|
|
Акции Нетпринт (Netprint)
| |
|
|
|
-
Наш человек
это значит,что тестовую брошюру заказываем по полной стоимости,а в следующем заказе книги-получаем скидку 190р...так вроде брошюра стоит...неинтересно(
-
Мама Димочки, спасибище!!!
-
Элита
Сообщение от АННА25
это значит,что тестовую брошюру заказываем по полной стоимости,а в следующем заказе книги-получаем скидку 190р...так вроде брошюра стоит...неинтересно(
159 р.
а если еще и доставку посчитать 2 раза, больше заплатишь
-
Ветеран
МамаДимочки, огромная Вам благодарность! Заказала фотокнигу по Вашему коду: должно получится круто)))
-
Частый гость
МамаДимочки, большое спасибо
-
Элита
Девочки, кто заказывал книгу в кожаной обложке, подскажите, как там лучше фотографии размещать? Растягивать целиком на весь лист или оставлять рамки? Как они выглядят вживую?
-
Полет нормальный...
Я так понимаю , что коды приходят , как кому повезет ? Или только тем , кто за полную стоимость заказы оформляет ? (я купоны на скидочные фотокниги покупала в биглионе )
-
Ветеран
Сообщение от pinoshka
МамаДимочки, огромная Вам благодарность! Заказала фотокнигу по Вашему коду: должно получится круто)))
девочки я 2 ночи и один день делала фотокнигу, подскажите куда вводить код от мамыДимочки? вводила в промо....пишет что он уже использован
Алёна
-
Наш человек
Значит использован...У них часто сбои бывают...Перепроверьте сертификат http://www.netprint.ru/moscow/71
-
Элита
Сообщение от Marmyrusik
девочки я 2 ночи и один день делала фотокнигу, подскажите куда вводить код от мамыДимочки? вводила в промо....пишет что он уже использован
вот здесь проверьте : http://www.netprint.ru/moscow/830
если пишет что использован, то уже усе (( использован..
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)