|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от приморка
Максим хотели сносить, может из-за этого?
Наверно,чего бы еще им нада...блин не хочу стойкууу
 Сообщение от Vitochka
 А мы что-то их и не приметили 
Машину видела ,кучка из Максима вышла с камерой и укатили...то ли совсем недолго они были,то ли я их поздно заметила.
-
 Сообщение от Анютка&
А как вас узнать-то? 
Ну....Сержка носится по площадкам как угорелый...в оранжевой куртке и оранжево-голубой шапке.Можно просто договориться.Вы во сколько обычно выходите?
-
Наш человек
 Сообщение от ninotchka
Ну....Сержка носится по площадкам как угорелый...в оранжевой куртке и оранжево-голубой шапке.Можно просто договориться.Вы во сколько обычно выходите?
Часов в 12
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Небожитель
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
 Сообщение от Анютка&
Часов в 12
Представляете,я вас сегодня из окна видела!Узнала сразу,т.к.была фотка.Ваш мальчик в полосатой голубо-синей футболке впереди бежал.А Сержик в садике вот...Мы вечером гуляем на Каменном или у дома.Давайте прямо сегодня познакомимся?
-
Элита
Katrin-mama, ну как, вы записались в сад сегодня? Как сходили?
-
Ветеран
Ой, точно! Совсем забыла отчитаться 
Мы подошли к 14:30, очередь была небольшая. В 14:40 уже начали приём. Это всё происходило в актовом зале. Сидели две дамы и раздавали бланки заявлений. Заполняешь заявление и присаживаешься к одной из них.
Да, внизу на заявлении надо указать в какой сад хотите. Так вот, когда увидели номер 357 очень удивились, мол а где это? А есть-ли вообще такой сад?
Но приняли и выдали талон на котором написана фамилия ребёнка, дата рождения и число постановки на очердь.
Сейчас идёт набор на 2008 учебный год, а мне надо на 2009. Ну ничего, главное поставили на очередь.
Потом зашла в сад к заведующей, у неё как рз сегодня приёмный день. сказала, что вероятнее всего попадём к ним, придти надо будет в марте, напомнить о себе 
А в РОНО на вопрос каковы мои дальнейшие действия ответили - сидите и ждите, вам позвонят.
Да, пока мы там были забежала разгневанная тётя, видимо начальница какая-то, и шипяще-грозящим голосом сказала этим дамам (что приём вели) Если ещё раз хоть одному родителю скажите идите договаривайтесь с заведющей в сад - уволю!
Вот такие дела
-
Элита
Отличный результат по -моему. Мы вот никак не дойдем.
-
Наш человек
 Сообщение от ninotchka
Представляете,я вас сегодня из окна видела!Узнала сразу,т.к.была фотка.Ваш мальчик в полосатой голубо-синей футболке впереди бежал.А Сержик в садике вот...Мы вечером гуляем на Каменном или у дома.Давайте прямо сегодня познакомимся?
Ой, мы с удовольствием познакомимся, только вчера мы в Карусель вечером ездили, а сегодня едем моих родителей в Пулково встречать! Но потом обязательно встретимся
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)