|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Маргаритулька
я еще нервничаю справка муэжа не готова - а моя уже истекает срок
я вся на нервяке ужас
Когда мы подавали доки, то 2 НДФЛ за январь была только у меня, а у БМ последние данные только за декабрь. Нам сказали, что ничего страшного и приняли документы.
-
Наш человек
2 недели не спала, а кредит не дали! Рассматривали заявку 13 дней. При первоначальном взносе 42 %....при отсутсвии кредитной истории (никогда не брала), при прописке в городе 12 лет, при красивой 2НДФЛ. Что им ещё надо???
-
Элита
Сообщение от Annulia
Когда мы подавали доки, то 2 НДФЛ за январь была только у меня, а у БМ последние данные только за декабрь. Нам сказали, что ничего страшного и приняли документы.
вот мы чтото затупили..надо было идти так
все завтра пойдем с тем что есть!!!!!!!!!!!!
кстати у них там еще есть лимит - например на неделю день месяц
и всегда лучше идити с утра в понедельник в начале месяца
-
Элита
Сообщение от Синицына
2 недели не спала, а кредит не дали! Рассматривали заявку 13 дней. При первоначальном взносе 42 %....при отсутсвии кредитной истории (никогда не брала), при прописке в городе 12 лет, при красивой 2НДФЛ. Что им ещё надо???
да вы что?
а судимости не было?
иждивенцев много?
не переживайте - идите в другой банк
-
Старожил
Сообщение от Синицына
Как так? Ужас! Может у родственников есть кредиты? И как все таки выпытать причину отказа?
-
Мега-элита
Сообщение от Синицына
А 2НДФЛ правдивая? Сколько, если не секрет?
Тут одна девушка писала, что при 2НДФЛ в 120 т.р. отказали из-за того, что начальник фирмы отказался показать какие-то документы проверяющему из банка. Может, у Вас такой же случай? Посоветовали что-нибудь? Может, сумма была слишком большой?
Не поверите, но кто-то писал, что отказали в кредите из-за отсутствия домашнего телефона...
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Элита
не банк а странность какая то
-
Старожил
Сообщение от vezhira
Не поверите, но кто-то писал, что отказали в кредите из-за отсутствия домашнего телефона...
Ну все, теперь я тоже переживать начну. Домашний телефон не указали, т.к. им не пользуемся((( Как я зла на сбер - у них все ежеминутно меняется, консультируют везде по-разному
-
Космонавт
Сообщение от vezhira
А 2НДФЛ правдивая? Сколько, если не секрет?
Тут одна девушка писала, что при 2НДФЛ в 120 т.р. отказали из-за того, что начальник фирмы отказался показать какие-то документы проверяющему из банка. Может, у Вас такой же случай? Посоветовали что-нибудь? Может, сумма была слишком большой?
а откуда они узнали,что из-за отсутствия дом. телефона?? вроде бы банк вообще не объясняет причины отказа..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Annulia
Ну все, теперь я тоже переживать начну. Домашний телефон не указали, т.к. им не пользуемся((( Как я зла на сбер - у них все ежеминутно меняется, консультируют везде по-разному
согласна в каждом отделение объясняют по разному, даже перечень доков везде говорили разный
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ