|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
Да, причем про гормональность и рак мне подтвердила аллерголог из ГБ 1, когда были на приеме.
Скин-Кап во многих странах даже запрещен)
Лучше уж тогда Адвантан.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
пимекролимус (элидел) не является гормональным, где в инструкции к препарату Вы увидели "условную гормональность"?
Пимекролимус (Элидел) был разработан специально для использования в качестве противовоспалительного наружного средства для лечения дерматитов. Этот препарат относится к группе макролактамных антибиотиков и является производным аскомицина. Принципиальное свойство пимекролимуса - высокая липофильность, вследствие чего он распределяется преимущественно в коже и практически не проникает через нее в системный кровоток.(с)
Даже просто порыскав по интернету, можно найти нужную информацию
Побочные эффекты даже к ромашке, если их расписать, Вас удивят
Ну не лечения, а подавления - по инструкции. А доп компоненты?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Девы поспрашайте у врачей про мазь рецептурную Уна называется.
Моей подруге сестра с Камчатке посоветовала, сказала какие компоненты, наша П рецепт выписала, вещь отличная, тлько у нас её в некоторых местах с Адвантаном мешают, это не верно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popova
Скин-Кап во многих странах даже запрещен)
Лучше уж тогда Адвантан.
Адвантан единственнон леварство, со слов аллерголога, принятое официально в детской педиатрии, для лечения детей от АД. Все остальное, на усмотрение врачей.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Девы поспрашайте у врачей про мазь рецептурную Уна называется.
Моей подруге сестра с Камчатке посоветовала, сказала какие компоненты, наша П рецепт выписала, вещь отличная, тлько у нас её в некоторых местах с Адвантаном мешают, это не верно.
я вот только такой нашла. Это он?
Сейчас в аптеке вам сделают только модифицированный крем Унны.
Rp: Lanolini
Vazelini
Aq. destil. ana ad. 100,0
M.D.S. Крем Унны
Я Ольга, на ты
...
-
Наш человек
я вот только такой нашла. Это он?
Сейчас в аптеке вам сделают только модифицированный крем Унны.
Rp: Lanolini
Vazelini
Aq. destil. ana ad. 100,0
M.D.S. Крем Унны
я состав не знаю, может и он.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allusia
Сходите на консультацию к гастроэнтерологу в обычную детской поликлиннику, если в вашей нет, то попросить направление у педиатра в другую, где он есть. Гастроэнтеролог даст вам бесплатные направления на анализы. Он Вам, кстати, и назначит необходимое лечение, если что будет не так. А вот когда аллергологи начинают кишечник лечить, то бывает ![](images/smilies/010.gif) . ИХМО.
А мы лечимся в нашей ПК у гастро-лога, так она говорит идти в хеликс сдавать на дисбак. Вот так.. бесплатно ничего не получается ![8](images/smilies/005.gif)
Вообще анализ очень полезный! Мы сдавали дважды.
А толокно у Вас какое? Овсянное? Вообще овсяное считается диетическим продуктом
Так толокно в принципе только овсяное ![8](images/smilies/003.gif)
У нас тоже не пошло, жаль, такая вкусная кашка из него получается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
А мы лечимся в нашей ПК у гастро-лога, так она говорит идти в хеликс сдавать на дисбак. Вот так.. бесплатно ничего не получается ![8](images/smilies/005.gif)
Вообще анализ очень полезный! Мы сдавали дважды.
Так толокно в принципе только овсяное ![8](images/smilies/003.gif)
У нас тоже не пошло, жаль, такая вкусная кашка из него получается ![009](images/smilies/009.gif)
А где купили его, толокно?
-
Хранитель
Ну не лечения, а подавления - по инструкции. А доп компоненты?
Какие там дополнительные компоненты? Вы можете перечислить? Я не нашла информации
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Рак кожи например))
Да, причем про гормональность и рак мне подтвердила аллерголог из ГБ 1, когда были на приеме. А наша тетя (кандидат наук по фармакологии) прочитала про каждый компонент и тоже сказала, что есть гормоны. Я ее прошу смотреть лекарства, т.к у нас часто медика "продвигают" за денежку лекарства, вот и прописывают всем (кстати об этом тоже знаю от знакомого врача).
хм, а у меня противоположная информация:
4. До проведения клинических испытаний пимекролимус прошел все необходимые тесты на животных, касающихся его безопасности. В них было установлено, что препарат не обладает канцерогенным эффектом, в том числе – фотоканцерогенным. Не было также обнаружено фотоаллергического потенциала. Тем не менее, компания, выпускающая препарат, рекомендует, при использовании пимекролимуса, применять обычные солнцезащитные средства.
про то, что продвигают за деньги препараты, это не только у нас, но и за рубежом так же
нашла полный состав:
Состав:
1 г крема содержит 10 мг пимекролимуса, а также вспомогательные вещества: триглицериды, олеиловый спирт, пропиленгликоль, стеариловый спирт, цетиловый спирт, моно- и диглицериды, цетостеарил сульфат натрия, бензиловый спирт, лимонная кислота, гидроксид натрия, очищенная вода.
и что из этого вызывает рак кожи? Прочитала про все составляющие, такой информации не нашла ![016](images/smilies/016.gif)
Гормонального компонента в элиделе нет!!! действующее вещество - производное антибиотика макролида, вспомогательные вещества при всем желании гормонами не назовешь.
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©