Страница 113 из 254 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для MeriDo , на сообщение « Спасибо! буду отписываться что и как! »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от MeriDo Посмотреть сообщение
    Спасибо! буду отписываться что и как!
    Ждем результата и ТОЛЬКО ХОРОШЕГО. Я тоже держу за вас кулачки.

2. ответ для medwediza , на сообщение « :flower:. Если бы я знала какие мне... »
    с орбиты Аватар для Lina

В Хеликсе удобно очень, и результаты на емайл пришлют! Желаю вам чтобы все хорошо было!

3. ответ для MeriDo , на сообщение « Спасибо! буду отписываться что и как! »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Спасибо! буду отписываться что и как!
    держу кулачки,так гинеколог сказала что гсг не делать? где бы найти хорошего гинеколога.
    Я вот думаю, я физиотерапию не делала после операции, а если спайки образовались все таки, их теперь только лапарой можно будет убрать или физиотерапия сможет через определенное время помочь? Хочу ребеночкааа... у меня моему кстати сегодня 6лет исполняется.

4. ответ для Lina , на сообщение « В Хеликсе удобно очень, и результаты на... »

Спасибо!

Частый гость

Да сказала не делать т.к. по ее мнению это лишняя трата и времени и денег...посмотрим если в этом цикле не получится то будем дальше думать...А насколько она хороша как Г пока не могу судить, но очереди у нее километровые и принимает всех аж до 21.30 при том что работает до 20. (простая ЖК)
    Я Муся, ко мне исключительно на ты!

6. ответ для MeriDo , на сообщение « Да сказала не делать т.к. по ее мнению... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Да сказала не делать т.к. по ее мнению это лишняя трата и времени и денег...посмотрим если в этом цикле не получится то будем дальше думать...А насколько она хороша как Г пока не могу судить, но очереди у нее километровые и принимает всех аж до 21.30 при том что работает до 20. (простая ЖК)
    Девочки,как у вас дела?

Привет всем!!! Я всю прошлую неделю сдавала анализы, в среду пойду на прием. У кого какие еще новости?

8. ответ для Лялека , на сообщение « Совершенно согласна. Я не знаю что... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Я не знаю что такое Гсг но с одной трубой я таки сделала 11 абортов прежде чем вопреки воле мужа родила еще ребенка( на 12й раз дошло что хватит) Так что спокойно беременейте и рожайте с одной трубой ничего измерять не советую. Хотя конечно каждый поступит как желает-если финансы лишние и время почему бы это все не отдать докторам?
    Я конечно дико извиняюсь прежде всего перед остальными девушками, но просто нет сила держать в себе.
    КАК??? Как можно сделать 11 абортов????!!!! И еще так спокойно писать об этом в такой болезненной теме, где девочки не могут заБ.

Лучше бы до вас "дошло", что надо предохранятся
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Старожил Аватар для Paradisa

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь прежде всего перед остальными девушками, но просто нет сила держать в себе.
    КАК??? Как можно сделать 11 абортов????!!!! И еще так спокойно писать об этом в такой болезненной теме, где девочки не могут заБ.

Лучше бы до вас "дошло", что надо предохранятся
    Полностью согласна...
    Я уж не знаю какие должны быть доводы (со стороны мужа, чтобы не предохраняться), чтобы так истязать свой организм столько раз... и так себя не любить, чтобы такое позволить...
    И Спасибо Всевышнему, что хоть на 12-ый дошло... хотя искренне жаль, что не на первый...
    Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
    Я - Жанна, можно на ты

10. ответ для Paradisa , на сообщение « Полностью согласна... Я уж не знаю... »
    с орбиты Аватар для Lina

Девочки, не нужно.

Каждый сам себе судья, судить других - последнее дело. У каждого свои грехи и каждый сам за них отвечает.

Страница 113 из 254 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »