| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 15:53
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Наташа!! напиши у них в группе в вк!! или на сайте!!! просто деньги "рубят"!!!(((
Лена, я обязательно буду писать отзывы. Просто не ожидала от такого уважаемого театра(( так ещё когда Дед Мороз из домика нас выставил- школьники его заметили и начали ржать. И как себя Катя почувствовала, когда за спиной один Дед Мороз , а перед носом другой. И послали ещё её тут же от ёлки. Брррр
-
23.12.2015, 15:55
Элита
 Сообщение от new-ska
Ой не могу)
Миша покупает 3х комнатную квартира, а сам будет жить на 5 кВ.м
Кто ещё так же считает?😁И для чего тогда ещё использовать балкон, если кладовка есть, а колёса храним в гараже?
Ну и что , что 5 метров зато никто на них не посягает .Если б мне нужен был кабинет для личных дел, я б только радовалась.
-
23.12.2015, 15:55
Элита
 Сообщение от designsame
Девочки, сходили с Катей в Сказкин дом на пионерской, на елку. Уж насколько я без претензий всегда, но это пипец. Особенно финал, представляете Дед Мороз с фразой : "вы наверное хотите посмотреть елочку"- випихивает нас из своего домика, где посидел с ними 2-3 минуты ( за которые только практически поздоровался и предложил сфотографироваться в потёмках) и закрывает за нами дверь.... А там прямо перед нами идет другая школьная елка у одного класса с другим дедом морозом и начинается игра. Наши дети конечно присоединяются, а школьники начинают их выгонять и спрашивать - вы вообще кто такие. Тут даже я растерялась - что делать(((( так более того. Я попыталась Катю увести деликатно, а часть школьников убежали. И Дед Мороз говорит: кто убежал без подарка останется имея в виду школьников. Так Катя мне: мама, нельзя уходить, а то Дед Мороз подарки не принесёт. Пипец, нет слов просто. 1500 стоит билет, но дело даже не в цене. Как вообще так можно? Я прямо возмущена
Я бы отзыв оставила у них вк. Это безобразие. Рубят бабло перед Новым годом, так нельзя.
Кстати, когда я искала нам место для праздника Декабрят и в Сказкин дом звонила, они сначала попросили 200 тысяч!!! 👀👀👀
А потом упали до 80 😂 Из чего я сделала вывод, что у них очень жадное руководство 😁
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Почитаю.Так , а куда? В спальню? Так он ночами сидит, спать будет мешать .Вторая комната детская- никак.Третья для гостей или не знаю для чего.Опять же гости с ночовкой , а он будет сидеть и мешать им спать.Проходили уже такое .На кухню? Маловата места, мне туда диван надо запихать большой.А про балкон? Ну идеально .Окно открыл- покурил.В кухню с балкона зашёл- кофе сделал -ушёл.До туалета правда далеко бегать ))) ну ничего.А так чего почти 5 кВ м пропадать?
 Сообщение от new-ska
Ой не могу)
Миша покупает 3х комнатную квартира, а сам будет жить на 5 кВ.м
Таня, ты прям читаешь мои мысли 😂😂😂
-
23.12.2015, 15:56
Элита
 Сообщение от nutella1
Кать 
Сохранила 😂
-
23.12.2015, 15:59
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
и форма!! но мне казалось, у меня столько волос на лбу нет  учитывая, что еще и драли)))
ладно сижу привыкаю)))

Сообщение от большая мамаша
Да красавица ты, красавица!
Фото давай!
Лайтовая - я имею ввиду что там не все 8 часов варить надо, а относительно немного )))
Потому что помню наших метростроевских сварщиков, они всю смену баллоны перетаскивали, либо варили)
Давай я у мужа спрошу, если вакансию не закрыли, то попрошу телефон )
Потому что голуби птенцов выращивают под крышей домов) ты же там не лазаешь ))))
ОК, жду)
Я видела голубенка на фото вк) страшный такой)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Таня, ты прям читаешь мои мысли 😂😂😂
Хорошо, что мой форум не читает, а то я его сейчас убеждаю и рассказываю как это круто, а тут вы
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Лена, я обязательно буду писать отзывы. Просто не ожидала от такого уважаемого театра(( так ещё когда Дед Мороз из домика нас выставил- школьники его заметили и начали ржать. И как себя Катя почувствовала, когда за спиной один Дед Мороз , а перед носом другой. И послали ещё её тут же от ёлки. Брррр
Наташ(((
грустно читать....
я вот сейчас как раз ищу деда мороза - мы хотим праздник во дворе устроить... прям боюсь уже их! если в театре такое, то что "частники" предлагают?
ни у кого, кстати, нет проверенных ДМ и Снегурочки?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
23.12.2015, 16:01
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Кать

Ахахаха!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
23.12.2015, 16:02
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Кто ещё так же считает?😁И для чего тогда ещё использовать балкон, если кладовка есть, а колёса храним в гараже?
Ну и что , что 5 метров зато никто на них не посягает .Если б мне нужен был кабинет для личных дел, я б только радовалась.
а Миша сопротивляется?)))

-
23.12.2015, 16:03
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Ахахаха!
если правильно оборудовать Мишин "кабинет", он может там вообще автономно существовать))))