|
|
Занимаемся с малышом и развиваем его дома
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nutych
Только не смейтесь  . Для нас катание колбасок большое достижение  ! И часть пластилина я уже успела снять (ради экономии), но суть будет понятна.
классно спасибо за идею , срочно нашла у себя бутылку из под шампуня
 Сообщение от Olsen-Оля
а мы папе вот такую открытку сделали
оч здорово смотрится
Иве 3 мес
 Сообщение от Olsen-Оля
а мы папе вот такую открытку сделали
Вы - героиня! Я тоже занималась с ребенком лепкой кусочками, знаю что это такое! Я приклеивала - сын отдирал и мне отдавал Занимались по книжке ЭМВМ.
Ваш папа наверное счастлив?
-
Старожил
 Сообщение от Darenok_KKDC
Мы тоже сделали открытку, правда основную работу делала мама, сын в основном наблюдал с любопытством - чего это мама новое придумала?
Завтра сфотаю 
Вот наш "шедевр"

На серебристой бумаге.
Папа в восторге
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении. 
-
Элита
Подскажие рецепт солёного теста, для лепки.
Спасибо
-
Наш человек
хороший топ!! спасибо автору!!!
поделимся и мы, хотя уже давно не ваша возрастная категория вот уже 8 марта готовим))))
идея оч проста, подходит для любого возраста: заготовку делает мама (для малышей), дети постарше могу уже сами повырезать и наклеить, самое сложное (только мамина работа) вырезать из двустороннего скотча нужный орнамент (в нашем случае лепестки, ваза, тюльпан), дальше на этот двусторонний скотч сыпется любая крупа (у нас манка и пшено-держаться, кстати, неплохо, картинку можно повесить ), дополнить можно мозаикой из пластилина (смотря какую картинку делаете). Для детей постарше можно любой орнамент залепить маленькими мазками пластилином, а уже в него вдавливать любое зерно (мы так вазу делали из несколькиз полос-горох, греча, фасоль, но ваза уже давно подарена, показать не смогу). Вообще двусторонний скотч очень упростил нашу работу и явно повысил интерес к проделываемому)))))))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Manjasha
хороший топ!! спасибо автору!!! 
поделимся и мы, хотя уже давно не ваша возрастная категория  вот уже 8 марта готовим))))
идея оч проста, подходит для любого возраста: заготовку делает мама (для малышей), дети постарше могу уже сами повырезать и наклеить, самое сложное (только мамина работа) вырезать из двустороннего скотча нужный орнамент (в нашем случае лепестки, ваза, тюльпан), дальше на этот двусторонний скотч сыпется любая крупа (у нас манка и пшено-держаться, кстати, неплохо, картинку можно повесить  ), дополнить можно мозаикой из пластилина (смотря какую картинку делаете). Для детей постарше можно любой орнамент залепить маленькими мазками пластилином, а уже в него вдавливать любое зерно (мы так вазу делали из несколькиз полос-горох, греча, фасоль, но ваза уже давно подарена, показать не смогу). Вообще двусторонний скотч очень упростил нашу работу и явно повысил интерес к проделываемому)))))))
очень красиво и идея проста...
-
Мега-элита
Очень интересный топ, я рада что случайно наткнулась на него! Автору огромное спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от ктг
мдя, жаль я и из пластилина не могу такие натуральные фигурки сделать,Вы молодец! ну а папа ваш просто мастер-затейник!
-
а я от себя добавляю видео уроки
рекомендую
http://mamarada.su/?page_id=15