Страница 113 из 2642 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для osy- , на сообщение « Фрунзенский р-он ОЧ. большой. ... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Ну мы территор на пр.славы,но можем и возить

2. ответ для osy- , на сообщение « Ну, в общем на ХГ артистизм не... »

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    ул.Новостроек (м.Кировский завод) государственный театр детского балета.
    на афишах о приеме телефон: 784-62-03
    а там только балет или есть другие направления

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    ооо, спасибо! Значит наш вариант!!!
    Там танец живота для деток потом есть - вот туда я и нацелилась
    о последствиях какие бывают на поясницу при занятих тж знаете? я сама занималась и узнала слишком поздно,былатак увлечена что не хотела ничего слышать,потом уже когда начались боли в пояснице,начала обследоваться и поговорила с танцовщицами проф и врачами-поняла откуда растут ноги фигура конечно от тж шикарная,пластика и проч. но постоянная нагрузка на поясницу это минус

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение

о последствиях какие бывают на поясницу при занятих тж знаете? я сама занималась и узнала слишком поздно,былатак увлечена что не хотела ничего слышать,потом уже когда начались боли в пояснице,начала обследоваться и поговорила с танцовщицами проф и врачами-поняла откуда растут ноги фигура конечно от тж шикарная,пластика и проч. но постоянная нагрузка на поясницу это минус
    Странно . Когда я , подростком, лечилась в 1 меде от сколиоза, мне ортопед и массажист наоборот советовали пойти на танец живота. Разгружает отдел поясницы, укрепляет мышечный корсет и вообще хорошо влияет на позвоночник.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

4. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Странно . Когда я , подростком,... »

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Странно . Когда я , подростком, лечилась в 1 меде от сколиоза, мне ортопед и массажист наоборот советовали пойти на танец живота. Разгружает отдел поясницы, укрепляет мышечный корсет и вообще хорошо влияет на позвоночник.
    постоянные движения в обл. поясницы способствуют появлению протрузий и грыж как мне объяснили. тут выбирает каждый сам,если бы мне ДОзанятий сказали я бы все равно пошла а сейчас сидим с подругой спины лечим,зато времена танцев вспоминаем с нежностью

Активный участник

Цитата Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
    вы туда ходите? подскажите, пожалуйста, сколько стоит? график занятий какой?
    Мы туда не ходим. Нам не удобно. Но я практически уверена, что в коллективе такого уровня занятия могут быть 5 раз в неделю. Может, у маленьких и меньше, но в перспективе точно будет так.
    Я слышала много положительных отзывово от профессионалов и родителей детей, занимающихся там, об этом театре.
    У них много выступлений. У детей по-старше есть гастроли, в т.ч. и за границу...
    Стоимость я не помню, но вроде в прошлом году было в районе 2 тыс. в месяц. Лучше туда позвонить и все узнать.

6. ответ для ППК , на сообщение « девочки,а подскажите,если девочка... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    девочки,а подскажите,если девочка крупного телосложения,нас не возьмут? просто на художественную гимнастику мы 3 года уже ходим, хотелось бы добавить хореографию.но дочка у меня пухлячок)))) в идеале во фрунзенском районе хотелось бы.
    Обычно в кружках хореографии строгого отбора нет. Поэтому комплекция ребенка не является препятствием для занятий. главное - желание.
    В районе пр. Славы есть образцовый ансамбль "Зеркало". Набор - с 1 -10 сентября. Приходите и всех желающих записывают.
    http://ddut.ru/groups/zerkalo/

Вот группа В контакте:
    http://vkontakte.ru/id4478184#/club306662

она закрытая, но если постучаться то вас туда пустят. Там можно посмотреть видео выступлений.

Давно я здесь Аватар для ППК

Спасибо!!!просто она у меня ну очень крупная-)))вот я и переживаю.попробую записать

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для @нфиса

хотела бы спросить у автора, на второй фотографии там вроде как знакомая мне девочка случаем это не коллектив "Визави"

9. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Странно . Когда я , подростком,... »
    Активный участник

А есть ли бально- спортивные танцы в Кировском районе?

Девочки, простите, сил нет читать тему полностью. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Кировском районе серьезный клуб бально-спортивных танцев?Желательно, в районе Проспекта Ветеранов?Дочка очень просится танцевать, надо определиться побыстрее, а то скоро появиться малышастик, так что будет не до поисков)))

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для TOTOXA

Девочки, также нет сил читать весь топ. Подскажите, куда можно отдать ребенка 3,8 лет на танцы (хореографию) в Кировском районе? Желательно ближе к метро пр. Ветеранов. Можно ли на первой странице написать список всех танцевальных студий ( и не только) с телефонами и адресами?

Страница 113 из 2642 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »