|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
не радостные вести:
уроки по 45 мин
по сб с 3 класса детки учатся
-
Наш человек
Сообщение от Marishik
не радостные вести:
уроки по 45 мин
по сб с 3 класса детки учатся
Больше позитива!!!!
45 минут детки переживут...у них ведь ДП будет. А вот суббота с 3 класса это напряг скорее для родителей, чем для детей.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
Больше позитива!!!!
45 минут детки переживут...у них ведь ДП будет. А вот суббота с 3 класса это напряг скорее для родителей, чем для детей.
ну не знаю как у вас, у нас свободный день воскресенье и то иногда
а 45 мин отличается от 35 , особенно если умножить эти 10 мин на 4 урока например...считайте сами...
-
Наш человек
Сообщение от Marishik
ну не знаю как у вас, у нас свободный день воскресенье и то иногда
а 45 мин отличается от 35 , особенно если умножить эти 10 мин на 4 урока например...считайте сами...
У нас тоже свободный воскресенье...как у всех. В субботу задают мизер, сын уроки делает за 40 минут и гулять.
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
У нас тоже свободный воскресенье...как у всех. В субботу задают мизер, сын уроки делает за 40 минут и гулять.
ну что мы будем сравнивать....
у всех разная нагрузка, все по разному делают уроки и отдыхают...
но вот реакция у детей от этой новости была не самая восторженная, это факт!
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
и потом ребенок 14,5 лет и детки 9 лет - мне кажется разница есть, чего тут сравнивать не понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Marishik
и потом ребенок 14,5 лет и детки 9 лет - мне кажется разница есть, чего тут сравнивать не понятно.
Я вообще не сравниваю. Я написала, что во всём надо искать позитив!
Моему тоже было 9, и учился по 45 минут. У нас только в 1 классе ( в 1 триместре) уроки были по 35 минут.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Marishik
ну что мы будем сравнивать....
у всех разная нагрузка, все по разному делают уроки и отдыхают...
но вот реакция у детей от этой новости была не самая восторженная, это факт!
Реакция ребенка еще зависит от реакции родителей
Я не понимаю переживаний по этому поводу. Мы всю школу учились по 45 минут и по субботам, ничего, все живы-здоровы-образованны. Тогда и вопросов таких не стояло, все само собой разумеющимся было
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек