|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
а почему лошади надо больше ?
сено - это не самое страшное
за лошадей нифкурсе,но коровам необходимо концентрированные корма давать (комбикорм или размол зерна) и сочные корнеплоды. комбикорм по 15 р кг,картоха-моркоха кормовая в среднем по 5.
комбикорма примерно 6 кг в день (в зависимости от удоя,канеш,некоторым и 8 надо),картохи ведро в день
вот и считайте )))
потому что)))
а почему корове надо больше, чем козе?
у вас самоокупаемое хозяйство?
так хорошо молоко продаете?
если не секрет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Хотелось бы, но нет
А интересно, есть вообще реально удобная обувь на таких каблуках. Чтобы кто угодно мог надеть и поскакать радостно 
от колодки зависит, я лет до 35 легко ходила ни каблуках 10-12 см, а сейчас не могу найти удобные туфли на каблуках, только сапоги или полусапожки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Сказал гадость - заплатил))
так уже есть система штрафов - баллы какие то. и вопрос гадости спорен, для многих правда про них (с цитатами) - это гадость)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
И сколько в дозе граммов?)
Ну как, стопка крепкого или бокал сухого. Технически скорее полбокала.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
потому что)))
а почему корове надо больше, чем козе?
у вас самоокупаемое хозяйство?
так хорошо молоко продаете?
если не секрет
корове надо больше,чем козе,потому что она больше ,чем коза
с лошадьми они примерно одинаковы,если не считать тяжеловозов,конечно
хозяйство самоокупаемое,коровы - реально кормилицы,не только материально
молока не хватает на все задумки (((
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Ну как, стопка крепкого или бокал сухого. Технически скорее полбокала.
Понятно. Буду знать теперь как моя дозировка называется))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Золотое у тя хозяйство
гыыыыыы
это я еще ничего не написала про премиксы,витамины,лекарства,услуги ветеринаров ( нидайбох,конечно),ну и по мелочи много наскребётся.))) кастрировать мы сами научились,обрабатывать раны тоже,уколы тоже сами
-
Легенда
всем понедельник !
на улице прекрасный мокрый дождь !!!
Прекрасный мокрый дождь был в ночи, после чего сегодня все деревья голые, а под ногами толстенная шуба из опавших под ливнем листьев
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
крылья ночи
гыыыыыы
это я еще ничего не написала про премиксы,витамины,лекарства,услуги ветеринаров ( нидайбох,конечно),ну и по мелочи много наскребётся.))) кастрировать мы сами научились,обрабатывать раны тоже,уколы тоже сами
Великая женщина!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
утром спросонья юбку неправильно надела
ещё удивилась, чего это пуговица внутри, пощупала швы по бокам - не, не наизнанку, всё нормально
только потом обнаружила, что юбка задом наперёд надета, и молния вообще-то должна была быть сзади