|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Сегодня тут минус. Первый норм день. До этого все время дождь и ветер. Ужас
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Сегодня тут минус. Первый норм день. До этого все время дождь и ветер. Ужас
В СПб тоже минус, погода видно везде налаживается....
-
Старожил
Днем было так
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Старожил
А сейчас так
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Супер, как в сказке...
Погода умеет дарить сюрпризы...
-
Старожил
Со снежком конечно лучше.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Девочки, Хелп! Мы Горим! Во сколько отправление Калининград поезда сегодня из Вильнюса??? Мы никак не можем понять. И да, апельсины, брокколи и еду в поезд отсюда можно вывозить из Литвы? Таможня ПЕРЕД поездом шмонает?
Про поезд совсем ничего не знаю
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
А сколько на границе народу? Есть ли очередь?
мы границу проходили в 9 утра, народу было машин 9, но очень медленно все, на латвийской час провели
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
с орбиты
Ммм... а насколько тщательно смотрят сумки?? Заставляют все вытаскивать??
-
Сообщение от _SV_
Со снежком конечно лучше.
Видно нам уже хочется всем нормальной снежно-морозной зимы...