|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
С утра съездила сдала анализы. Заглянула в карту, от дежурной врачихи стоит д-з о.гастрит (с чего?).
Сколько эта дрянь держится с поносом и рвотой? И лечить только симптоматически? А то с больным мужем и ребенком бегаю как за тремя.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Старожил
Да и так понятно, что нам теперь не скажут, кто привел больного ребенка, если в чт и пятн воспитательница не предупредила следить за состоянием остальных на выходных.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Мега-элита
В общем, токо что у нас была НАША врач. Посмеялась над д-м "отравление".
Сказала: сразу по ребзу видно, что вирус.
В оппщем:
1. туалет носа
2. Називин, деринат
3. диоксидин+физраствор капать (по полной пипетке в каждый нос.ход) (пропорция 1:1) (открытый хранить в темном месте!!!!!!)
4. Анаферон (раз вирус уже в организме)
5. Мезим-форте для желудка
6. Линекс или лактофлор или лактофильтрум (лучше всего) - у меня Макс постоянно на животик жалуется ((
7. В горло Гексорал 1 пшик на ночь (для результативности, чтоб лучше действовал). Гексорал на самом деле - весчь! по себе знаю!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, кал на диз. группу можно сдать в НИИ ДИ на профессора Попова (без ребёнка) По-моему я Дикарочке уже писАла. Прошлой весной анализ стоил примерно 150 руб. Лаборатория работает с 8 до 10 по будням, но лучше уточнить. Телефон сейчас не найти, но в справочнике есть. Можно не ехать всем, а делигировать кого-то с несколькими анализами
Поправляйтесь, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от *LiNa*
Да уж, дела у Вас (нас) творятся . Мы медкомиссию проходим, в ближайшее время должны к Вам присоединиться, а как почитаешь ....... жуть берет.
Всем желаю поскорее поправиться !!!!!!!!!!!
Ну такое к сожалению может в любом саду случиться
-
Сообщение от Jaki
Девочки, кал на диз. группу можно сдать в НИИ ДИ на профессора Попова (без ребёнка) По-моему я Дикарочке уже писАла. Прошлой весной анализ стоил примерно 150 руб. Лаборатория работает с 8 до 10 по будням, но лучше уточнить. Телефон сейчас не найти, но в справочнике есть. Можно не ехать всем, а делигировать кого-то с несколькими анализами
Поправляйтесь, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
А это далеко? Просто в СЭС ан Серебристом 211 стоит. Хотя по тел. говорили 360
-
Наш человек
Деткам скорейшего выздоровления! Мамочкам терпения и сил!
-
Наш человек
Сообщение от slavna82
Ну такое к сожалению может в любом саду случиться
Это конечно так, но помимо того, что сейчас твориться и многочисленных болезней до НГ, со слов участковой: "... в этом саду уже были и ветрянка и ЧЕСОТКА..."
Вот я и в ШОКЕ и ребзиков жалко
-
Сообщение от *LiNa*
Это конечно так, но помимо того, что сейчас твориться и многочисленных болезней до НГ, со слов участковой: "... в этом саду уже были и ветрянка и ЧЕСОТКА..."
Вот я и в ШОКЕ и ребзиков жалко
Ой-ей, а я и не слышала даже. Ветрянку у нас в группе ставили и карантин был, но никто ттт не заразился. Похоже, что ребенок где-то в другом месте заразился. А про чесотку