|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну мы территор на пр.славы,но можем и возить
-
Сообщение от izjum
ул.Новостроек (м.Кировский завод) государственный театр детского балета.
на афишах о приеме телефон: 784-62-03
а там только балет или есть другие направления
Сообщение от Юляшка-ромашка
ооо, спасибо! Значит наш вариант!!!
Там танец живота для деток потом есть - вот туда я и нацелилась
о последствиях какие бывают на поясницу при занятих тж знаете? я сама занималась и узнала слишком поздно,былатак увлечена что не хотела ничего слышать,потом уже когда начались боли в пояснице,начала обследоваться и поговорила с танцовщицами проф и врачами-поняла откуда растут ноги фигура конечно от тж шикарная,пластика и проч. но постоянная нагрузка на поясницу это минус
-
Мега-элита
Сообщение от КартошкаFREE
о последствиях какие бывают на поясницу при занятих тж знаете? я сама занималась и узнала слишком поздно,былатак увлечена что не хотела ничего слышать,потом уже когда начались боли в пояснице,начала обследоваться и поговорила с танцовщицами проф и врачами-поняла откуда растут ноги фигура конечно от тж шикарная,пластика и проч. но постоянная нагрузка на поясницу это минус
Странно . Когда я , подростком, лечилась в 1 меде от сколиоза, мне ортопед и массажист наоборот советовали пойти на танец живота. Разгружает отдел поясницы, укрепляет мышечный корсет и вообще хорошо влияет на позвоночник.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Сообщение от КНЯЖНА
Странно . Когда я , подростком, лечилась в 1 меде от сколиоза, мне ортопед и массажист наоборот советовали пойти на танец живота. Разгружает отдел поясницы, укрепляет мышечный корсет и вообще хорошо влияет на позвоночник.
постоянные движения в обл. поясницы способствуют появлению протрузий и грыж как мне объяснили. тут выбирает каждый сам,если бы мне ДОзанятий сказали я бы все равно пошла а сейчас сидим с подругой спины лечим,зато времена танцев вспоминаем с нежностью
-
Сообщение от Танчик
вы туда ходите? подскажите, пожалуйста, сколько стоит? график занятий какой?
Мы туда не ходим. Нам не удобно. Но я практически уверена, что в коллективе такого уровня занятия могут быть 5 раз в неделю. Может, у маленьких и меньше, но в перспективе точно будет так.
Я слышала много положительных отзывово от профессионалов и родителей детей, занимающихся там, об этом театре.
У них много выступлений. У детей по-старше есть гастроли, в т.ч. и за границу...
Стоимость я не помню, но вроде в прошлом году было в районе 2 тыс. в месяц. Лучше туда позвонить и все узнать.
-
Сообщение от dusika
девочки,а подскажите,если девочка крупного телосложения,нас не возьмут? просто на художественную гимнастику мы 3 года уже ходим, хотелось бы добавить хореографию.но дочка у меня пухлячок)))) в идеале во фрунзенском районе хотелось бы.
Обычно в кружках хореографии строгого отбора нет. Поэтому комплекция ребенка не является препятствием для занятий. главное - желание.
В районе пр. Славы есть образцовый ансамбль "Зеркало". Набор - с 1 -10 сентября. Приходите и всех желающих записывают.
http://ddut.ru/groups/zerkalo/
Вот группа В контакте:
http://vkontakte.ru/id4478184#/club306662
она закрытая, но если постучаться то вас туда пустят. Там можно посмотреть видео выступлений.
-
Давно я здесь
Спасибо!!!просто она у меня ну очень крупная-)))вот я и переживаю.попробую записать
-
Наш человек
хотела бы спросить у автора, на второй фотографии там вроде как знакомая мне девочка случаем это не коллектив "Визави"
-
А есть ли бально- спортивные танцы в Кировском районе?
Девочки, простите, сил нет читать тему полностью. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Кировском районе серьезный клуб бально-спортивных танцев?Желательно, в районе Проспекта Ветеранов?Дочка очень просится танцевать, надо определиться побыстрее, а то скоро появиться малышастик, так что будет не до поисков)))
-
Элита
Девочки, также нет сил читать весь топ. Подскажите, куда можно отдать ребенка 3,8 лет на танцы (хореографию) в Кировском районе? Желательно ближе к метро пр. Ветеранов. Можно ли на первой странице написать список всех танцевальных студий ( и не только) с телефонами и адресами?