|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Мася
Смысл в самом зсд.
Транспондер- удобство, за которое теперь надо платить, чтобы ехать без остановки.
Альтернатив зсд полно.
Транспондеры раньше на каждом шагу раздавали бесплатно. Теперь политика поменялась.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Подскажите , пожалуйста , можно ли получить второй транспондер , если один уже есть ? Просто первый получали в 2012 году , боимся, что скоро перестанет работать . Получить его можно только на Планерной ?
-
Участник
Сообщение от БЯШA
Смысл в самом зсд.
Транспондер- удобство, за которое теперь надо платить, чтобы ехать без остановки.
Альтернатив зсд полно.
Транспондеры раньше на каждом шагу раздавали бесплатно. Теперь политика поменялась.
Я про смысл транспордера ЗСД. ))))) Мне проще и дешевле, перейти на Автодор.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Chrome Division
Я про смысл транспордера ЗСД. ))))) Мне проще и дешевле, перейти на Автодор.
почему дешевле?
-
Участник
Сообщение от masha_hayd
почему дешевле?
Потому что, по Автодоровскому по М-11 и М-3,4 - скидки больше и вкуснее.
А на ЗСД скидки (кроме абонемента) с трансподером Автодор одинаковые.
-
Наш человек
Сообщение от Chrome Division
С 10 марта транспондеры на ЗСД станут платными
Теперь за заветную коробочку придется отдать 1000 кровных рублей.
Таки вообще, какой теперь в них смысл? Только тем, кто не выезжает за пределы города и пользуется услугой абонемент.
такой же, какой был до сегодняшнего дня - иметь возможность проехать по ЗСД существенно дешевле, чем за нал, и без остановки
-
Наш человек
Сообщение от зенит
Подскажите , пожалуйста , можно ли получить второй транспондер , если один уже есть ? Просто первый получали в 2012 году , боимся, что скоро перестанет работать . Получить его можно только на Планерной ?
Конечно можно. Он будет привязан к одному счету.
-
Участник
Сообщение от passer-by
такой же, какой был до сегодняшнего дня - иметь возможность проехать по ЗСД существенно дешевле, чем за нал, и без остановки
ЕЩЕ раз! Для тех, кто не умеет считать денежные знаки у себя в кармане. Разговор шел о смысле трансподера ЗСД. Теперь тем, кто практикует езду не только по ЗСД, но и по другим трассам, гораздо выгоднее трансподер Автодор.
Я, в принципе, это и собираюсь сделать - сменить трансподер ЗСД на трансподер Автодор.
-
Элита
Есть на озоне 1290 - это нормальная цена за автодор? Или на заправках дешевле?
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
Купила на Московском,111, в офисе Автодора, за 1150. Есть ещё один вид, подешевле, но мне не понравился внешне, хотя по функциям одинаково. Уже прокатилась по М11 от КАДа до Мясного бора, а дальше до Старой Руссы. Понравилось на М11.