|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ну директор обычно доходчиво объясняет , что за 15 минут можно приехать , хоть с Пушкина , хоть с Дворцовой 
В принципе она права Ночью на машине - да запросто!!!!!!
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мы уже учимся 
Здорово, а какой класс? 1 или дальше

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Мега-элита
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мы уже учимся 
Скажите пож-та,вам нравится школа?не трудно там ребенку?меня все категорически отговаривают от 524 школы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Космонавт
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Здорово, а какой класс? 1 или дальше 
 Сообщение от Тишка
Скажите пож-та,вам нравится школа?не трудно там ребенку?меня все категорически отговаривают от 524 школы
2 И 6 класс .Мне нравится , я не пожалела ни разу.Нагрузки да есть конечно.А те , кто отговаривает от 524, чем мотивируют.
-
Космонавт
 Сообщение от Кэри
В принципе она права  Ночью на машине - да запросто!!!!!!
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Bayza
Про танцы: ни разу не ходила на открытый урок, каюсь  Но моему сыну совсем не нравится, а на курсах очень любил. С учителем не сошлись характерами 
По факту просто двигаются, ничего примечательного нет .
В этом году с сентября вальс разучивают и пока без видимых результатов
Но в школе есть и платные и бесплатные танцы после уроков. Один из кружков наша же учительница по танцам ведет, детки хорошо танцуют на праздниках 
Я ходила и всегда хожу на открытые уроки.Детки , так стараются , очень приятно смотреть.
Кружки по танцам , после уроков тоже хорошие , старшая хожила , потом разонравилось, но ходила с удовольствием.Вчера дочку забирала , девочка с танцев выбежала , такая счастливая и к папе с криком...."Ах папа , мне так нравится танцевать"
-
Хранитель
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
2 И 6 класс .Мне нравится , я не пожалела ни разу.Нагрузки да есть конечно.А те , кто отговаривает от 524, чем мотивируют. 
Здорово мы в 1., а действительно чем мотивируют?

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Мега-элита
а кто собирается идти на день открытых дверей и потом записываться на курсы?может начнем уже кучковаться в контакте например?
-
Небожитель
 Сообщение от Caroline
а кто собирается идти на день открытых дверей и потом записываться на курсы?может начнем уже кучковаться в контакте например?
давайте
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.