| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
23.12.2015, 14:52
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Какой интересный поворот😀Меня тут тоже вопрос мучал, как трамваи стрелки переводят , если один едет прямо, а другой поворачивает.ведь никто не выходит , ничего не передвигает, хотя на Петроградке иногда видела, что то двигали.Прям чуть ли не спор был между мной, мамой и Мишей.Потом в инете почитали , что да как.😬
Да, баваеь как взбредет что-то. Типа куда дели землю, когда выкопали метро?))))
-
23.12.2015, 14:53
Хранитель
Ой, девочки... А я брови сделала... Чувствую себя Леонидом Ильичом ((( попросила потоньше, сказали совсем не модно...привыкнешь... Скока ждать привыкания???)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
23.12.2015, 14:53
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Настя веспа?)))
Тоже об этом подумала)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
23.12.2015, 14:54
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Настя веспа?)))
Угу 😂😂😂
-
23.12.2015, 14:55
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Да, эта сумма разницы закрывается расписками на неотделимые улучшения.
Просто при расторжении договора (а вдруг) я получу только сумму из договора 😁
Ну и строго говоря, это незаконно. Привлечь могут как меня, так и его. Радует только, что у меня-то если что ребёнок, меня не посадят 😂
Плюс ещё у него перепланировка. Объединён балкон с комнатой. Выделена гардеробная в комнате в нише. И до кучи унитаз перенесён в ванную, а туалет сделан прачечной 😂😂😂 Банк может не пропустить. Вот я выберу, так выберу.
Опупеть вот это перепланировочка.Я тут хочу из балкона кабинет Мише сделать .Утеплить , поменять остекление, вынести один из двух радиаторов на балкон( количество их не изменится).Зато он там будет курить, сидеть за компом и никому не мешать.Вчера заикнулась об этом на форуме дома.Так накинулись и за перенос радиатора отругали.Блин.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки... А я брови сделала... Чувствую себя Леонидом Ильичом ((( попросила потоньше, сказали совсем не модно...привыкнешь... Скока ждать привыкания???)))
Ну тебе же не нарастили их, что не было ничего, а тут на тебе 😂
День-два и привыкнешь )))
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Аня, я к тебе точно не приезжала, мою беременность трудно не заметить.  Может ты сама беременна? 
Я последнее время страшно туплю!
А с учетом того, что я гладила Светин живот и съедала ее капкейки, плюс муж тут недавно промазал, все не исключено )
Но я вроде больная, так просто заб. не могу )
Через недельку посмотрим )
 Сообщение от Kseniasha
А я думаю - нормально, Настя до академки доехала, могла бы уже и ко мне заехать, обидеться уже хотела 😜
надо же, какую я сумятицу внесла ))
 Сообщение от mukesha
Какой интересный поворот😀Меня тут тоже вопрос мучал, как трамваи стрелки переводят , если один едет прямо, а другой поворачивает.ведь никто не выходит , ничего не передвигает, хотя на Петроградке иногда видела, что то двигали.Прям чуть ли не спор был между мной, мамой и Мишей.Потом в инете почитали , что да как.😬
А я раньше гадала, как троллейбусы ходят по разводным мостам, ведь он цепляется за провода, которые как-то нескреплены видать, раз мост может развестись ночью... 😂
-
23.12.2015, 14:56
Элита
 Сообщение от mukesha
Опупеть вот это перепланировочка.Я тут хочу из балкона кабинет Мише сделать .Утеплить , поменять остекление, вынести один из двух радиаторов на балкон( количество их не изменится).Зато он там будет курить, сидеть за компом и никому не мешать.Вчера заикнулась об этом на форуме дома.Так накинулись и за перенос радиатора отругали.Блин.
Батарею нельзя выносить на балкон.
На балконе обычно делают тёплый пол.
-
23.12.2015, 14:57
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Катя, сделай на балконе теплый пол и может и без радиатора будет тепло
Я Таня.

-
23.12.2015, 14:57
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Да, эта сумма разницы закрывается расписками на неотделимые улучшения.
Просто при расторжении договора (а вдруг) я получу только сумму из договора [emoji16]
Ну и строго говоря, это незаконно. Привлечь могут как меня, так и его. Радует только, что у меня-то если что ребёнок, меня не посадят [emoji23]
Плюс ещё у него перепланировка. Объединён балкон с комнатой. Выделена гардеробная в комнате в нише. И до кучи унитаз перенесён в ванную, а туалет сделан прачечной [emoji23][emoji23][emoji23] Банк может не пропустить. Вот я выберу, так выберу.
Ксюш, за это ещё никого не привлекли) волноваться надо только за перепланировку...
я-ЛЕНА, ко мне на ты