|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alana
Подскажите, пожалуйста, я на сайте Imatran Kylpyla забронировала номер на выходные и мне на электронку пришло письмо:
Imatran Kylpyla Spa
--------------------------------------------------------------------------------
Номер Подтверждения:№********* Дата бронирования:15.11.2010
Заезд Выезд Взрослых в комнате Детей Количество комнат
--------------------------------------------------------------------------------
11.12.2010 12.12.2010 2 2 1
Выбранная комната : TWIN PROMENADE CLASS - TPRO
я должна была еще что-то подтверждать или распечатать это письмо и взять с собой достаточно?
даже будет достаточно, если Вы просто запомните номер брони и его назовете, когда будете заселяться...
-
Участник
Сообщение от yumo
даже будет достаточно, если Вы просто запомните номер брони и его назовете, когда будете заселяться...
Да, вполне достаточно.
-
Элита
А есть кто-нибудь,кому не с кем НГ отмечать в этом отеле? мы просто без друзей поедем(
и подскажите где сам НГ можно там отметить-посидеть? с детьми конечно)
-
Небожитель
подскажите, где то читала, но не помню точно правильно ли поняла, мы забронировали номер на выходной день (одни сутки), бассейн будет бесплатно или только от двух суток бесплатно?
-
Мега-элита
Сообщение от Не3абудка
подскажите, где то читала, но не помню точно правильно ли поняла, мы забронировали номер на выходной день (одни сутки), бассейн будет бесплатно или только от двух суток бесплатно?
бассейн входит в стоимость проживания независимо от кол-ва суток
Everything is good!
"Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."
-
Небожитель
Сообщение от La Perla
бассейн входит в стоимость проживания независимо от кол-ва суток
пасибо!
подскажите еще - а сколько стоит билет в басейн, если не проживаешь в готинице?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
не помню, если честно )) что-то в р-не 13-15 евро, как мне кажется
нужно посмотреть на сайте
-
Мега-элита
на сайте вот такая инф-я: -15 евро в субб и воск, остальные дни -13,5 евро, дети -7 евро
-
Небожитель
Сообщение от La Perla
на сайте вот такая инф-я: -15 евро в субб и воск, остальные дни -13,5 евро, дети -7 евро
спасибо больщое! а то я на сайте не нашла
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Мега-элита
Подскажите, плз, по бронированию!
Девочки, кто заполнял форму брони! Подскажите, плз, в окне условия оплаты, где тип гарантии - что такое негарантированная бронь? Правила бронирования не могу почитать - не открываются, выдает ошибку.
И в типах карт, если у меня Виза электрон, я должна выбрать из предложенных вариантов - Виза Кард? Еще - нигде в теме не нашла - когда с карты списываются средства?
Можно ли бронь оплатить наличными по приезду (выезду)? Как это обозначить в данной форме?
В общем, у меня одни вопросы...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)