|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Hadochka
Малинка, 2г10м детишкам...я как-то не так написала...
Мы с вами будем в одной группе!!! Нам будет 2,6 в сентябре! Кто то младше нас есть, уже не помню просто. Кстати, это даже плюс, что в нашу группу вас определили, будет ему интереснее! Если, что-то не устроит, то всегда можно будет перевестись в ранний возраст.
-
Участник
А было предложение кроме 22 садика,записаться в 21!
А поменять можно или вс
-
Участник
А было предложение кроме 22 садика,записаться в 21!
А поменять можно или все,уже никак????
-
Участник
Мы записаны в 53-й садик. Сегодня позвонила туда, сказали, что не попадаем. Мы 43 в списке, а берут всего 30-ть человек, да и по прописке к ним не относимся,хотя фактически живем рядом. Но это надо было указывать в РОНО, когда записывались. Сказали, что скорее всего попадем в 65й. Кто про него может что сказать?
-
Участник
И вообще, я не понимаю, вероятность не попасть ни в КАКОЙ садик существует?
-
Элита
Сообщение от Мама Богданчика
Девочки,а почему про садик №22 плохие отзывы???
Мы туда записались в РАНо,правда по незнанию,просто на выбор,но я потом интересовалась и женщина,здесь с форума,водит туда своего детя и говорила,что нормальный садик.
А что именно плохого вы слышали?
Скажите,плиззз..
Сообщение от Olga Wins
я слышала, что за детьми там плохо смотрят, одна мамаша пришла, а ее ребенок обкаканный ходил.
я писала про обкаканого ребенка. Просто общалась с одной мамой на площадке,кот.поводила туда пару недель ребенка. В итоге,заработали нелюбовь к садику... И она же говорила,что многие ей не советовали туда идти. НО все мамы разные и воспитатели тоже! Что для одного плохо,для другого-норм.
-
Элита
Сообщение от Дианака
И вообще, я не понимаю, вероятность не попасть ни в КАКОЙ садик существует?
По идее,должны определить хоть куда-нибудь!
-
Активный участник
Сообщение от vi-kusi
это Взмах.. развивалки так себе.. каждый раз когда туда ходили смотрю на деток гуляющих там... воспитатели атас.. на ломаном англиском детям кричат стэнд ап ..стэнд ап..=)))))))) жесть часть слов по-русски часть на ломаном англиском... и я не знаю за что они такие деньги хотят.. мне не понравился!
Спасибо большое, теперь то же не хочу, успеется ангиййский выучить.Хочется чего-нибудь домашнего, теплого, но к сожалению нет у нас ничего.
-
Наш человек
Сообщение от metyu
Спасибо большое, теперь то же не хочу, успеется ангиййский выучить.Хочется чего-нибудь домашнего, теплого, но к сожалению нет у нас ничего .
мы сейчас в CLS в ясли ходим на полдня, около метро Ветеранов
нам нравится
там с ними занимаются и музыкой и математикой и английским (и еще чем то не помню мы недавно ходим), все это в форме игры
мы бы туда и дальше ходили, но тяжело ездить каждое утро
там и развивалки есть по вечерам, нам тоже очень нравится.
-
Небожитель