| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zelenoglazaia-spb
Подскажите,в уфрс задержки с регистрацией прав собственности на недвижимость есть? или в месячный срок они укладываются?
Зависит от района, где-то за две недели регистрируют, а где-то и два месяца могут.
Посмотрите вот тему про УФРС. Там на последних страницах актуальная информация может быть, или спросите.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Спасибо,посмотрела тему! Но я напутала кажется,у нас ДДУ,собственность будет еще не скоро.А ДДУ где регистрируют? там же в УФРС (почему гбр его назывют) ? Надеюсь кто-нибудь поможет мне с ответом.
-
А может у кого есть агент хороший? Подскажите в личку сколько стоит сопровождение сделки? Расселение коммуналки,всего 2 человека.Надо составить договор КП,и помочь с ДДУ, помочь зарегистрировать договора в соответствующих органах.Недвижимость подобрана!
-
Наш человек
Шкурный вопрос)))
Не подскажите, если я сейчас встану с дочкой на очередь, а потом пропишу к себе мужа, который на данный момент прописан в Лен.обл. и сына, который прописан в этой же квартире с бывшим мужем (они стоят на очереди), их будут учитывать при участии в программах?
-
Мега-элита
Спасибо,посмотрела тему! Но я напутала кажется,у нас ДДУ,собственность будет еще не скоро.А ДДУ где регистрируют? там же в УФРС (почему гбр его назывют) ? Надеюсь кто-нибудь поможет мне с ответом.
А разве ДДУ можно на субсидию? Я про него не знаю, не подскажу... по-моему в УФРС не регистрируют. А ГБР (Городское Бюро Регистрации прав на недвижимость) - это старое название УФРС
А может у кого есть агент хороший? Подскажите в личку сколько стоит сопровождение сделки? Расселение коммуналки,всего 2 человека.Надо составить договор КП,и помочь с ДДУ, помочь зарегистрировать договора в соответствующих органах.Недвижимость подобрана!
Агенты договоры не составляют... стоимость сопровождения - это узнавайте в АН, очень по-разному может быть.
 Сообщение от Машутка
Шкурный вопрос)))
Не подскажите, если я сейчас встану с дочкой на очередь, а потом пропишу к себе мужа, который на данный момент прописан в Лен.обл. и сына, который прописан в этой же квартире с бывшим мужем (они стоят на очереди), их будут учитывать при участии в программах?
Не поняла, где у вас сын прописан? В вашей же коммунальной квартире, но с БМ, а не с Вами? Раз он стоит на очереди, то его поставят, а мужа - нет, он ухудшит свои жилищные условия, прописываясь к вам.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Алена
Не поняла, где у вас сын прописан? В вашей же коммунальной квартире, но с БМ, а не с Вами? Раз он стоит на очереди, то его поставят, а мужа - нет, он ухудшит свои жилищные условия, прописываясь к вам.
Да! Сын в этой же квартире, но с бывшим мужем!
Спасибо большое за ответы!
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
да,теперь дду пропускают с субсидией!
-
Элита
Подскажите, может кто знает. У нас заканчивается срок договора предоставления субсидии. Мы ее реализовать не можем из-за соседей. Нужно ли нам как-то об этом сказать или оформить как-то? Или она просто уйдет обратно и все?
-
Элита
Была недавно в Горжилотделе районном.... и порадовали и расстроили.
Напомню, заявление на программу мы писали в ноябре 2010, по телефону нам сообщили, что мы попали в реестр. НО ОФИЦИАЛЬНО нас туда занесли только в мае 2011.... и даже никто нас в известность не поставил...я дождалась начала года(ну всмысле после отпусков )...и в начале октября пошла сама туда...мы немножко не торопимся, т.к. я в положении и надеемся нового жителя тоже включить в программу, с Божьей помощью, но все равно, руку на пульсе хочется держать...
И вот, обрадовали: "Пришел новый губернатор, субсидии с нового года увеличат" вопрос на сколько? остался не услышанным)))))
Расстроили: не могут мне точно сказать сколько нам еще ждать субсидий и т.п... т.е не могут рассказать мне на какой мы стадии, какая очередь у нас и т.п... сказали ждите марта, там распределят бюджет и в апреле будет ясно достанется ли вам субсидии или нет...
Дали телефон на Бронницкой, типа звоните им и узнавайте на какой вы стадии.....
А еще, в ЖО так же надо продолжать подтверждать свою очередь, актуализацию делать....
дурдом какой то.....
Девочки, стОит ли звонить на Бронницкую и узнавать, что да как? или уже ждать себе весны, рожать малыша, ставить в очередь и т.п.?
-
Мега-элита
 Сообщение от alexus
Была недавно в Горжилотделе районном.... и порадовали и расстроили.
Напомню, заявление на программу мы писали в ноябре 2010, по телефону нам сообщили, что мы попали в реестр. НО ОФИЦИАЛЬНО нас туда занесли только в мае 2011.... и даже никто нас в известность не поставил...я дождалась начала года(ну всмысле после отпусков  )...и в начале октября пошла сама туда...мы немножко не торопимся, т.к. я в положении и надеемся нового жителя тоже включить в программу, с Божьей помощью, но все равно, руку на пульсе хочется держать...
И вот, обрадовали: "Пришел новый губернатор, субсидии с нового года увеличат" вопрос на сколько? остался не услышанным)))))
Расстроили: не могут мне точно сказать сколько нам еще ждать субсидий и т.п... т.е не могут рассказать мне на какой мы стадии, какая очередь у нас и т.п... сказали ждите марта, там распределят бюджет и в апреле будет ясно достанется ли вам субсидии или нет...
Дали телефон на Бронницкой, типа звоните им и узнавайте на какой вы стадии.....
А еще, в ЖО так же надо продолжать подтверждать свою очередь, актуализацию делать....
дурдом какой то.....
Девочки, стОит ли звонить на Бронницкую и узнавать, что да как? или уже ждать себе весны, рожать малыша, ставить в очередь и т.п.?
А почему вы на молодежку не хотите? Там же больше... И там да, увеличили субсидии немного... может и здесь тоже увеличат...
А по расселению - там надо добиться, чтоб вас зарегистрировали в журнале строгого учета, после этого еще примерно год очередь, придется ждать. Если не разбежались все от таких помощи государства...