Страница 11299 из 12135 « Первая 102991079911199112491128911295112961129711298112991130011301113021130311309113491139911799 Последняя »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа!! напиши у них в группе в вк!! или на сайте!!! просто деньги "рубят"!!!(((
    Лена, я обязательно буду писать отзывы. Просто не ожидала от такого уважаемого театра(( так ещё когда Дед Мороз из домика нас выставил- школьники его заметили и начали ржать. И как себя Катя почувствовала, когда за спиной один Дед Мороз , а перед носом другой. И послали ещё её тут же от ёлки. Брррр

2. ответ для new-ska , на сообщение « Ой не могу) Миша покупает 3х... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ой не могу)

Миша покупает 3х комнатную квартира, а сам будет жить на 5 кВ.м
    Кто ещё так же считает?😁И для чего тогда ещё использовать балкон, если кладовка есть, а колёса храним в гараже?
    Ну и что , что 5 метров зато никто на них не посягает .Если б мне нужен был кабинет для личных дел, я б только радовалась.

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, сходили с Катей в Сказкин дом на пионерской, на елку. Уж насколько я без претензий всегда, но это пипец. Особенно финал, представляете Дед Мороз с фразой : "вы наверное хотите посмотреть елочку"- випихивает нас из своего домика, где посидел с ними 2-3 минуты ( за которые только практически поздоровался и предложил сфотографироваться в потёмках) и закрывает за нами дверь.... А там прямо перед нами идет другая школьная елка у одного класса с другим дедом морозом и начинается игра. Наши дети конечно присоединяются, а школьники начинают их выгонять и спрашивать - вы вообще кто такие. Тут даже я растерялась - что делать(((( так более того. Я попыталась Катю увести деликатно, а часть школьников убежали. И Дед Мороз говорит: кто убежал без подарка останется имея в виду школьников. Так Катя мне: мама, нельзя уходить, а то Дед Мороз подарки не принесёт. Пипец, нет слов просто. 1500 стоит билет, но дело даже не в цене. Как вообще так можно? Я прямо возмущена
    Я бы отзыв оставила у них вк. Это безобразие. Рубят бабло перед Новым годом, так нельзя.
    Кстати, когда я искала нам место для праздника Декабрят и в Сказкин дом звонила, они сначала попросили 200 тысяч!!! 👀👀👀
    А потом упали до 80 😂 Из чего я сделала вывод, что у них очень жадное руководство 😁

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Спасибо.Почитаю.Так , а куда? В спальню? Так он ночами сидит, спать будет мешать .Вторая комната детская- никак.Третья для гостей или не знаю для чего.Опять же гости с ночовкой , а он будет сидеть и мешать им спать.Проходили уже такое .На кухню? Маловата места, мне туда диван надо запихать большой.А про балкон? Ну идеально .Окно открыл- покурил.В кухню с балкона зашёл- кофе сделал -ушёл.До туалета правда далеко бегать ))) ну ничего.А так чего почти 5 кВ м пропадать?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ой не могу)

Миша покупает 3х комнатную квартира, а сам будет жить на 5 кВ.м
    Таня, ты прям читаешь мои мысли 😂😂😂

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Кать:065:... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кать
    Сохранила 😂

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и форма!! но мне казалось, у меня столько волос на лбу нет учитывая, что еще и драли)))
    ладно сижу привыкаю)))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Да красавица ты, красавица!
    Фото давай!

Лайтовая - я имею ввиду что там не все 8 часов варить надо, а относительно немного )))
    Потому что помню наших метростроевских сварщиков, они всю смену баллоны перетаскивали, либо варили)
    Давай я у мужа спрошу, если вакансию не закрыли, то попрошу телефон )

Потому что голуби птенцов выращивают под крышей домов) ты же там не лазаешь ))))
    ОК, жду)
    Я видела голубенка на фото вк) страшный такой)))
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я бы отзыв оставила у них вк. Это... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Таня, ты прям читаешь мои мысли 😂😂😂
    Хорошо, что мой форум не читает, а то я его сейчас убеждаю и рассказываю как это круто, а тут вы

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Лена, я обязательно буду писать отзывы. Просто не ожидала от такого уважаемого театра(( так ещё когда Дед Мороз из домика нас выставил- школьники его заметили и начали ржать. И как себя Катя почувствовала, когда за спиной один Дед Мороз , а перед носом другой. И послали ещё её тут же от ёлки. Брррр
    Наташ(((
    грустно читать....
    я вот сейчас как раз ищу деда мороза - мы хотим праздник во дворе устроить... прям боюсь уже их! если в театре такое, то что "частники" предлагают?
    ни у кого, кстати, нет проверенных ДМ и Снегурочки?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Кать:065:... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кать
    Ахахаха!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для mukesha , на сообщение « Кто ещё так же считает?😁И для чего... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Кто ещё так же считает?😁И для чего тогда ещё использовать балкон, если кладовка есть, а колёса храним в гараже?
    Ну и что , что 5 метров зато никто на них не посягает .Если б мне нужен был кабинет для личных дел, я б только радовалась.
    а Миша сопротивляется?)))

10. ответ для Семеновна , на сообщение « Ахахаха! »

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Ахахаха!
    если правильно оборудовать Мишин "кабинет", он может там вообще автономно существовать))))

Страница 11299 из 12135 « Первая 102991079911199112491128911295112961129711298112991130011301113021130311309113491139911799 Последняя »