|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Whiter
Так почему про планы ничего не написали? Я, вот, подумал в меру своей испорченности. А вы оправдываться начинаете. Про планы придумываете.
Как я люблю таких, как Вы. Пришел, оскорбил и молодец. Все тут любители бесплатного и со скидкой, иначе и Вас тут не было бы. Не вижу ничего зазорного взять вещь в интернете по промокоду и если он не сгорел, то и в магазине. Если он прошёл и там и там, значит правилами акции это предусмотрено. А уж рассуждать подло или нет , не в теме про халяву пожалуйста. А то все такие красивые в белых пальто, а потом вывозят Лего или Рейму телегами, исключит льно для своего ребёнка))))
Я-Наташа.
-
по теме гелей на большевиков адидас эдишн нет,Но стоит ценник с указанием что будет с то ли 114 то ли 15 числа,пока шла забыла
чаев нет
но есть липтон в бутылке.есть аксы,остальное не пошла смотреть
-
Наш человек
Сообщение от Whiter
Вы написали, что планируете 1 код 2 раза применить. А некрасиво поступил я, так как дал оценку вашему намерению?
Ну прям провидец, ни убавить ни прибавить.
-
Сообщение от Whiter
Вы написали, что планируете 1 код 2 раза применить. А некрасиво поступил я, так как дал оценку вашему намерению?
Проблема в том,Что Вашу оценка в принципе никому не нужна и лучше оставить ее при себе с таком случае
-
Наш человек
Девушки, не обращайте внимания. Пусть своей желчью подавится.
Для всех - спросила потому что заказ из ИМ хочу отменить/не выкупать. Вот и все. Не знала что надо сообщать ВСЕЕЕЕЕЕ.
Реально, вроде солнце светит наконец-то, тепло, а народ как с цепи...
-
Сообщение от Teriksa
Девушки, не обращайте внимания. Пусть своей желчью подавится.
Для всех - спросила потому что заказ из ИМ хочу отменить/не выкупать. Вот и все. Не знала что надо сообщать ВСЕЕЕЕЕЕ.
Реально, вроде солнце светит наконец-то, тепло, а народ как с цепи...
вот мне честно,хоть два раза по одному коду хоть так хоть сяк,мы тут взрослые люди и поступаем так как считаем нужным.А форум учителей в другом месте
-
и по теме кто видел майские чаи и базилур сегодня????
-
Небожитель
Сообщение от Whiter
Не суди, да не судим будешь Пословица в действии!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от Diamanta
На вторую бутылку кваса скидка 50% не прошла
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А какой брали? А то тоже хотели взять Квас Живой из холодильника(
-
Наш человек
Сообщение от Оксанаа
А какой брали? А то тоже хотели взять Квас Живой из холодильника(
Брала Живой из холодильника, да. Сейчас позвонила на горячую линию, оказывается квас не входит в акцию как и некоторые другие напитки, список надо уточнять в магазине. Оставила жалобу на некорректно составленный рекламный плакат, согласно которому скидка действует на все напитки, кроме напитков детского питания, т.е. покупателя вводят в заблуждение.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально