Страница 11293 из 12135 « Первая 102931079311193112431128311289112901129111292112931129411295112961129711303113431139311793 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Какой интересный поворот😀Меня тут тоже вопрос мучал, как трамваи стрелки переводят , если один едет прямо, а другой поворачивает.ведь никто не выходит , ничего не передвигает, хотя на Петроградке иногда видела, что то двигали.Прям чуть ли не спор был между мной, мамой и Мишей.Потом в инете почитали , что да как.😬
    Да, баваеь как взбредет что-то. Типа куда дели землю, когда выкопали метро?))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ой, девочки... А я брови сделала... Чувствую себя Леонидом Ильичом ((( попросила потоньше, сказали совсем не модно...привыкнешь... Скока ждать привыкания???)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Настя веспа?))) »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Настя веспа?)))
    Тоже об этом подумала)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Настя веспа?))) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Настя веспа?)))
    Угу 😂😂😂

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, эта сумма разницы закрывается... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, эта сумма разницы закрывается расписками на неотделимые улучшения.
    Просто при расторжении договора (а вдруг) я получу только сумму из договора 😁
    Ну и строго говоря, это незаконно. Привлечь могут как меня, так и его. Радует только, что у меня-то если что ребёнок, меня не посадят 😂

Плюс ещё у него перепланировка. Объединён балкон с комнатой. Выделена гардеробная в комнате в нише. И до кучи унитаз перенесён в ванную, а туалет сделан прачечной 😂😂😂 Банк может не пропустить. Вот я выберу, так выберу.
    Опупеть вот это перепланировочка.Я тут хочу из балкона кабинет Мише сделать .Утеплить , поменять остекление, вынести один из двух радиаторов на балкон( количество их не изменится).Зато он там будет курить, сидеть за компом и никому не мешать.Вчера заикнулась об этом на форуме дома.Так накинулись и за перенос радиатора отругали.Блин.

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Угу 😂😂😂 »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... А я брови сделала... Чувствую себя Леонидом Ильичом ((( попросила потоньше, сказали совсем не модно...привыкнешь... Скока ждать привыкания???)))
    Ну тебе же не нарастили их, что не было ничего, а тут на тебе 😂
    День-два и привыкнешь )))

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, эта сумма разницы закрывается... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Аня, я к тебе точно не приезжала, мою беременность трудно не заметить. Может ты сама беременна?
    Я последнее время страшно туплю!
    А с учетом того, что я гладила Светин живот и съедала ее капкейки, плюс муж тут недавно промазал, все не исключено )
    Но я вроде больная, так просто заб. не могу )
    Через недельку посмотрим )

А я думаю - нормально, Настя до академки доехала, могла бы уже и ко мне заехать, обидеться уже хотела 😜
    надо же, какую я сумятицу внесла ))

Какой интересный поворот😀Меня тут тоже вопрос мучал, как трамваи стрелки переводят , если один едет прямо, а другой поворачивает.ведь никто не выходит , ничего не передвигает, хотя на Петроградке иногда видела, что то двигали.Прям чуть ли не спор был между мной, мамой и Мишей.Потом в инете почитали , что да как.😬
    А я раньше гадала, как троллейбусы ходят по разводным мостам, ведь он цепляется за провода, которые как-то нескреплены видать, раз мост может развестись ночью... 😂

Опупеть вот это перепланировочка.Я тут хочу из балкона кабинет Мише сделать .Утеплить , поменять остекление, вынести один из двух радиаторов на балкон( количество их не изменится).Зато он там будет курить, сидеть за компом и никому не мешать.Вчера заикнулась об этом на форуме дома.Так накинулись и за перенос радиатора отругали.Блин.
    Батарею нельзя выносить на балкон.
    На балконе обычно делают тёплый пол.

Наш человек Аватар для new-ska

Катя, сделай на балконе теплый пол и может и без радиатора будет тепло
    Я Таня.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, эта сумма разницы закрывается... »

Да, эта сумма разницы закрывается расписками на неотделимые улучшения.
    Просто при расторжении договора (а вдруг) я получу только сумму из договора [emoji16]
    Ну и строго говоря, это незаконно. Привлечь могут как меня, так и его. Радует только, что у меня-то если что ребёнок, меня не посадят [emoji23]

Плюс ещё у него перепланировка. Объединён балкон с комнатой. Выделена гардеробная в комнате в нише. И до кучи унитаз перенесён в ванную, а туалет сделан прачечной [emoji23][emoji23][emoji23] Банк может не пропустить. Вот я выберу, так выберу.
    Ксюш, за это ещё никого не привлекли) волноваться надо только за перепланировку...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 11293 из 12135 « Первая 102931079311193112431128311289112901129111292112931129411295112961129711303113431139311793 Последняя »