|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ingrid
Спасибо, тоже думала об этом. Правда придется им объяснять, что смотрела расшифровки диагнозов в инете.. Скажут, что вы умничаете и ставите под сомнение диагноз доктора.
Пусть говорят что хотят. Вы у себя одна, а их самолюбие -не Ваша печаль. Переживут.
Тем более, что в законе о здравоохранении написано, что пациенту инфу должны разжевать так, чтобы он понял, и что пациент имеет право на полную инфу о своем здоровье. Т.е. мы должны ( если хотим) понимать, что написано в бумажках
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Частый гость
Да, вы правы конечно. Вчера пыталась позвонить, но было не реально. Удивляюсь как это я в пятницу дозвонилась с первого раза и не было очереди у оператора.
Все еще думаю стоит ли звонить в принципе - может стоит пойти как есть и пусть посмотрит хоть кто-то, но побыстрее. А то и так только на 25 запись была. Начну перезаписываться и все еще затянется ((
-
Элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Не, там строго с этим (что скрывают?), карты на руки не выдаются из-за приема. Карта уже там в кабинете будет. В НЦ да, все просто с этим, я один раз домой увезла, только дома это поняла...
Очень странно, мы спокойно брали карту в регистратуре. И ксерили там же ее, за деньги.
-
Это не сгоревший порох...
Добрый день.
Помогите, пожалуйста. советом.
Отца месяц назад с острой болью в районной поликлинике начали лечить от защемления нерва, в результате, мы сделали МРТ - опухоль на позвоночнике, консультация онколога.
Ни один из врачей к которым обращались (терапевт, невропатолог, хирург) направление к онкологу не дал, посоветовали записаться в Алмазова.
В эту пятницу мы там были - они не взяли, сказали - вам в Песочный, но его состояние настолько плохое, что прямо там мы вызывали скорую. В Александровской через 8 часов, с сочувствием отправили домой.
Какой у нас сейчас алгоритм действий: завтра вызывать из поликлиники онколога? Или терапевта? А онколог приходит домой?
Я правильно понимаю - нам надо получить направление в больницу?
Просто, если завтра, например, никто это направление не даст - я не понимаю что нам делать? Обезболивающие (выписанные) ему не помогают, меняем памперсы, моем мы втроем, но это приносит ему огромную боль, врач сказал - пока не удят опухоль - будет только хуже, а как попасть в больницу, чтобы его взяли??????
-
Элита
Сообщение от Hildasey
Добрый день.
Помогите, пожалуйста. советом.
Отца месяц назад с острой болью в районной поликлинике начали лечить от защемления нерва, в результате, мы сделали МРТ - опухоль на позвоночнике, консультация онколога.
Ни один из врачей к которым обращались (терапевт, невропатолог, хирург) направление к онкологу не дал, посоветовали записаться в Алмазова.
В эту пятницу мы там были - они не взяли, сказали - вам в Песочный, но его состояние настолько плохое, что прямо там мы вызывали скорую. В Александровской через 8 часов, с сочувствием отправили домой.
Какой у нас сейчас алгоритм действий: завтра вызывать из поликлиники онколога? Или терапевта? А онколог приходит домой?
Я правильно понимаю - нам надо получить направление в больницу?
Просто, если завтра, например, никто это направление не даст - я не понимаю что нам делать? Обезболивающие (выписанные) ему не помогают, меняем памперсы, моем мы втроем, но это приносит ему огромную боль, врач сказал - пока не удят опухоль - будет только хуже, а как попасть в больницу, чтобы его взяли??????
Срочно вызывайте терапевта на дом, показывайте ему результаты МРТ, просите направление в нужную больницу. Затем решить вопрос с обезболиванием обязательно надо.
А что значит, ни один из врачей направление к онкологу не дал? Чем это они мотивируют? Тем более терапевт...
Ещё можно на первый платный приём записаться в онкологию, без направления.
-
Сообщение от Цветок13
Срочно вызывайте терапевта на дом, показывайте ему результаты МРТ, просите направление в нужную больницу. Затем решить вопрос с обезболиванием обязательно надо.
А что значит, ни один из врачей направление к онкологу не дал? Чем это они мотивируют? Тем более терапевт...
Ещё можно на первый платный приём записаться в онкологию, без направления.
Мотивировали - вам помогут только в Алмазова, зачем вам направление..... а мы как дураки верили((((((.
-
Т.е. - терапевт МОЖЕТ завтра дать направление в онкобольницу, да??????
Он обладает такими полномочиями??????
-
Элита
Свекрови поставили диагноз - рак желудка 4 стадия, метастазы. Об операции речи уже нет, вопрос по химиотерапии. Подскажите, пожалуйста, на комиссии по химиотерапии в диспансере в Песочном, там оценивают общее состояние ( делать или нет) или прописывают конкретную схему лечения.
-
Элита
Сообщение от Hildasey
Т.е. - терапевт МОЖЕТ завтра дать направление в онкобольницу, да??????
Он обладает такими полномочиями??????
Да, обладает. Требуйте направление у неё. В Алмазова рекомендации/выписку какую-нибудь письменную дали?
А в Алмазова может надо было попросить направление? Если они сами отправили в Песочку
-
Элита
Добрый день. Выдали направление на сдачу крови в онкоцентре на берёзовой аллеи. В направлении написан адрес по Ветеранов. Там берут кровь?