|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Наш человек
Девочки, ни у кого у заводчиц(ков) нет девочек шпицулек на продажу? кремового окраса...
Крик души...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Лизы
Девочки, ни у кого у заводчиц(ков) нет девочек шпицулек на продажу? кремового окраса...
Крик души...
для себя хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от Тёна
для себя хотите?
для себя...
моя малыша ушла от нас полторы недельки назад...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Лизы
для себя...
Боже мой!!!!! Что случилось????? Очень сочувствую Вам....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Лизы
а вот и мы.4 дня как дома 
Зовем Злата (по паспорту другое имя). Девушке 3 месяца и 3 дня.
С пеленочкой пока принципиально не дружим, очень много спит, чему я удивлена, хотя, может, маленькая еще.. 
Заводчица говорит что на фото она совсем другая

Сообщение от Тёна
Боже мой!!!!! Что случилось????? Очень сочувствую Вам....
отравление.. самое ужасное что на собственном участке...
кто говорит отравили.. кто говорит что могла после отравленной (кем-то!!! -мы сами не травим) мыши что-то слизнуть....
сразу же отвезла в Филмора. 2 дня приезжали на капельницы..
за 2 дня малыша сгорела...
горе непередаваемое...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мама Лизы
отравление.. самое ужасное что на собственном участке...
кто говорит отравили.. кто говорит что могла после отравленной (кем-то!!! -мы сами не травим) мыши что-то слизнуть....
сразу же отвезла в Филмора. 2 дня приезжали на капельницы..
за 2 дня малыша сгорела...
горе непередаваемое...
Божееее.........реву........никто Вас не поймет так, как человек, терявший в свое время любимую собаку......Это горе невосполнимое...Это больно, что сил нет даже говорить...
Что бы "это" прошло, нужно время, очень много...очень...Мне понадобилось 4 года, что бы не плакать при рассказе про моего мальчика. И 5 лет, что бы завести новую собаку.
Если есть силы, берите щенка. Будет легче всем. Сейчас.
Я Вас помню, мы встречались у Крохи, Вы с дочей были, я мисочки передавала, а Вы лакомства нам.
Сил всей вашей семье.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Лизы
для себя...
Сочувствую вам. Это горе-горькое.
Мой совет: срочно берите нового щеника. Он не заменит старого, но притупит боль утраты.
Все ваши заботы обрушатся на этого малыша и вам будет легче.
Меня спасла именно вторая собачка.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая_Белка
Божееее.........реву........никто Вас не поймет так, как человек, терявший в свое время любимую собаку......Это горе невосполнимое...Это больно, что сил нет даже говорить...
Что бы "это" прошло, нужно время, очень много...очень...Мне понадобилось 4 года, что бы не плакать при рассказе про моего мальчика. И 5 лет, что бы завести новую собаку.
Если есть силы, берите щенка. Будет легче всем. Сейчас.
Я Вас помню, мы встречались у Крохи, Вы с дочей были, я мисочки передавала, а Вы лакомства нам.
Сил всей вашей семье.
спасибо за поддержку!!!!!
.. я думала я такааааааая сильная... такаая.... а это маленькое солнышко сделало меня очень и очень слабой..
первую неделю я только плакала.. каждое утро ходила к ней на могилку.. а после, идя обратно, искала ее глазами ..
пытаюсь не плакать.. убрала все что напоминает... но сердце никуда не убрать..
не ожидала что ТАК СИЛЬНО смогу полюбить эту кроху (брала ее в основном из-за дочи).
Муж плакал 3 дня.
Сейчас ищу, ищу... но ищу ее черты.. и мне кажется это невозможно.
а характер...? вдруг новая кроха не будет такой ласковой, умненькой..? Понимаю что это неправильно.. но, может слишком мало времени прошло..
Думала что сестричка будущая будет и внешне похожа и характер.. но заводчица будет случать Златушину маму только через 2 месяца, а после 2 месяца беременность и 3 месяца ждать пусю...
Пока привыкаю жить без нее.. Это очень трудно.
По хорошему всем вам завидую!