|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
А кто-нибудь ходил к Ксении с форума? в прикрепленном топе один отзыв, хотелось бы узнать о результатах.
-
Я ходила к Ксении один раз.Из плюсов: обрабатывает инструмент как положено, следов никаких(делала бикини и брови)- это я сравниваю с Алиной (ходила к ней 3 раза).Алина пинцет обрабатывает не достаточно и следы у меня ужас-ужас. Приборы у них разные.У Алины однозначно дороже и современней, хотя у Ксении тоже бленд.Делает Ксения быстрее, потому что сначала проходит электро всю территорию, а потом все убирает пинцетом.Делает аккуратно.Мне она лично понравилась.
Одно но.Не пойму есть ли результат.У меня и после трех раз у Алины результат огорчительно минимальный.И еще Ксения не делает обезболивающие уколы,хотя с медицинской точки зрения это правильнее.Мне тоже интересно еще чье-нибудь мнение по поводу Ксении.
-
Была сегодня у Алины.Она стала обрабатывать пинцет как положено(хочется верить ее словам).Вижу, что после волны вопросов на эту тему она стала относиться к этому очень серьезно.Спасибо всем , кто не постеснялся задать ей "лишний" вопрос!
-
с орбиты
МамаКенга, а что Вы имеете в виду когда пишете "обрабатывает пинцет как положено"?
-
Как положено это: 1.протереть пинцет спец. средством. 2.замочить в спец.растворе на определенное время. 3. температурная обработка. как рекомендуют сан. нормы и сэс.
Точнее не "рекомендуют", а обязывают это делать.
Последний раз редактировалось МамаКенга; 13.04.2011 в 18:17.
Причина: уточнение
-
сегодня была у Майи,наконец-то узнала что за зверь ЭЭ!не больно!следов нет!над губой малюсенькая припухлость,делала еще на животе- есть 3 крохотных красных пятнышка- и все!я счастлива
Девочки чем обрабатываете после ЭЭ???
-
Элита
Сообщение от Цвяточик
сегодня была у Майи,наконец-то узнала что за зверь ЭЭ!не больно!следов нет!над губой малюсенькая припухлость,делала еще на животе- есть 3 крохотных красных пятнышка- и все!я счастлива
Девочки чем обрабатываете после ЭЭ???
Можно хлоргексидином, настойкой календулы или просто спиртом обработать,, лучше до тех пор пока совсем ничего заметно не будет.
-
спасибо
-
с орбиты
Сообщение от barka
А кто-нибудь ходил к Ксении с форума? в прикрепленном топе один отзыв, хотелось бы узнать о результатах.
Сообщение от МамаКенга
Я ходила к Ксении один раз...
Девочки, а что за Ксения такая? Что-то мне не найти поиском
-
Элита
Сообщение от Туранга Лила
Девочки, а что за Ксения такая? Что-то мне не найти поиском
Summertime
По моему вот эта Ксения!