|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от беська
Всем привет Вновь прибывшим - добро пожаловать)
Меня вот от чего отвернуло, так это от морепродуктов. Полный морозильник забитый. До беременности накупили моих любимых лангустин, гребешков, а мне даже думать про них страшно))) Очень на сдобу сейчас тянет, в нашем доме ее очень давно не было, да я и не была фанатом никогда... А сейчас прям запах сдобного теста манит, но я стараюсь держаться))) Сладкого больше ем, чем в добеременном состоянии, да и в первую беременность не ела столько с мальчиком. Мясо ем, сосиски всякие, рыбу с удовольствием треску и форель, икру красную... Иногда под ночь очень хочется макарон с маслом или пельменей Сейчас вот девчонку ставят на 70%... так что хрен знает... во внешности ничего не поменялось пока, ни прыщей, ни расплывшихся губ...))))
Я с тобой. Мидии и гребешки купила в закупке до НГ. Только подумаю аж дурно становится, притом что обычно я фанат и только ими и могу питаться. Вчера навернула пол рибая на ночь, так что с мясом все ок. А сегодня муж нажарил яиц с турецким суджуком, на который у меня в принципе всегда рвотный рефлекс, - навернула полсковородки и это было прекрасно!
Тоже вроде девчонку ставят, да и с дочкой не могла мяса есть от слова совсем...
В основном да, хочется булки с маслом и вареньем... и каш, гранол, мюсли, а еще пасты и риса. Думаю связано с недостатком витаминов В...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Хранитель
А я попрежнему ненавижу всю еду, а приходится каждые два часа есть. Фу ((
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Awatara
Ань, а что гиня говорит? Может какие то лекарства пропить? Сейчас читаю Белоконь книгу о беременности, она прям вит В6 хвалит и имбирь даже в капсулах. И мятнфй чай и конфетки.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Гость
Это в интернете написано, прочитал сын мой, который очень хочет поскорее понять кто в животе 🤩
-
Гость
Вот говорят с девочками тянет на сладкое и хлебо-булочное, а с мальчиком на солёное. Первый сын, ела все солёное и отёки были жуть. Сейчас ем булки, хлеб, крупы, макароны, фрукты и овощи и не хочу белка, творог тоже фу, яйца тоже, сейчас купила йогурты, попробую, может они зайдут 🤔креветки и суши раз в пару недель ем только.
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Мне хофитол в таком случае прописывали. Но это лучше с врачем.
-
Наш человек
Хофитол кстати, да. Подругу токсикозило жутко, только хофитол помогал. Сразу.
-
Наш человек
Кто-нибудь уже чувствует шевелюшки?
-
Хранитель
От хофитола меня рвет в разы чаще. От эссенциале также, но плюс болит желудок и почки. Только терпеть...
Были на скрининге у Некрасовой. Она клевая, все показала рассказала. У нас все отлично, риски низкие, срок по узи совпадает со сроком по месячным. И у нас мальчик. Этот факт я ещё осознаю ))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Сообщение от irisibericus
Девочки, всем привет) меня зовут Аня, мне 33 года, есть сын, 11 лет, ждём второго малыша, первый скрининг уже был, сказали вероятно девочка, меня обсыпало прыщами и отвернуло от мясного, поэтому надеюсь на девочку[emoji39]срок 15нелель, пдр 2 августа, подарок мужу вдвшнику на его праздник)) а ещё у меня тоже 2 собаки, узи в норме, а скрининг по крови ещё не пришёл результат)
Хехе. У меня так было в первую беременность. Мальчик, конечно, очень симпатичный. Но мальчик ))))
Сейчас тоже так. Но ещё не знаю кто )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk