|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от julia-zv
Цывьян, миома была 9.5 см на 6.5 см в неделях к сожалению не знаю. Врачи никогда таким образом ее не классифицировали
А можно в личку узнать сколько вы ему заплатили? ТАк на будущее....Моя врач говорила, что он много берет.
-
Старожил
Сообщение от ЯмилаЯ
А можно в личку узнать сколько вы ему заплатили? ТАк на будущее....Моя врач говорила, что он много берет.
К нему можно и бесплатно, по квоте попасть. У меня просто не было времени ждать
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Да, стоит сетка, просто не предупредили вас. Ее всем ставят обязательно))))))))
Ну я очень сомневаюсь, что просто не предупредили. Возможно у разных врачей и методы разные. Кто с сеткой, кто без сетки делает. А какая она, сетка эта? Из какого материала?
Сообщение от poni2
И мне не делали...Или может не сказали....
Вооот! Мы ж с Вами у одного и того же врача оперировались . Может она как-то без сеток этих обходится... Посмотрела в выписке, ничего не написано. "Узлы вылущены без вскрытия полости, ложа послойно ушиты. Брюшная полость осушена. Зашита послойно наглухо, на кожу - швы, повязка." Вот, дословно из выписки.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
Сообщение от Ируськин
Ну я очень сомневаюсь, что просто не предупредили. Возможно у разных врачей и методы разные. Кто с сеткой, кто без сетки делает. А какая она, сетка эта? Из какого материала?
Вооот! Мы ж с Вами у одного и того же врача оперировались . Может она как-то без сеток этих обходится... Посмотрела в выписке, ничего не написано. "Узлы вылущены без вскрытия полости, ложа послойно ушиты. Брюшная полость осушена. Зашита послойно наглухо, на кожу - швы, повязка." Вот, дословно из выписки.
Не знаю из какого материала
У меня в выписке так не расписано все . Вот прочитала " Лапароскопия, адгезиолизис, консервативная миомэктомия, введение противоспаечного барьера Interceed" ВСЕ.
-
Активный участник
Сообщение от MarinaN
Девочки, спасибо большое всем за помощь!
Еще раз хочу уточнить, Жемчужина принимает в Алмазова? и к кому можно пойти в Отто?
Жемчужина принимает в Елизаветинской больнице на Вавиловых
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
Не знаю из какого материала
У меня в выписке так не расписано все . Вот прочитала " Лапароскопия, адгезиолизис, консервативная миомэктомия, введение противоспаечного барьера Interceed" ВСЕ.
Вот основное. У меня такого нет, хотя написано гораздо больше, чем я процитировала. Значит, безбарьерные мы)). При следующем осмотре спрошу про этот барьер.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
О, нашла что это ! Вот :
Interceed - рассасывающийся противоспаечный барьер (стерильная салфетка размером 7,6х10,2 см). Interceed используется при открытых (лапаротомических) хирургических, гинекологических и. акушерских операциях для уменьшения частоты послеоперационного спайкообразования. Interceed химически состоит из окисленной регенерированной целлюлозы, которая достоверно не увеличивает бактериальный рост.
При правильном использовании легко наносится и рассасывается в течение 4 недель. Скорость рассасывания зависит от ряда факторов, включая размер используемого материала и размер поврежденного участка.
Виды операций, при которых показано применение Interceed:
— адгезиолизис,
— хирургическое лечение эндометриоза,
— операции на придатках,
— миомэктомия,
— фимбриопластика,
— внематочная беременность,
— гистерэктомия,
— кесарево сечение.
Применение Interceed противопоказано при наличии инфекций. Interceed* не применяется в качестве гемостатического агента.
Раз оно саморассасывающееся, то мож и у меня было. И при кесаревом возможно было, но я тоже не в курсе)))
-
Леди. перечитать весь топ не представляется возможным. поэтому прошу простить и не полениться ответить по пунктам: итак собственно вопрос - алгоритм действий если нужна операция, желательно органосберегающая, так как миоматозных ухлов три и они довольно большие. причем два в теле матки один - при переходе в шейку. Какой алгоритм действий для получения квоты на бесплатную операцию? И отдельно - какой алгоритм решения проблемы платно у озвученных врачей. Спасибо большое.
-
Космонавт
Сообщение от Ируськин
Вот основное. У меня такого нет, хотя написано гораздо больше, чем я процитировала. Значит, безбарьерные мы)). При следующем осмотре спрошу про этот барьер.
И нам расскажите, а то интересно, всем он нужен или как
Я буду помнить тебя всегда...
-
конь в пальто
Сообщение от феникс64
Леди. перечитать весь топ не представляется возможным. поэтому прошу простить и не полениться ответить по пунктам: итак собственно вопрос - алгоритм действий если нужна операция, желательно органосберегающая, так как миоматозных ухлов три и они довольно большие. причем два в теле матки один - при переходе в шейку. Какой алгоритм действий для получения квоты на бесплатную операцию? И отдельно - какой алгоритм решения проблемы платно у озвученных врачей. Спасибо большое.
Не исключено, что то, что вы хотите, нельзя сделать лапароскопией, а бесплатные операции с открытым доступом часто делаются без всяких квот. Кроме того все зависит от конкретного лечебного учреждения, -- это к вопросу о платном решении. В случае платной операции никаких особых алгоритмов нет: после предварительной консультации с врачом и осмотра/необходимых исследований (УЗИ, РДВ, к примеру) вас записывают на определенный день, озвучивают ориентировочную цену и из чего она складывается. Процесс получения квоты зависит от конкретного учреждения.