|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я тоже такая. Что отдали, то и хорошо. Я первого с 2.5 начала одевать, когда в сад пошел. Но да, это мой фетиш некоторый второму тоже дома норм и в б/у, не убитое оно, в пк наденем новое и хватит. Комбезы зато хорошие короче не грязное и норм пока.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну у меня новое и ч3ток от подружки малявочного!но я как то вообще не много,думаю они по лужам не бегают пока,дома вечно жара если отопление,наверняка ведь голопопить будем много!😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну подстраховаться то не мешает[emoji38]там они хитрые если ребенок боится и вообщем не сидит,то они не паряться всем назначают лечение с седацией которое стоит тыс7-10 ,а 5сли много кариесов то и общий наркоз!короче как то больше подход экономический,хотя странно!
Ну вот я и пошла на проверку к своей, теперь прошаренная и чиним только один этот зуб.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Красотка! При моих исходных габаритах у меня и так-то не впуклый живот, а еще ребенок. 30 недель,.а огромный. Причем интересно, что я его не так, чтобы ощущаю, а в зеркало гляну и страх.
А у меня арбузом вперед,сзади вообще ни б,а спереди мне все говорят какие вы большие😆😆😆😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну и что? Утренняя моча, средняя порция. Подмылась тщательно, начала без банки, потом в банку, закончила так.
Ну сейчас то да все по протоколу и по уму,ну а в 13-15 лет думаешь есть разница как ее сдавать😄😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я покупать стала только из-за того, что денежки бы ушли и неизвестно смогла бы я что-то потом купить. Мы 5 месяцев бум жить только на зп мужа, а он у меня ещё и студент в 39 лет😁. Обучение заочное, ему работа оплачивает дни учёбы по средней зп, но меньше того что обычно платят). А потом я буду из 26 тысяч пособия только 8 получать, остальное на займ будет уходить. В общем весело))), но мы справимся🙈✊ А ещё покупала, не известно, сколько и чего сестра отдаст) Вот пока не особо чтобы что-то она отдала) Так что я рада, что у меня на всяк пожарный есть хоть какая-то одежда)
Молодец муж,я все м5чтаю чтобы мой пошел поучился пока еще мозг варит😆😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Гуляй по парку в Пушкине. Входишь со второго входа, который от главного справа, там вход во второй парк и в туалет, потом идешь в парк и двигаешься против часовой стрелки. Первый туалет, где красный как бы замок и второй у дворца и на выход.
Истинный мастер туалетинга! 😄😄😄
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
У меня сегодня в ЖК попросили принести справку о том, что я не приносила больничный из другого места... Что за зверь такой и как его писать, кто-то сталкивался?
-
Ну у меня новое и ч3ток от подружки малявочного!но я как то вообще не много,думаю они по лужам не бегают пока,дома вечно жара если отопление,наверняка ведь голопопить будем много![emoji38]
Мальчики умеют так ловко писать в разные стороны, что энтузиазм с постоянным голопопеньем пройдет быстро.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Молодец муж,я все м5чтаю чтобы мой пошел поучился пока еще мозг варит😆😄
Да, я своему тоже говорила, а он всё боялся. И вот когда мы решили взять ипотеку(даже уже взяли) и еще на то время займ к ипотеке(этот уже второй займ), он мне сообщает, что пошел на платное заочное 😁 Ну, осталось всего-то 2 года расплачиваться с займом и учиться год с копейкой. Зато он наконец сменил профессию и хоть, пока не получил вышку, получает немного, но уже психологически и физически проще ему. А я что? Я рада)))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Мальчики умеют так ловко писать в разные стороны, что энтузиазм с постоянным голопопеньем пройдет быстро.
Точно
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤