|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
про бассейн - я так поняла, что далеко не все берутся за плавание с детьми после кп,
у нас сосед сейчас занимается открытием фитнесс клуба, ориентированного на семейное посещение - те все для родителей с детьми, такого плана он будет первый в спб, я думаю туда ездить вместе с младшей, тк оставить ее не с кем, будем там все втроем , далековато только - из приморского района на кондратьевский проспект тащиться, у них там будет врач лфк - те не просто тренер по плаванию, откроются - посмотрим
-
feika, прочитала про вас, сижу почти плачу сил вам, сил и еще раз сил, терпения
держитесь!!!!!!
мой ухитрилмя на прогулке упасть в корсете, просто споткнулся, меня чуть удар не хватил, ему все хочется делать с другими детьми, он типа "дворовой главарь" - всегда выходил и говорил - так дети, стройтесь, сейчас будем бегать! теперь много чего нельзя, так он ногда прям плачет, жалко - сил нет
-
Активный участник
Сообщение от Леени
мы в корсете,
но в стрельну я его и не хотела - 4 года, одного не оставлю, а в сестрорецк - у меня еще младшая, которую не с кем оставить
так может все-таки в Сестрорецк? я думаю, можно договориться с младшей лежать...
-
Космонавт
Сообщение от Леени
feika, прочитала про вас, сижу почти плачу сил вам, сил и еще раз сил, терпения
держитесь!!!!!!
мой ухитрилмя на прогулке упасть в корсете, просто споткнулся, меня чуть удар не хватил, ему все хочется делать с другими детьми, он типа "дворовой главарь" - всегда выходил и говорил - так дети, стройтесь, сейчас будем бегать! теперь много чего нельзя, так он ногда прям плачет, жалко - сил нет
спасибо. мы тоже падали пару раз между 1и 2 КП -- прямо сердце в пятки уходило. но каждый раз все обходилось, а в этот раз вот так получилось.
мы, кстати, дома. отлежали 2 недели в больнице, все процедуры закончились и оставшуюся неделю будем лежать дома. потом начнем вставать, потом массаж, потом, наверное, на море поедем. у меня все уже забронировано, сначала думала отказаться, теперь вот решила ехать -- море -- самое лучшее, как я убедилась на нашем прошлом КП. море и грязи
Наташа
-
Старожил
feika держитесь...@@@@@@@@@@@@@
давно не заходила сюда...вроде острая необходимость отпала...вот зашла...и волосы-зашевелились...я еще больше стала бояться повторного...почему-то кажется нужно год прожить после травмы ...а потом уже повторного не будет...это я так себя пытаюсь успокоить..мы только стали возвращаться к нормальной жизни(ттт) корсет сняли...вот и правда- что предпринять, чтобы свести к минимуму хотя бы в ближайшие полгода возможность повторного КП...?
-
Космонавт
не знаю, девочки. я тоже подумал -- ребенок стал как прежде и вот. нельзя даже и сказать, что мы расслабились. но вот так случилось. сегодня звонила подруга, мы с их знакомыми в прошлый раз сломались с разницей в месяц. так вот они тоже сломались второй раз пару недель назад. почему так бывает -- я не понимаю
Наташа
-
Старожил
а сколько у вас прошло после КП??..может есть какой-то опасный период..ну я не знаю...может это уже из области мистики...но я анализировала...у знакомых у двоих..повторный был через год плюс-минус 1-2 месяца...может как-то это энергетически обусловлено...уже не знаю о чем думать...тоже просто боюсь повторного КП...
-
Космонавт
прошлый был 17 мая, этот -- 7 апреля
Наташа
-
Старожил
Сообщение от feika
прошлый был 17 мая, этот -- 7 апреля
вот -вот я и говорю год плюс-минус месяц....с сентября по ноябрь обложу ребенка ватой и буду передвигать как хрустальную вазу...если это поможет...
-
Старожил
вчера уточнила у приятельницы -между первым и вторым КП прошел год и неделя ... у других также около двух недель...