Страница 113 из 383 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для беська , на сообщение « Всем привет:flower: Вновь прибывшим -... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Всем привет Вновь прибывшим - добро пожаловать)

Меня вот от чего отвернуло, так это от морепродуктов. Полный морозильник забитый. До беременности накупили моих любимых лангустин, гребешков, а мне даже думать про них страшно))) Очень на сдобу сейчас тянет, в нашем доме ее очень давно не было, да я и не была фанатом никогда... А сейчас прям запах сдобного теста манит, но я стараюсь держаться))) Сладкого больше ем, чем в добеременном состоянии, да и в первую беременность не ела столько с мальчиком. Мясо ем, сосиски всякие, рыбу с удовольствием треску и форель, икру красную... Иногда под ночь очень хочется макарон с маслом или пельменей Сейчас вот девчонку ставят на 70%... так что хрен знает... во внешности ничего не поменялось пока, ни прыщей, ни расплывшихся губ...))))
    Я с тобой. Мидии и гребешки купила в закупке до НГ. Только подумаю аж дурно становится, притом что обычно я фанат и только ими и могу питаться. Вчера навернула пол рибая на ночь, так что с мясом все ок. А сегодня муж нажарил яиц с турецким суджуком, на который у меня в принципе всегда рвотный рефлекс, - навернула полсковородки и это было прекрасно!
    Тоже вроде девчонку ставят, да и с дочкой не могла мяса есть от слова совсем...

В основном да, хочется булки с маслом и вареньем... и каш, гранол, мюсли, а еще пасты и риса. Думаю связано с недостатком витаминов В...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

А я попрежнему ненавижу всю еду, а приходится каждые два часа есть. Фу ((
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Awatara , на сообщение « А я попрежнему ненавижу всю еду, а... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Ань, а что гиня говорит? Может какие то лекарства пропить? Сейчас читаю Белоконь книгу о беременности, она прям вит В6 хвалит и имбирь даже в капсулах. И мятнфй чай и конфетки.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

Гость Аватар для irisibericus

Это в интернете написано, прочитал сын мой, который очень хочет поскорее понять кто в животе 🤩

5. ответ для беська , на сообщение « Всем привет:flower: Вновь прибывшим -... »
    Гость Аватар для irisibericus

Вот говорят с девочками тянет на сладкое и хлебо-булочное, а с мальчиком на солёное. Первый сын, ела все солёное и отёки были жуть. Сейчас ем булки, хлеб, крупы, макароны, фрукты и овощи и не хочу белка, творог тоже фу, яйца тоже, сейчас купила йогурты, попробую, может они зайдут 🤔креветки и суши раз в пару недель ем только.

6. ответ для Awatara , на сообщение « А я попрежнему ненавижу всю еду, а... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Мне хофитол в таком случае прописывали. Но это лучше с врачем.

7. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для беська

Хофитол кстати, да. Подругу токсикозило жутко, только хофитол помогал. Сразу.

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для беська

Кто-нибудь уже чувствует шевелюшки?

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

От хофитола меня рвет в разы чаще. От эссенциале также, но плюс болит желудок и почки. Только терпеть...

Были на скрининге у Некрасовой. Она клевая, все показала рассказала. У нас все отлично, риски низкие, срок по узи совпадает со сроком по месячным. И у нас мальчик. Этот факт я ещё осознаю ))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Активный участник

Цитата Сообщение от irisibericus Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) меня зовут Аня, мне 33 года, есть сын, 11 лет, ждём второго малыша, первый скрининг уже был, сказали вероятно девочка, меня обсыпало прыщами и отвернуло от мясного, поэтому надеюсь на девочку[emoji39]срок 15нелель, пдр 2 августа, подарок мужу вдвшнику на его праздник)) а ещё у меня тоже 2 собаки, узи в норме, а скрининг по крови ещё не пришёл результат)
    Хехе. У меня так было в первую беременность. Мальчик, конечно, очень симпатичный. Но мальчик ))))

Сейчас тоже так. Но ещё не знаю кто )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 113 из 383 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »