Страница 113 из 481 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для EllaS , на сообщение « А многоборцы вообще сильные... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    А многоборцы вообще сильные ребята... В воскресенье девица-многоборка так в высоту скакала, что я, воспитывая дочь-высотницу, ожидая наших стартов, смотрела на ее легкие прыжки ну прям со смесью страха и восхищения!!! Молодец вообщем!!!
    Ну да..."белая кость" говорят но у меня сын его не особо любит, но делает...правда, все соскочить пытается со следующего года шест добавится, видимо тогда все и закончится...

Ой, я на прыжки в высоту вообще смотреть не могу мне нервов не хватает... хотя вид этот мне очень нравится

Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Ну да..."белая кость" говорят но у меня сын его не особо любит, но делает...правда, все соскочить пытается со следующего года шест добавится, видимо тогда все и закончится...

Ой, я на прыжки в высоту вообще смотреть не могу мне нервов не хватает... хотя вид этот мне очень нравится
    А может быть наоборот... все только начнется...

3. ответ для EllaS , на сообщение « Показали все соревнования, но в кадре... »

Показали все соревнования, но в кадре было, в основном то, что угодно оператору... В основном это забеги... Прыжковые секторы почти не показывали, хотя могли... Когда были перерывы в забегах оператор показывал трибуны, головы тренеров, разминающихся спортсменов, вообщем не особо ему интересны были прыжки в высоту и в длину... Правда надо отдать должное шестовиков показывал... Они у него прям под носом скакали... Видать сами в кадр лезли.... Умора... Нам до приличных трансляций еще как до луны пешком... Говорят потом в их группе Вконтакте можно будет глянуть...

Да уж...но хоть что-то правда там и на самом стадионе с "трансляцией" беда на табло результатов не дождаться, что объявляют-либо не слышно, либо непонятно...

4. ответ для EllaS , на сообщение « А может быть наоборот...;) все только... »

А может быть наоборот... все только начнется...
    не знаю-не знаю ну поживем-увидим...

5. ответ для SPRINT , на сообщение « :flower: поздравляем! А у нас пока нет... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Буду признательна за любую инфу
    Да, я отвечу Лагерь нормальный. Кормили хорошо. Сын сказал, что на завтрак давали красную икру. Да и так жалоб по питанию не было. Просил только, чтобы печенье привозили и заварку. Чаепитие у них вечернее было. Девочки живут в кирпичных корпусах, а мальчишки в деревянных. На озере хорошо купаться, там песок намыли. Мы сами купались, когда на выходных приезжали.

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Да, сын ездил сегодня-ядро толкал для него нормальный результат, ну а так -только четвертый...
    Не скромничай Молодец!
    Цитата Сообщение от SPRINT Посмотреть сообщение
    поздравляем! А у нас пока нет прогресса нет скорости, только финал"В",может холод сказался, пока тренер "завтраками" кормит,
    Прогресс дело наживное Главное не сдаваться.
    Я уже думаю, тренер читает форум . Стал контролировать нагрузки, следит, спрашивает.

6. ответ для Вceгдa , на сообщение « Ага, одни и те же. Плюс еще младшая... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Ага, одни и те же. Плюс еще младшая именно бегом начала заниматься раньше старшей (причем не относительно, а абсолютно: младшая с 4 класса, старшая с 8-го), плюс у старшей тут считай на полгода была травма, ну и плюс похоже, что младшая возможно поспособней будет, а разница в возрасте 3 года. Так что ховайся, кто может С медалями вообще ужас: у младшей уже огромный мешок, а старшая все время в районе 4-9 места. Но на соревнованиях болеют друг за друга так, что весь стадион слышит
    Как съездили? Все уже похвастались

7. ответ для Шерта , на сообщение « Да, я отвечу :) Лагерь нормальный.... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Не скромничай Молодец!

Я уже думаю, тренер читает форум . Стал контролировать нагрузки, следит, спрашивает.
    Привет я тебя потеряла
    я не скромничаю, но все равно -спасибо

очень даже может быть

8. ответ для Шерта , на сообщение « Да, я отвечу :) Лагерь нормальный.... »
    Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Да, я отвечу Лагерь нормальный. Кормили хорошо. Сын сказал, что на завтрак давали красную икру. Да и так жалоб по питанию не было. Просил только, чтобы печенье привозили и заварку. Чаепитие у них вечернее было. Девочки живут в кирпичных корпусах, а мальчишки в деревянных. На озере хорошо купаться, там песок намыли. Мы сами купались, когда на выходных приезжали.
    Вот это да! Прям санаторий... А чаепитие у наших в лагере тоже было... Вот только сладости тренер запрещает, так они под подушками печеньки прятали, как в детском саду, ей богу... взрослые девицы... А мероприятия были какие-л. для детей, дискотеки там, конкурсы? И можно ли навещать детей не в родительский день?

9. ответ для EllaS , на сообщение « :010:Вот это да! Прям санаторий... А... »

Вот это да! Прям санаторий... А чаепитие у наших в лагере тоже было... Вот только сладости тренер запрещает, так они под подушками печеньки прятали, как в детском саду, ей богу... взрослые девицы... А мероприятия были какие-л. для детей, дискотеки там, конкурсы? И можно ли навещать детей не в родительский день?
    ничего себе , строгости какие я думала, это только нашим художницам вкусняшки запрещают моя в сапоге резиновом шоколадки ныкала и хомячила в ночи

10. ответ для EllaS , на сообщение « :010:Вот это да! Прям санаторий... А... »

Дискотеки были.
    Разрешали, только у них там директор лагеря очень строгая. В сончас пройти не даст
    У нас дошираки запрещали и газировку всякую

Страница 113 из 481 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »