Страница 113 из 337 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Занимаемся с малышом и развиваем его дома

Ветеран Аватар для Zhula

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Только не смейтесь. Для нас катание колбасок большое достижение! И часть пластилина я уже успела снять (ради экономии), но суть будет понятна.
    классно спасибо за идею, срочно нашла у себя бутылку из под шампуня

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    а мы папе вот такую открытку сделали

оч здорово смотрится

Иве 3 мес

Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    а мы папе вот такую открытку сделали
    Вы - героиня! Я тоже занималась с ребенком лепкой кусочками, знаю что это такое! Я приклеивала - сын отдирал и мне отдавал Занимались по книжке ЭМВМ.
    Ваш папа наверное счастлив?

3. ответ для Darenok2380 , на сообщение « Мы тоже сделали открытку, правда... »
    Старожил Аватар для Darenok2380

Цитата Сообщение от Darenok_KKDC Посмотреть сообщение
    Мы тоже сделали открытку, правда основную работу делала мама, сын в основном наблюдал с любопытством - чего это мама новое придумала?
    Завтра сфотаю
    Вот наш "шедевр"

На серебристой бумаге.
    Папа в восторге

Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.

4. ответ для Darenok2380 , на сообщение « Вот наш "шедевр" ... »
    Элита Аватар для mariasitchihina

Подскажие рецепт солёного теста, для лепки.
    Спасибо

Наш человек Аватар для Manjasha

хороший топ!! спасибо автору!!!
    поделимся и мы, хотя уже давно не ваша возрастная категория вот уже 8 марта готовим))))
    идея оч проста, подходит для любого возраста: заготовку делает мама (для малышей), дети постарше могу уже сами повырезать и наклеить, самое сложное (только мамина работа) вырезать из двустороннего скотча нужный орнамент (в нашем случае лепестки, ваза, тюльпан), дальше на этот двусторонний скотч сыпется любая крупа (у нас манка и пшено-держаться, кстати, неплохо, картинку можно повесить), дополнить можно мозаикой из пластилина (смотря какую картинку делаете). Для детей постарше можно любой орнамент залепить маленькими мазками пластилином, а уже в него вдавливать любое зерно (мы так вазу делали из несколькиз полос-горох, греча, фасоль, но ваза уже давно подарена, показать не смогу). Вообще двусторонний скотч очень упростил нашу работу и явно повысил интерес к проделываемому)))))))

Мега-элита Аватар для luda198608

Смотрим

7. ответ для luda198608 , на сообщение « Смотрим »
    Элита Аватар для fen'ka

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    хороший топ!! спасибо автору!!!
    поделимся и мы, хотя уже давно не ваша возрастная категория вот уже 8 марта готовим))))
    идея оч проста, подходит для любого возраста: заготовку делает мама (для малышей), дети постарше могу уже сами повырезать и наклеить, самое сложное (только мамина работа) вырезать из двустороннего скотча нужный орнамент (в нашем случае лепестки, ваза, тюльпан), дальше на этот двусторонний скотч сыпется любая крупа (у нас манка и пшено-держаться, кстати, неплохо, картинку можно повесить), дополнить можно мозаикой из пластилина (смотря какую картинку делаете). Для детей постарше можно любой орнамент залепить маленькими мазками пластилином, а уже в него вдавливать любое зерно (мы так вазу делали из несколькиз полос-горох, греча, фасоль, но ваза уже давно подарена, показать не смогу). Вообще двусторонний скотч очень упростил нашу работу и явно повысил интерес к проделываемому)))))))
    очень красиво и идея проста...

Мега-элита Аватар для luda198608

Очень интересный топ, я рада что случайно наткнулась на него! Автору огромное спасибо!

9. ответ для ктг , на сообщение « Много узнала из этой темы.... »
    Ветеран Аватар для Эттта

Цитата Сообщение от ктг Посмотреть сообщение
    Много узнала из этой темы. Вдохновленная уговорила нашего папу на создание вот такой доски

А еще с сыночком (1,5г) лепим из теста вот таких зверей (дикобраз, рыба, заяц, динозавр)

мдя, жаль я и из пластилина не могу такие натуральные фигурки сделать,Вы молодец! ну а папа ваш просто мастер-затейник!

марчита
    Guest

а я от себя добавляю видео уроки
    рекомендую
    http://mamarada.su/?page_id=15

Страница 113 из 337 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »