|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Элита
В "Мимигрантах" на Рижском кто был?
Интересуют отзывы о зале и спектаклях, как лучше добраться (от "Техноложки).
Театр "Буфф" основная сцена.
Чем дальше, тем дороже билеты - с чем это связано, какой там зал?
Хотим посмотреть "Волшебник Изумрудного города".
Театр за Чёрной речкой.
Такой маленький зал на плане! Везде хорошо видно?
-
Умная Эльза
Сообщение от ёжики смирные
В "Мимигрантах" на Рижском кто был?
Интересуют отзывы о зале и спектаклях, как лучше добраться (от "Техноложки).
Мы были на "Заюшкиной избушке". Не в восторге, но Вас этот спектакль вряд ли интересует.
-
Умная Эльза
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы сидели во втором ряду после прохода, ребенку видно было плохо... Я думала, впереди лучше. Где же там тогда хорошо видно??
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сидеть в театре на Неве. Я сегодня собиралась покупать билеты...
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сидеть в театре на Неве. Я сегодня собиралась покупать билеты...
Выскажу своё мнение. Я бы купила или на первые 2 ряда, или наоборот, подальше, где начинается подъем (вроде как ряда с 11-12). Но вообще зал там дурацкий. Очень высокие спинки у впередистоящих кресел. Даже подушки, которые выдают в гардеробе, не особо помогают.
-
Умная Эльза
Сообщение от Аэссонэ
Выскажу своё мнение. Я бы купила или на первые 2 ряда, или наоборот, подальше, где начинается подъем (вроде как ряда с 11-12). Но вообще зал там дурацкий. Очень высокие спинки у впередистоящих кресел. Даже подушки, которые выдают в гардеробе, не особо помогают.
Спасибо! А первый ряд - нормально?
-
Элита
Спасибо! А первый ряд - нормально?
Если идёте на "Карлсона", берите первый ряд, только не по центру, а немного сбоку (5-6 места). По центру декорации крыши перед сценой - плохо видно саму сцену.
-
Старожил
Ну конечно, у всех свой вкус. Могу сказать про нас. Мы были на и 1м ряду,и на 2м, и на 12м (в театре На Неве). Впереди больше понравилось (разницы особой нет, что 1й, что 2й). Сцена хоть и высоко, но далеко от кресел. Голову если и надо поднимать, то чуть-чуть.
-
Умная Эльза
Нет, на "Поросят". Вот думаю, вдруг там Волк страшный.
На Карлсона давно мечтаем, правда, в последнее время отзывы были не очень, но пока все никак...
-
Наш человек
Сообщение от ёжики смирные
Театр за Чёрной речкой.
Такой маленький зал на плане! Везде хорошо видно?
Там очень резкий подъем, так что видно даже с последнего ряда хорошо .
Единственное, не очень удобное место это сбоку, но там обычно родители садятся.
Проход на ряд с одной стороны - имейте ввиду при выборе места .
-
Старожил
А мы на "Клены" идем в театр на Неве. взяли на 7 ряд. Вот теперь почитала отзывы здесь про зал и не знаю, увидит ли что-нибудь моя дочка (ей 3 и 10) или нет...?