующее вещество - производное антибиотика макролида, вспомогательные вещества при всем желании гормонами не назовешь.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 113 из 4614 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »