|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Повторюсь, кто-нибудь землю заказывал, может порекомендовать?
И есть ли контакты разнорабочих, эту землю раскидать?
Буду весьма благодарна
-
Тропой ложных солнц
Мы заказывали. Недешево, но земля неплохая. Соседи заказывали подешевле, им привезли со стеклом. У меня где-то была визитка, если не найду - могу у мужа взять координаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Мы заказывали. Недешево, но земля неплохая. Соседи заказывали подешевле, им привезли со стеклом. У меня где-то была визитка, если не найду - могу у мужа взять координаты.
Буду весьма благодарна
А землю кто разносил?
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Тропой ложных солнц
Землю в основном мы сами. Часть еще осталась, накрыли на зиму, часть сложили в мешки и складировали на весну. Тел. пришлю в личку. Земля не идеальная, но вроде и не пустая, да и другие соседи брали годом раньше - их тоже устроило.
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Землю в основном мы сами. Часть еще осталась, накрыли на зиму, часть сложили в мешки и складировали на весну. Тел. пришлю в личку. Земля не идеальная, но вроде и не пустая, да и другие соседи брали годом раньше - их тоже устроило.
Спасибо
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
ну еще есть массажист реально хороший (на себе проверено и одобрено наблюдающим неврологом и остеопатом) - Григорьев Николай НИколаевич...где именно в Вырице работает -не знаю, он мой сосед и знаю,что принимает дома - есть спец.стол и т.д.
я нечасто такие руки и отношение встречала..
ну а цены -не чета городским...
связь вышлю,если надо
-
Участник
Уважаемые форумчане!
Дело к весне - ищем дачу в Вырице - недорогую - хотелось бы участок не меньше 10 соток и жилой дом, может кто-то планирует продавать? Или соседи? Буду благодарна за информацию)
смотрим и все доступные ресурсы, но и вот такое распространение информации никто не отменял, мы свою предыдущую дачу именно так нашли )))
-
Наш человек
Сообщение от LenaLion
Уважаемые форумчане!
Дело к весне - ищем дачу в Вырице - недорогую - хотелось бы участок не меньше 10 соток и жилой дом, может кто-то планирует продавать? Или соседи? Буду благодарна за информацию)
смотрим и все доступные ресурсы, но и вот такое распространение информации никто не отменял, мы свою предыдущую дачу именно так нашли )))
У нас соседи осенью продавали правда цену не знаю только когда дачный сезон начнется могу узнать
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
со звезды
у нас продают
от 3 млн и выше (дома старые 50-ых годов постройки)
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
у нас продают
от 3 млн и выше (дома старые 50-ых годов постройки)
Лучше уж тогда участок за 2 млн и дом за млн. )))