|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от Alan
Всем вечер добрый!
У меня заканчивалась 41 нед., положили на ДО утром, а вечером отошли воды.
Единственный недостаток РД - в питании, что на платном, что на бесплатном (ужассс!)...+ впускают родных только по 1 чел. и то, только с 16 до 19 (м.б. это и правильно).
Рожала платно 19000+500 присутствие мужа на родах + около 5000 доплата за КС и анастезию (+ отблагодарила врача).
Роды принимала замечательная врач, зав. платным послеродовым отделением Кунаева Марина Григорьевна, она же и оперировала.
По-поводу сокращения периода потуг-ничего сказать не могу, а вот по-поводу сокращения периода схваток-это за счет анастезии эпидуральной.
А палата-на самом деле очень неплохая, да и персонал (на послеродовом) - просто супер (особенно Светлана и Женя)!!!
А чем конкретно там кормят и сколько раз в день? Расскажите если не сложно..
Поздравляю с рождением малыша!
 Сообщение от entalka
Уря! Поздравляю!  А не подскажете случайно часы приёма главврача и как его звать? 
пн, ср, пт с 12 до 14 Верехо Владимир Иванович - главврач, Енталочка привет. еще один январенок в 13 роддом собрался Чика с нами тоже Здорово было бы встретиться там. сроки-то почти одинаковые у нас.
 Сообщение от arishok
Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
Поздравляю!
А там на послеродовом платном отделении есть в палатах душ и туалет?
Любимый сынок родился 31.12.2007
Две любимые доченьки 26.07.11 и 27.10.12
-
Космонавт
 Сообщение от ~Нинулька~
А там на послеродовом платном отделении есть в палатах душ и туалет? 
есть..есть палаты только с душем и есть с душем и туалетом.
-
Элита
Everything is possible, just open your mind.
-
Старожил
 Сообщение от entalka
Приветик, Нинуль!  Я уже побывала у него 07.12.  Теперь вопросы про ДО интересуют, лежать или не лежать, вот в чём вопрос! 
Я тоже туда на ДО собираюсь леч и думаю надо ли, но мне сейчас уже с 17 дек. надо, а потом еще в феврале...вот и думаю с ДО
-
Элита
 Сообщение от Ckleo
Я тоже туда на ДО собираюсь леч и думаю надо ли, но мне сейчас уже с 17 дек. надо, а потом еще в феврале...вот и думаю с ДО 
Думаю, надо бы позвонить туда, в приёмное, может подскажут какая там очередь...
Everything is possible, just open your mind.
-
Ветеран
Приехала из 13 РД. Закрываться собираются 4 февраля. На дородовое записалась. Записывают там не на конкретное число, а говорят - звоните утром того дня, когда соберетесь лечь и спрашивайте есть ли места! Я объясняю, что у меня плановое кесарево будет и если не окажется мест в 38 недель, то потом опасно находиться дома, т.к. если начнутся схватки, то это плохо. На что мне сказали ложитесь тогда еще раньше, вернее пытайтесь. Потрясающе! Мало того, что надо на Новый год туда ложиться, так еще и таким образом.
 Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька
-
可愛い
 Сообщение от Миледи
Угу, но заранее не знаешь в какую палату попадешь после родов...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
 Сообщение от Natalena
Угу, но заранее не знаешь в какую палату попадешь после родов... 
Ну да, какие будут свободны
-
Ветеран
 Сообщение от entalka
Приветик, Нинуль!  Я уже побывала у него 07.12.  Теперь вопросы про ДО интересуют, лежать или не лежать, вот в чём вопрос! 
Удачи тебе! Главное чтобы места были, а то пишут что на ДО сложо попасть сейчас.
 Сообщение от Миледи
 Сообщение от Миледи
Ну да, какие будут свободны 
Спасибо, бум надеяться что мне повезет.
Любимый сынок родился 31.12.2007
Две любимые доченьки 26.07.11 и 27.10.12
-
Старожил
 Сообщение от Улыба
Приехала из 13 РД. Закрываться собираются 4 февраля. На дородовое записалась. Записывают там не на конкретное число, а говорят - звоните утром того дня, когда соберетесь лечь и спрашивайте есть ли места! Я объясняю, что у меня плановое кесарево будет и если не окажется мест в 38 недель, то потом опасно находиться дома, т.к. если начнутся схватки, то это плохо. На что мне сказали ложитесь тогда еще раньше, вернее пытайтесь. Потрясающе! Мало того, что надо на Новый год туда ложиться, так еще и таким образом.
А если они 4 февраля закроються, то когда откроються, ВОТ БЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ.........