Страница 113 из 141 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для Helen1976 , на сообщение « Всем добрый день. Мы учимся в 42... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Helen1976 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Мы учимся в 42 Гимназии во 2-м классе, программа 21 Век. Я недовольна нашей учительницей, очень слабая подготовка, хотя по человеческим качествам она вполне адекватная.Это не только мое мнение. Класс слабый. Сын дополнительно занимается с репетитором (мат-ка + русский). Т.к. перейти к другой учительнице в нашей школе невозможно, я хочу перевести его в другую школу. 45-я к нам самая близкая...Чьи дети сейчас учатся во 2-х классах, какое мнение у вас о ваших учителях? Кто по сильнее, кто по слабее? Я понимаю, что здесь высказывают сугубо личное мнение, но все же. Важна любая инфа. По сколько человек в классе? И вообще реально перевестись?

Буду всем благодарна за отзыв.

Идите в А класс. У меня трое знакомых деток-соседей там учатся - все довольны. Про остальных учителей отзывы противоречивые.

2. ответ для Kamea , на сообщение « Идите в А класс. У меня трое знакомых... »
    Активный участник Аватар для Helen1976

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Идите в А класс. У меня трое знакомых деток-соседей там учатся - все довольны. Про остальных учителей отзывы противоречивые.
    Спасибо. А как зовут учительницу? Вы сами в каком классе? Интересно, реально к ней попасть....
    ..Стерва - наверное... Эгоистка - может быть... Сучка - иногда...Дрянь - нет...Милая - только для друзей и родных..Я девушка и мне доступны все эти качества

3. ответ для Helen1976 , на сообщение « Спасибо. А как зовут учительницу? Вы... »

Спасибо. А как зовут учительницу? Вы сами в каком классе? Интересно, реально к ней попасть....

Честно говоря, не в курсе, как зовут - на сайте есть вся информация. Просто я знаю, что мои знакомые, не сговариваясь шли именно к ней и не пожалели. Вообще, прошлый набор был довольно удачным, все учителя сильные.

Мой товарищ ещё в первом классе.

4. ответ для Kamea , на сообщение « Честно говоря, не в курсе, как зовут -... »
    Активный участник Аватар для Helen1976

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не в курсе, как зовут - на сайте есть вся информация. Просто я знаю, что мои знакомые, не сговариваясь шли именно к ней и не пожалели. Вообще, прошлый набор был довольно удачным, все учителя сильные.

Мой товарищ ещё в первом классе.
    Спасибо огромное за информацию....
    ..Стерва - наверное... Эгоистка - может быть... Сучка - иногда...Дрянь - нет...Милая - только для друзей и родных..Я девушка и мне доступны все эти качества

5. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Во вторых классах все учителя хорошие. У меня ребенок в А, мы довольны. С подготовительных курсов наши одногруппники некоторые целенаправленно шли в Б и тоже сейчас очень довольны! В В классе учителя тогда никто не знал(это ее первый класс в нашей школе), но и те, кто попал к ней сейчас довольны.

А сильно выбирать класс может не получится - набор был немаленький... В каком классе есть место, тот и предложат

6. ответ для Helen1976 , на сообщение « Спасибо огромное за информацию.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Спасибо огромное за информацию....
    Мы во втором классе, знаю про всех учителей параллели. Напишите мне значимые для вас критерии в личку и я вам посоветую, к кому лучше. В нашем классе, например, самый лучший РК

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Мы во втором классе, знаю про всех учителей параллели. Напишите мне значимые для вас критерии в личку и я вам посоветую, к кому лучше. В нашем классе, например, самый лучший РК
    скромно
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для vasyatkina , на сообщение « скромно :flower::046: »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

:
    Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    скромно
    Да, это я.
    Шучу. У нас несколько человек.

9. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Ветеран Аватар для picachuu

Всем добрый вечер. Есть вопрос к мамочкам учеников начальной школы.
    Скажите, пожалуйста, удалось ли вам выбрать учителя при поступлении в первый класс? Завуч и директор делают акцент на том, что выбрать педагога будет невозможно.
    Очень хочется к определенному учителю, школу из-за нее выбрали и тут такая новость -)

10. ответ для picachuu , на сообщение « Всем добрый вечер. Есть вопрос к... »

Цитата Сообщение от picachuu Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Есть вопрос к мамочкам учеников начальной школы.

Скажите, пожалуйста, удалось ли вам выбрать учителя при поступлении в первый класс? Завуч и директор делают акцент на том, что выбрать педагога будет невозможно.

Очень хочется к определенному учителю, школу из-за нее выбрали и тут такая новость -)

К учителю, к которому мы хотели, был ажиотаж. В первую очередь в этот класс набрали желающих с курсов ( а их было не мало), остальных по остаточному принципу. Я на заявлении сверху писала двух учителей, т.к. понимала, что в нужный класс вряд ли прорвёмся. Попали ко второму, туда взяли практически всех, кто хотел. Каждый год администрация предупреждает, что распределять будут на своё усмотрение, но по факту при наличии мест, пожелания учитываются.

Страница 113 из 141 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »