|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Подскажите, кто в Северной столице учился. Сейчас делаю квазипрактику.
Там последнее задание: Конспекты режимных моментов (игровой прием воспитания культурно-гигиенических умений и навыков, момент радости, подвижная игра, дидактическая игра или игра с правилами, литературная игра, творческая игра на развитие воображения).
Это все писать или на выбор?
Я написала из списка 4 конспекта
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Я написала из списка 4 конспекта
Т.е. получается 3 конспекта НОД по предложенным образовательным областям + 4 конспекта режимных моментов?
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Т.е. получается 3 конспекта НОД по предложенным образовательным областям + 4 конспекта режимных моментов?
Я только о последнем - 4 из списка. Остальные делала все - режим дня, конспект прогулки, 3 по разным НОД, остальное не помню, но точно по списку))
-
Наш человек
Да, я как раз про это и уточнила. Получается 3 конспекта обязательных + 4 из последнего.
-
Наш человек
Кто-нибудь уже устроился на работу после курсов?
Могу подсказать садик в Приморском районе где требуются воспитатели.
-
Пока нет. Что- то страшно стало. Воспитатель как аниматор должен быть. Мастер- классы, работа с родителями. А что скромным делать?
-
Наш человек
Я на днях получила диплом. Но пока не решаюсь поменять сферу деятельности, не уверена, что я этого хочу на 100%. Ну и вопрос зарплаты играет первоочередную роль.
-
с орбиты
а для чего тогда была вся эта учеба, аедь это и время и силы, и финансовые затраты...
я если что не пожурить, а сбор статистис.данных.
сама думаю про обучение только...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от Milk&Honey
а для чего тогда была вся эта учеба, аедь это и время и силы, и финансовые затраты...
я если что не пожурить, а сбор статистис.данных.
сама думаю про обучение только...
Я всегда хотела в саду работать. И работала немного. Сейчас меня останавливает только зарплата - сможет ли моя семья жиьь на меньший доход, чем сейчас. Когда шла на курсы, была несколько иная информация о зарплате. Но, как оказалось, это было скорее исключение.
-
Наш человек
Я еще диплом не получила, только жду согласования темы. Мне предложили сейчас идти за 25 тыс. работать. Отказалась.
Мне кажется, уж очень много письменной работы, и вот квазипрактика как-то отрезвила - не понравилось всё это расписывать.
В общем, пока зарабатываю больше в своей сфере - поработаю, а диплом получить надо...мало ли что бывает в жизни.
Знакомая - 47 лет устроилась работать помощником воспитателя на днях на 18 тыс., между прочим преподаватель в ВУЗе, уволили....С приличной зарплаты на такую, но что делать, надо было срочно идти куда-то.