|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от oligynchik
Всем привет! Девочки, поделитесь ,пожалуйста, отзывами о детских неврологах в Ломоносове, а также об узи ГМ. Можно ли им доверять или имеет смысл ехать в Питер консультироваться?
Вы знаете ,нам невропатолог детский в поликлинники прописал узи г. м. При этом поставил, диагноз не очень хороший. Мы сходили в црб сделали узи и с этим съездили в в больницу на авангардной. Там врач осмотрев нам сказал, что и узи можно было не делать.(диагноз не подтвердился) Но у каждого свой случай.
-
Наш человек
я с вопросиком
интересует информация о новом доме - Костылева,19
ЛЮБАЯ
-
Элита
-
Наш человек
За площадью,где" Каблучок". Один дом сдан,второй достраивается
-
Элита
Наташ, этот дом строится за моим домом Костылева 16.... Который дом уже построин и сдан, говорили что его плохо построили и у него есть уже трещина..... и месяца четыре назад у меня свекровь общалась с нашей администрацией, и говорили что дом этот был подключен по временной схеме....
-
Наш человек
Свет,спасибо.
а что значит-по временной схеме? недоделок много,не принят?
-
Наш человек
Маш,я про наш разговор не забыла.Не дозвониться пока. Как узнаю-сразу сообщу.
-
Элита
Сообщение от Натарик
Свет,спасибо.
а что значит-по временной схеме? недоделок много,не принят?
Как я понимаю на тот монент он не был сдан гос. комиссии, а по временной схеме (надеюсь правильно понимаю), это значит что например электричество подключено на 75 лет, а что дальше будет не известно.... на самом деле точно не знаю. И вообще может это все слухи.... утверждать не буду.
-
Наш человек
-
Участник
Все! всем! всем! У когонибудь есть кефирный гриб, мой отдала знакомой, а он у нее умер! Себе не оставила, может кто поможет а ?