|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Не надо, просто больше не пейте и не ешьте.![1](images/smilies/033.gif)
Еще предупреждали, что перед операцией лучше бы в туалет сходить по всем делам, так сказать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalia_d
Не надо, просто больше не пейте и не ешьте. ![1](images/smilies/033.gif)
Еще предупреждали, что перед операцией лучше бы в туалет сходить по всем делам, так сказать.
Тогда я пошла съем пару фисталинок все таки. Ещё раз Пошла спать если смогу
-
Частый гость
Все будет хорошо! Главное, не бойтесь! И постарайтесь поспать.
Я делала 3 ноября, уже несколько дней говорю и вполне прилично себя чувствую, тьфу-тьфу, горло перестало болеть совсем дней через 10.
Так что идите на операцию с позитивным настроем! Удачи!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельг@
Девочки, у меня мужу недавно удалили миндалины. После исследования функции миндалин в ЛОР НИИ поставили диагноз хронич. декомпенсационный тонзиллит. Удаляли на Гастелло, бесплатно, под местным наркозом. После операции прошло почти 2 недели , а вот темпа по прежнему скачет 36,3 - 37,2. У кого была такая ситуация? Через сколько пропала субфебрильная температура? Ходили кто к иммунологу и нужно ли?
А у кого вы делали на Гастелло? И как у него впечатления? Очень ужасно под местным? Или терпимо?
-
Мега-элита
Даааа, не повезло вам конечно... и так нервоз, так еще и отложили все...
Ну вы держитесь!!! Завтра уже все будет ок! УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ENGINE
Выписывают меня. Из-за анализов. Говорят к инфекционисту надо. Есть какая-то инфекция недолеченная. Где-то.
какие у вас показатели? озвучьте? разве тонзиллит не дает плохие анализы?или у вас там критически все плохо? ![2](images/smilies/025.gif)
жестко конечно(((((
-
Хранитель
мне еще не ясно, вы же госпитализировались с у же готовыми анализами? вас же терапевт допустил к операции, что изменилось?я уже в больнице ничего не сдавала, пришла утром, проопреировалась и было мне счастье)))
кто-то про темпу спрашивал, у меня пока бывает держится, скачет, до 37,3, прошло 3 месяца после тонзиллэкт.
-
Мега-элита
А что это за показатель-то такой АЛТ???
Первый раз слышу вообще!!! Он по общему анализу крови делается или какой-то специальный анализ нужно делать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inkaa
А что это за показатель-то такой АЛТ???
Первый раз слышу вообще!!! Он по общему анализу крови делается или какой-то специальный анализ нужно делать?
Повышенный уровень АЛТ и АСТ указывает на наличие заболевания того или иного органа (чаще всего гепатит, панкреатит).
кровь из вены на биохимию
-
Хранитель
мне по-прежнему не понятно, как вас госпитализировали и как вам подписали направление с плохими рез-ми анализов