|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
я вот на дачу переберусь когда по ночам не будет холодно.... Думаю, в конце мая получится...
-
ЧеловечищА
Девочки привет, мы с 67 км, около м. Борковского. вчера тоже были на даче У нас снег тоже нашелся, но, конечно, не такая куча как на фото выше Наша кучка втрое меньше и таяла буквально на глазах.
Про стиралки. Я купила в прошлом году (поскольку сама стала жить на даче, раньше была няня), так вот - как мы без нее обходились раньше - ума не приложу. Брали в Телемасе Дисконт, узкий индезит самый простой нам обошелся около 5 тыщ рублей, по-моему за всегда чистых детей это просто даром Подключают сантехники местные легко, у меня муж подклюал сам, тоже несложно, только с заземлением пришлось повозиться.
-
Элита
Сообщение от Маша
Девочки привет, мы с 67 км, около м. Борковского. вчера тоже были на даче У нас снег тоже нашелся, но, конечно, не такая куча как на фото выше Наша кучка втрое меньше и таяла буквально на глазах.
Про стиралки. Я купила в прошлом году (поскольку сама стала жить на даче, раньше была няня), так вот - как мы без нее обходились раньше - ума не приложу. Брали в Телемасе Дисконт, узкий индезит самый простой нам обошелся около 5 тыщ рублей, по-моему за всегда чистых детей это просто даром Подключают сантехники местные легко, у меня муж подклюал сам, тоже несложно, только с заземлением пришлось повозиться.
да уж...
без машины точно никак!
у нас она там онлайн стирает...
-
-
Мега-элита
Сообщение от Алиска
Все выходные на даче.
Наша березка за 3 дня нам 9 литров сока изготовила Сашка так и говорил, что сок нам "березка налила"
У меня такая загорело-красная физиономия, что я боялась обратно рулить - точно пьяница за рулем
Обратно ехали ровно 3 часа... при условии, что 50% пути по обочине. Повесили знаки, что трасса федеральная, уж лучше бы сделали 2 полосы.
Оооо, мы тоже сока березового попили и с собой набрали.... Березки просто рыдают............
__________________________________________________ ______________________
У женщины все сердце, даже голова...
-
Мы делаем дырочку, вставляем трубочку, бутылку привязываем, иначе муравьи набегут на сладкое , а потом замазываем ранку садовым варом. и все ок.
-
Активный участник
А кто знает 9 мая ещё не поздно сок берёзовый собирать? И деткам с какого возраста можно этот сок довать?
Два сыночка и Лапочка дочка .
-
Судя по количеству, 9 мая - не поздно Давала сыну 4 лет - пил с удовольствием, несколько стаканов выпил, все ок (ттт).
Перед употреблением процедила через марлю, но он и так был чистый. Это ж водичка просто, через березу фильтрованая
-
Березовый сок содержит 0,5—2% Сахаров, органические кислоты, соли калия, кальция, железа, микроэлементы. Он нормализует обменные процессы, является прекрасным общеукрепляющим средством, оздоровляет кровь, обладает кроветворным действием, стимулирует регенерацию тканей и способствует быстрому очищению организма. Собирать его надо ранней весной: осторожно, чтобы не повредить дерево, следует буравчиком просверлить отверстие на глубину несколько сантиметров с северной стороны дерева и в отверстие вставить желобок, по которому сок будет свободно стекать в приготовленную посуду.
Действительно, в бутылки с южной стороны подвешанные, ничего не натекло.
-
Мега-элита
Сообщение от Алиска
Обратно ехали ровно 3 часа... при условии, что 50% пути по обочине.
Вот бесят меня такие, которые по обочине! Можно подумать остальным не надо. А вашу пыль глотать потом здорово думаете? Да и не выгадаете ничего, что так что эдак - три часа.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)