|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MeriDo
Спасибо! буду отписываться что и как!
Ждем результата и ТОЛЬКО ХОРОШЕГО. Я тоже держу за вас кулачки.
-
с орбиты
В Хеликсе удобно очень, и результаты на емайл пришлют! Желаю вам чтобы все хорошо было!
-
Мега-элита
Сообщение от MeriDo
Спасибо! буду отписываться что и как!
держу кулачки,так гинеколог сказала что гсг не делать? где бы найти хорошего гинеколога.
Я вот думаю, я физиотерапию не делала после операции, а если спайки образовались все таки, их теперь только лапарой можно будет убрать или физиотерапия сможет через определенное время помочь? Хочу ребеночкааа... у меня моему кстати сегодня 6лет исполняется.
-
Активный участник
Спасибо!
-
Да сказала не делать т.к. по ее мнению это лишняя трата и времени и денег...посмотрим если в этом цикле не получится то будем дальше думать...А насколько она хороша как Г пока не могу судить, но очереди у нее километровые и принимает всех аж до 21.30 при том что работает до 20. (простая ЖК)
Я Муся, ко мне исключительно на ты!
-
Наш человек
Сообщение от MeriDo
Да сказала не делать т.к. по ее мнению это лишняя трата и времени и денег...посмотрим если в этом цикле не получится то будем дальше думать...А насколько она хороша как Г пока не могу судить, но очереди у нее километровые и принимает всех аж до 21.30 при том что работает до 20. (простая ЖК)
Девочки,как у вас дела?
-
Активный участник
Привет всем!!! Я всю прошлую неделю сдавала анализы, в среду пойду на прием. У кого какие еще новости?
-
Наш человек
Сообщение от Лялека
Совершенно согласна. Я не знаю что такое Гсг но с одной трубой я таки сделала 11 абортов прежде чем вопреки воле мужа родила еще ребенка( на 12й раз дошло что хватит) Так что спокойно беременейте и рожайте с одной трубой ничего измерять не советую. Хотя конечно каждый поступит как желает-если финансы лишние и время почему бы это все не отдать докторам?
Я конечно дико извиняюсь прежде всего перед остальными девушками, но просто нет сила держать в себе.
КАК??? Как можно сделать 11 абортов????!!!! И еще так спокойно писать об этом в такой болезненной теме, где девочки не могут заБ.
Лучше бы до вас "дошло", что надо предохранятся
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Старожил
Сообщение от Кроличьи Ушки
Я конечно дико извиняюсь прежде всего перед остальными девушками, но просто нет сила держать в себе.
КАК??? Как можно сделать 11 абортов????!!!! И еще так спокойно писать об этом в такой болезненной теме, где девочки не могут заБ.
Лучше бы до вас "дошло", что надо предохранятся
Полностью согласна...
Я уж не знаю какие должны быть доводы (со стороны мужа, чтобы не предохраняться), чтобы так истязать свой организм столько раз... и так себя не любить, чтобы такое позволить...
И Спасибо Всевышнему, что хоть на 12-ый дошло... хотя искренне жаль, что не на первый...
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты
-
с орбиты
Девочки, не нужно.
Каждый сам себе судья, судить других - последнее дело. У каждого свои грехи и каждый сам за них отвечает.