|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, а после какого статуса заявления на госуслугах.ру можно смотреть очередь в сад? Я на каникулах наконец-то по СПб заяву заполнила, сейчас статус " принято к рассмотрению".
Получено уведомление от органов власти
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Получено уведомление от органов власти
Катя, а как долго они рассмтривают со дня подачи? Есть какие-то сроки?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сегодня день странных имён. Одна мама в Джоки Джоя называла девочку Аврору Авроша, а другая говорила с жутким русским акцентом: стэнд ап, Оления! Боюсь представить, как это имя сокращается
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Сегодня день странных имён. Одна мама в Джоки Джоя называла девочку Аврору Авроша, а другая говорила с жутким русским акцентом: стэнд ап, Оления! Боюсь представить, как это имя сокращается
Мы как-то летом гуляли в парке, там семейка была с детьми Маркусом и Оливией (или Офелией не помню уже)
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
А у меня этажом выше живет девочка Даня... в лифте вместе ехали, мама ее и Даней, и Даниеллой называла в разговоре. А во дворе как-то слышала как мальчика мама звала Кристи, то есть Кристиан.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Олению как раз можно очень даже по русски сокращать - Оля) Они бы ещё мальчика Оленем назвали) Это всё ещё нормальные имена, вот я как-то читала статьи о том как самым необычным образом пытались называть детей ( в некоторых случаях органы запрещали ) вот там у меня волосики то дыбом встали))) На вскидку помню Дарта Вейдера, Сатану и цифровые кода)))
-
Мега-элита
Мне на эту тему анекдот нравиться:
- Елисей, сыночек, тебя не дразнят в садике?
- А кто будет дразнить то? Остап? Евстафий? Архип? Прокоп? Наум? *
-
Наш человек
У нас на площадке Илларион бегает лет 3ех.причем мама его имя никак не сокращает.кричит обычно Илларион куда ты побежал,Илларион осторожнее и тд
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
У нас на площадке Илларион бегает лет 3ех.причем мама его имя никак не сокращает.кричит обычно Илларион куда ты побежал,Илларион осторожнее и тд
Знала девочку, у неё папу звали Илларий.
-
Небожитель
Сообщение от Miro-Nova
Катя, а как долго они рассмтривают со дня подачи? Есть какие-то сроки?
У меня 10 дней было между подачей заявления и получением уведомления
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я