|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Грозовое облачко
а я чего-то не понимаю или Элион стоит на 1 и 2 октября (среда и четверг соответственно) на 12.00??? ....еще правда в субботу 4-го стоит на 16.00, но у нас уже экскурсия запланирована ....а так хотели сходить
Видимо, абонементные?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Видимо, абонементные?
да, у меня такая мысль мелькнула, но смутило то, что на билетере есть возможность покупки билета....а у меня было стойкое ощущение, что на абонементные спектакли продажи нет....
вот сижу теперь размышляю чем у старшего открыть театральный сезон....
Наш человек
Есть-есть на абонементные.
На Маленького Мука кто идёт? В КТС? Премьера 7-го.
-
Умная Эльза
Мы подождем отзывов
-
Наш человек
Как беспроигрышный вариант я бы Элиона не рекомендовала. Он всё-таки 3 часа, для первого раза может быть много. Или Шерлок Холмс , или что-то в Мастерской, Ковчег или даже Бременские
-
Наш человек
А я без ребёнка в театр пойду. Как торт одной под одеялом сожрать.
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
А я без ребёнка в театр пойду. Как торт одной под одеялом сожрать.
Бывает, я частенько жру
-
Старожил
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-нибудь на Тома Сойера в театр Музкомедии? Есть ли отзывы? И какого Тома лучше выбрать - в ТЮЗе или в Музкомедии?
-
Умная Эльза
Сообщение от Стремительная жевра
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-нибудь на Тома Сойера в театр Музкомедии? Есть ли отзывы? И какого Тома лучше выбрать - в ТЮЗе или в Музкомедии?
В старом топе было много отзывов про оба спектакля. Мы смотрели в Музкомедии, неплохо, но ничего особенного, имхо.
Про ТЮЗ писали, что там больше для подростков, обыгрывается как-то продукция фирмы Apple
Я решила, что моему еще рано.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
В старом топе было много отзывов про оба спектакля. Мы смотрели в Музкомедии, неплохо, но ничего особенного, имхо.
Про ТЮЗ писали, что там больше для подростков, обыгрывается как-то продукция фирмы Apple
Я решила, что моему еще рано.
Спасибо! пойдем в музкомедию