|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
Нюта, ритмика на Решетникова, 9 в ДД(Ю)Т (за 355-й школой). Для девочек и мальчиков смешанные группы. Стоит 1000 руб. в месяц (125 р. одно занятие). Занимаемся по вторникам и четвергам вечером.
-
Добрый день))))
улыбнуло:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Небожитель
ВТорник и четверг вечер - неплохо.... Как раз у меня урок. Подлая такая мать - ребенка на ритмику, сама работать.
-
Элита
 Сообщение от Кэри
Добрый день))))
улыбнуло:
...Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
  Как страшно жить!
 Сообщение от Берегись автомобиля
ВТорник и четверг вечер - неплохо.... Как раз у меня урок. Подлая такая мать - ребенка на ритмику, сама работать.
Давай-давай, я сама пока она на ритмике, по магазинам бегаю
-
Наш человек
-
Наш человек
А мы сегодня с Аленкой шопинговали. Поехали в купчино и шарахались по магазам. Хоть улов небольшой, но деть выдержал. И не сильно мешал. Молодец, дочурка. Так что рада и довольна.. плиз завтра с 15 часов кулачки сожмите, ладно?
-
Наш человек
Эл, мы тоже вчера там шопинговались 
Девочки, по весне, в Купчино, в ТЦ где Домовой вроде, устраивали что-то детских представлений, интерактивных План мероприятий и их тематика были вывешены. Каждую суб. или воскресение где-то часов в 11.
Я видела только кусочек,но думаю сейчас нашим было бы интересно. Вот бы узнать: может сейчас тоже такие штуки идут? Можно было бы там встретиться потусить
-
Наш человек
Кулаки принепременно держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
Не волнуйся все будет ОТЛИЧНО!!!!!
-
Наш человек
Еще хотела с вами поделиться.
Вот здесь вещи заказывала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197081
Цены считаю вполне приемлемыми. Вещи качественные и красивые. Все очень понравилось.
-
Космонавт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@