Страница 113 из 126 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »

Тема: ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!

1. ответ для trillium , на сообщение « А про бесплатное изучение вы уже... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    А про бесплатное изучение вы уже говорили? Я вот вернулась с немецкого. В библиотеках есть площадки проекта "Языки-бесплатно", там можно бесплатно практиковать язык, и даже начинать с нуля. Я сегодня ходила поупражняться в немецком, что-то заностальгировала. Сама узнала случайно, из ВК. И итальянский у них тоже есть! Вдруг кому пригодится инфа.
    не поняла, а где это, поподробней можно))

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

2. ответ для leska687 , на сообщение « ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ! »
    Наш человек Аватар для Микадо

кстати, по поводу полезных порталов для изучения - есть такой сайт УчиЯзыки.Ру, там огромное количество материалов можно скачать бесплатно и без регистрации, хорошего качества. я скачивала там для франц и итальянского. вообще по итальняскому я раньше занималась по Добровольской, но как-то она мне наскучила, и аудио нет, в итоге я дошла до темы страдательный залог и бросила) и единственный итальянец, с которым я общалась на фэйсбуке, тоже слился. мне нужно больше людей, с кем можно практиковать, тогда у меня сразу повышается мотивация к изучению)

Цитата Сообщение от AnnaDia Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу полезных порталов для изучения - есть такой сайт УчиЯзыки.Ру, там огромное количество материалов можно скачать бесплатно и без регистрации, хорошего качества. я скачивала там для франц и итальянского. вообще по итальняскому я раньше занималась по Добровольской, но как-то она мне наскучила, и аудио нет, в итоге я дошла до темы страдательный залог и бросила) и единственный итальянец, с которым я общалась на фэйсбуке, тоже слился. мне нужно больше людей, с кем можно практиковать, тогда у меня сразу повышается мотивация к изучению)
    мне говорят, такой сайт не найден
    Можете уточнить адрес?

И об этом "В библиотеках есть площадки проекта "Языки-бесплатно", там можно бесплатно практиковать язык" расскажите тоже поподробнее, пожалуйста. В каких библиотеках, и что значит "практиковать"?

4. ответ для leska687 , на сообщение « ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ! »
    Наш человек Аватар для Микадо

я ввела на русском, т.к. не уверена, можно ли ссылки давать. если можно, то uchiyaziki.ru

5. ответ для leska687 , на сообщение « ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ! »

Спасибо!

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от AnnaDia Посмотреть сообщение
    какие форумы можете посоветовать для общения обо всем на итальянском (не сайты знакомств)? в начале темы таких ссылок не нашла
    Вы достаточно хорошо владеете языком для общения на форуме?
    Обо всём можно пообщаться вот здесь
    Мне он чем-то ЛВ напоминает.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Космонавт Аватар для Шалфей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить/скачать фильмы на итальянском языке с русскими субтитрами? Я бы даже диски купила. Я сама поискала в интернете, но что то не получилось ничего подходящего найти.

Кстати, Юлия Гринер ушла из той школы! У нее теперь отдельный сайт именной, группы, где преподает она сама и какой-то дистанционный курс!

Подскажите пожалуйста, кто куда ездил учиться в Италию? Выбираю школу во Флоренции...

Гость Аватар для OksanaFeya

Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    не поняла, а где это, поподробней можно))
    присоединяюсь к просьбе о более подробном рассказе))

10. ответ для leska687 , на сообщение « ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ! »
    Частый гость

Ciao a tutti gente, come state?
    Редкое явление, когда форум живой, да ещё и тема с любителями итальянского языка живая
    Потихоньку подбираюсь к А2 самостоятельно (ну так кажется, что А2, а там кто знает, может сам себя обманываю )

Страница 113 из 126 « Первая 1363103109110111112113114115116117123 Последняя »