Страница 113 из 408 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для ENGINE , на сообщение « :flower: поняла не буду завтра даже... »
    Частый гость Аватар для natalia_d

Не надо, просто больше не пейте и не ешьте.
    Еще предупреждали, что перед операцией лучше бы в туалет сходить по всем делам, так сказать.

2. ответ для natalia_d , на сообщение « Не надо, просто больше не пейте и не... »

Цитата Сообщение от natalia_d Посмотреть сообщение
    Не надо, просто больше не пейте и не ешьте.
    Еще предупреждали, что перед операцией лучше бы в туалет сходить по всем делам, так сказать.
    Тогда я пошла съем пару фисталинок все таки. Ещё раз Пошла спать если смогу

Частый гость Аватар для natalia_d

Все будет хорошо! Главное, не бойтесь! И постарайтесь поспать.
    Я делала 3 ноября, уже несколько дней говорю и вполне прилично себя чувствую, тьфу-тьфу, горло перестало болеть совсем дней через 10.
    Так что идите на операцию с позитивным настроем! Удачи!!!

4. ответ для Castana , на сообщение « Девочки, у меня мужу недавно удалили... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от Хельг@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня мужу недавно удалили миндалины. После исследования функции миндалин в ЛОР НИИ поставили диагноз хронич. декомпенсационный тонзиллит. Удаляли на Гастелло, бесплатно, под местным наркозом. После операции прошло почти 2 недели , а вот темпа по прежнему скачет 36,3 - 37,2. У кого была такая ситуация? Через сколько пропала субфебрильная температура? Ходили кто к иммунологу и нужно ли?
    А у кого вы делали на Гастелло? И как у него впечатления? Очень ужасно под местным? Или терпимо?

Даааа, не повезло вам конечно... и так нервоз, так еще и отложили все...
    Ну вы держитесь!!! Завтра уже все будет ок! УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от ENGINE Посмотреть сообщение
    Выписывают меня. Из-за анализов. Говорят к инфекционисту надо. Есть какая-то инфекция недолеченная. Где-то.
    какие у вас показатели? озвучьте? разве тонзиллит не дает плохие анализы?или у вас там критически все плохо?
    жестко конечно(((((

мне еще не ясно, вы же госпитализировались с у же готовыми анализами? вас же терапевт допустил к операции, что изменилось?я уже в больнице ничего не сдавала, пришла утром, проопреировалась и было мне счастье)))

кто-то про темпу спрашивал, у меня пока бывает держится, скачет, до 37,3, прошло 3 месяца после тонзиллэкт.

А что это за показатель-то такой АЛТ???
    Первый раз слышу вообще!!! Он по общему анализу крови делается или какой-то специальный анализ нужно делать?

9. ответ для Inkaa , на сообщение « А что это за показатель-то такой АЛТ???... »
    Мега-элита Аватар для Лизавета

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    А что это за показатель-то такой АЛТ???
    Первый раз слышу вообще!!! Он по общему анализу крови делается или какой-то специальный анализ нужно делать?
    Повышенный уровень АЛТ и АСТ указывает на наличие заболевания того или иного органа (чаще всего гепатит, панкреатит).

кровь из вены на биохимию

10. ответ для VeraNika , на сообщение « Мне больничную пижаму выдавали, если... »

мне по-прежнему не понятно, как вас госпитализировали и как вам подписали направление с плохими рез-ми анализов

Страница 113 из 408 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »