Страница 113 из 930 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

надо заметить, что сейчас и на шоссе Революции все очень быстро и в три раза дешевле

2. ответ для Настюшок , на сообщение « Поделюсь своим опытом:ded: Меняла... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Настюшок Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом
    Меняла права в МРЭО на Седова 13.
    В субботу в 10-00 была на Салова 63, где за 20 минут и 1000 рублей прошла Мед.комиссию (сняли кардиограмму, затем специалист широкого профиля измерила давление, проверила зрение, задала несколько наводящих вопросов, на основании которых сделала вывод, что можно мне доверить управление а\м, вообщем других специалистов я не видела)
    Получив справку я поехала в МРЭО на Седова 13 и там(то ли это был мой день) но в окне на обмен водительских удостоверений никого не было и вся процедура от подачи документов до получения заветных корочек заняла менее 20 минут. За это время сотрудница оплатила от моего имени, через терминал необходимые пошлины( я заранее ничего не оплачивала) и все это удовольствие мне стоило 2300.
    Может не самый бюджетный вариант, но для меня время дороже
    а на слова это центр володарский? А на сайте у них цена в 800 рублей указана.... Почему тысяча?
    http://www.volodar.apiter.ru/index.php

Мега-элита Аватар для Вера

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    а на слова это центр володарский? А на сайте у них цена в 800 рублей указана.... Почему тысяча?
    http://www.volodar.apiter.ru/index.php
    Там звездочка * -цена действительна при наличии справок от психиатра и нарколога
    Доча-Анюта (9 мая 2001) , Сынуля-Андрюша (20 июля 2003), а также лабрик и йорик

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Вера, могу сказать только одно - если делать сразу и МВУ - то надо собирать два комплекта документов - на национальное ВУ и на МВУ. Я спрашивала при получении.
    СПасибо. Это понятно
    Доча-Анюта (9 мая 2001) , Сынуля-Андрюша (20 июля 2003), а также лабрик и йорик

Мега-элита Аватар для ksunia

Подскажите, сменила фамилию(вышла замуж), в правах старая фамилия, их тоже нужно менять?Алгоритм такой же как и при истекшем сроки годности?А где кроме шоссе Революции можно их заменить?

6. ответ для ksunia , на сообщение « Подскажите, сменила фамилию(вышла... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Подскажите, сменила фамилию(вышла замуж), в правах старая фамилия, их тоже нужно менять?Алгоритм такой же как и при истекшем сроки годности?А где кроме шоссе Революции можно их заменить?
    Вот и у меня то же самое, надо менять... Причем справку опять делать надо. Можно и не на шоссе революции, но придется перепаиваем 2500

7. ответ для ksunia , на сообщение « Подскажите, сменила фамилию(вышла... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Юридически вы имеете полное право ездить со старыми правами, копию свидетельства о браке только с собой надо возить. Но, как правило, девушкам удобнее иметь все документы на одну фамилию))).

Сегодня поменяла права.
    Мед комиссия на Народной - 20 минут - 1200руб (все врачи+ фото)
    Замена на ш. Революции - 1-15 - 800руб (подъехала к 11)

9. ответ для Вера , на сообщение « Сегодня поменяла права. Мед комиссия... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
    Сегодня поменяла права.
    Мед комиссия на Народной - 20 минут - 1200руб (все врачи+ фото)
    Замена на ш. Революции - 1-15 - 800руб (подъехала к 11)
    Подскажите, а где на Народной медкомиссия?
    Тоже надо.

А на Шоссе Революции вы просто так приехали и сразу поменяли, без записи?
    Подскажите, какие документы надо при себе иметь, кроме пасморта, старых прави справки медкомиссии?

Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где на Народной медкомиссия?
    Тоже надо.

А на Шоссе Революции вы просто так приехали и сразу поменяли, без записи?
    Подскажите, какие документы надо при себе иметь, кроме пасморта, старых прави справки медкомиссии?
    пост из этого же топика:

Цитата Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
    отчет мужа

замена водительского удост.( окончание срока действия)
    09.08.2011

Заранее сделал двухстороннюю ксерокопию медсправки и в сбербанке оплатил 800 руб пошлину.
    Квитанцию на пошлину распечатал с сайта http://www.gibdd.ru/online/exm/ (выбрал СПб и отделение на Шоссе Револющии, оно первое в списке)
    В 8.30 утра приехал в МРЭО на Шоссе Революции.
    1. 3-й этаж окошко №1-5: отдал все доки ( паспорт (обложку просят снять), квитанцию (проверить стоит ли подпись), старое в/у, экзаменационную карточку водителя, мед.справку и ее копию- заверяют там же в окошке ). Документы забирают. Медсправку отдают обратно. Очередь была человек 10 общая на 3 окна (с 1-3). 4-5 окна на прием док не работали. Стоял минут 30.
    2. В соседнем зале работали окошки №6-7. Ждал минут 40 пока назовут фамилию, в окошке поставил 2 подписи и на фотографирование.
    3. Фото на этом же этаже справа от входа. Минут 10 - в очереди пока вызовут, потом фото, поставить подпись под своей фотографией.
    4. Вышел в зал на этом же этаже (окна 6-7) и ждал еще минут 10 пока назовут фамилию. Подошел, забрал в/у, паспорт и экзаменационную карточку водителя.
    Все заняло около 1.5 часов.
    Документы, которые понадобились: паспорт, квитанция, старое в/у, экзаменационная карточка водителя, мед.справка и ее двухсторонняя копия.

Страница 113 из 930 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »