|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
А про бесплатное изучение вы уже говорили? Я вот вернулась с немецкого. В библиотеках есть площадки проекта "Языки-бесплатно", там можно бесплатно практиковать язык, и даже начинать с нуля. Я сегодня ходила поупражняться в немецком, что-то заностальгировала. Сама узнала случайно, из ВК. И итальянский у них тоже есть! Вдруг кому пригодится инфа.
не поняла, а где это, поподробней можно))
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
кстати, по поводу полезных порталов для изучения - есть такой сайт УчиЯзыки.Ру, там огромное количество материалов можно скачать бесплатно и без регистрации, хорошего качества. я скачивала там для франц и итальянского. вообще по итальняскому я раньше занималась по Добровольской, но как-то она мне наскучила, и аудио нет, в итоге я дошла до темы страдательный залог и бросила) и единственный итальянец, с которым я общалась на фэйсбуке, тоже слился. мне нужно больше людей, с кем можно практиковать, тогда у меня сразу повышается мотивация к изучению)
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaDia
кстати, по поводу полезных порталов для изучения - есть такой сайт УчиЯзыки.Ру, там огромное количество материалов можно скачать бесплатно и без регистрации, хорошего качества. я скачивала там для франц и итальянского. вообще по итальняскому я раньше занималась по Добровольской, но как-то она мне наскучила, и аудио нет, в итоге я дошла до темы страдательный залог и бросила) и единственный итальянец, с которым я общалась на фэйсбуке, тоже слился. мне нужно больше людей, с кем можно практиковать, тогда у меня сразу повышается мотивация к изучению)
мне говорят, такой сайт не найден
Можете уточнить адрес?
И об этом "В библиотеках есть площадки проекта "Языки-бесплатно", там можно бесплатно практиковать язык" расскажите тоже поподробнее, пожалуйста. В каких библиотеках, и что значит "практиковать"?
-
Наш человек
я ввела на русском, т.к. не уверена, можно ли ссылки давать. если можно, то uchiyaziki.ru
-
Мега-элита
-
Владычица морская
Сообщение от AnnaDia
какие форумы можете посоветовать для общения обо всем на итальянском (не сайты знакомств)? в начале темы таких ссылок не нашла
Вы достаточно хорошо владеете языком для общения на форуме?
Обо всём можно пообщаться вот здесь
Мне он чем-то ЛВ напоминает.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Космонавт
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить/скачать фильмы на итальянском языке с русскими субтитрами? Я бы даже диски купила. Я сама поискала в интернете, но что то не получилось ничего подходящего найти.
-
Кстати, Юлия Гринер ушла из той школы! У нее теперь отдельный сайт именной, группы, где преподает она сама и какой-то дистанционный курс!
Подскажите пожалуйста, кто куда ездил учиться в Италию? Выбираю школу во Флоренции...
-
Гость
Сообщение от пингвин лола1
не поняла, а где это, поподробней можно))
присоединяюсь к просьбе о более подробном рассказе))
-
Ciao a tutti gente, come state?
Редкое явление, когда форум живой, да ещё и тема с любителями итальянского языка живая
Потихоньку подбираюсь к А2 самостоятельно (ну так кажется, что А2, а там кто знает, может сам себя обманываю )