|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну схожу, на всякий случай, отпишусь потом.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Приглашение Но сколько ни говори "халва", во рту слаще не становится, хочется уже ее получить
Слушайте, но не обманут же. Раз сказали, что пришлют приглашение, то нет повода для волнения.
-
Сообщение от Bondarian
Сходите обязательно!!!
Вот, чего я и боялась... Отказы приписным .. к чему эта приписка тогда, непонятно.
-
Наш человек
Да, отпишитесь для статистики По идее технически уже ничего исправить не могут, т.к. выслали отказ, либо по новой подавать, либо в КК.
-
Элита
Сообщение от Bondarian
Скажут, что места закончились. Приписных больше чем мест.
-
Умная Эльза
Сообщение от Bишня
Слушайте, но не обманут же. Раз сказали, что пришлют приглашение, то нет повода для волнения.
Я тоже себя успокаиваю. Но вдруг неожиданно места кончатся, и они скажут: "Ну, не шмогла я, не шмогла"?
-
Гость
Нам тоже отказ в приписную 655 по причине отсутствия мест. Регистрация постоянная.
-
Сообщение от мать Михалыча
Вам вообще какая-нибудь школа прислала ответ? Меня, конечно, 691 больше всего интересует
Я тоже рассматривала 691, но мало информации нашла и много плохих отзывов. Побоялась... а у Вас есть хорошие отзывы/инфа о ней?
-
Сообщение от masha_vin
Сходите обязательно!!!
Вот, чего я и боялась... Отказы приписным .. к чему эта приписка тогда, непонятно.
Это закономерно, если покупную ВР школа считает пропиской, а мест меньше, чем приписных.
В следующие года школа (если грамотная администрации) просто отпишет дома, так как приписных много.
-
Элита
По 655.
Там же льготников куча. Места закончились в 1 волну похоже.
Одна девушка попала в неё только после 7 КК в августе, и то потому что кто-то ушёл и место осводилось.