|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Ну да..."белая кость" говорят но у меня сын его не особо любит, но делает...правда, все соскочить пытается со следующего года шест добавится, видимо тогда все и закончится...
Ой, я на прыжки в высоту вообще смотреть не могу мне нервов не хватает... хотя вид этот мне очень нравится
А может быть наоборот... все только начнется...
-
Элита
Сообщение от EllaS
Показали все соревнования, но в кадре было, в основном то, что угодно оператору... В основном это забеги... Прыжковые секторы почти не показывали, хотя могли... Когда были перерывы в забегах оператор показывал трибуны, головы тренеров, разминающихся спортсменов, вообщем не особо ему интересны были прыжки в высоту и в длину... Правда надо отдать должное шестовиков показывал... Они у него прям под носом скакали... Видать сами в кадр лезли.... Умора... Нам до приличных трансляций еще как до луны пешком... Говорят потом в их группе Вконтакте можно будет глянуть...
Да уж...но хоть что-то правда там и на самом стадионе с "трансляцией" беда на табло результатов не дождаться, что объявляют-либо не слышно, либо непонятно...
-
Элита
Сообщение от EllaS
А может быть наоборот... все только начнется...
не знаю-не знаю ну поживем-увидим...
-
Небожитель
Сообщение от EllaS
Буду признательна за любую инфу
Да, я отвечу Лагерь нормальный. Кормили хорошо. Сын сказал, что на завтрак давали красную икру. Да и так жалоб по питанию не было. Просил только, чтобы печенье привозили и заварку. Чаепитие у них вечернее было. Девочки живут в кирпичных корпусах, а мальчишки в деревянных. На озере хорошо купаться, там песок намыли. Мы сами купались, когда на выходных приезжали.
Сообщение от Штрих-коТ
Да, сын ездил сегодня-ядро толкал для него нормальный результат, ну а так -только четвертый...
Не скромничай Молодец!
Сообщение от SPRINT
поздравляем! А у нас пока нет прогресса нет скорости, только финал"В",может холод сказался, пока тренер "завтраками" кормит,
Прогресс дело наживное Главное не сдаваться.
Я уже думаю, тренер читает форум . Стал контролировать нагрузки, следит, спрашивает.
-
Небожитель
Сообщение от Irina123
Ага, одни и те же. Плюс еще младшая именно бегом начала заниматься раньше старшей (причем не относительно, а абсолютно: младшая с 4 класса, старшая с 8-го), плюс у старшей тут считай на полгода была травма, ну и плюс похоже, что младшая возможно поспособней будет, а разница в возрасте 3 года. Так что ховайся, кто может С медалями вообще ужас: у младшей уже огромный мешок, а старшая все время в районе 4-9 места. Но на соревнованиях болеют друг за друга так, что весь стадион слышит
Как съездили? Все уже похвастались
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Шерта
Да, я отвечу Лагерь нормальный. Кормили хорошо. Сын сказал, что на завтрак давали красную икру. Да и так жалоб по питанию не было. Просил только, чтобы печенье привозили и заварку. Чаепитие у них вечернее было. Девочки живут в кирпичных корпусах, а мальчишки в деревянных. На озере хорошо купаться, там песок намыли. Мы сами купались, когда на выходных приезжали.
Вот это да! Прям санаторий... А чаепитие у наших в лагере тоже было... Вот только сладости тренер запрещает, так они под подушками печеньки прятали, как в детском саду, ей богу... взрослые девицы... А мероприятия были какие-л. для детей, дискотеки там, конкурсы? И можно ли навещать детей не в родительский день?
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от EllaS
Вот это да! Прям санаторий... А чаепитие у наших в лагере тоже было... Вот только сладости тренер запрещает, так они под подушками печеньки прятали, как в детском саду, ей богу... взрослые девицы... А мероприятия были какие-л. для детей, дискотеки там, конкурсы? И можно ли навещать детей не в родительский день?
Дискотеки были.
Разрешали, только у них там директор лагеря очень строгая. В сончас пройти не даст
У нас дошираки запрещали и газировку всякую