| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Вот жалко у нас не строят дома в городе(. У меня брат в Петрозаводске взял новый дом (на две семьи ) 200 метров, от центра 15 минут . Вот эта мечта...Жалко ,что у нас такого нет .
Коломяги ждут тебя)
У нас из Колтушей до центра минут 25-30. По пробкам в пределах часа.
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Коломяги ждут тебя)
У нас из Колтушей до центра минут 25-30. По пробкам в пределах часа.
Не ,я север города вообще не переношу )мы на заневку засматриваемся .
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
У нас с тобой так много общего)))
Но! Мой ничего не хочет делать - и хрен с ним))) на улице тусуется, как бомж, сутками)))
Может третьего родить, чтобы такой дзен отрос?)))))
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Думаю тут дело не в метраже)
А вообще в молодости все материальные трудности легче переносятся. Главное чтоб любимый был рядом. А если еще и плод этой любви бегает рядом, то волбще счастье.
Это я тоже вспомнила, что когда-то нас тоже трое было.))
Мои мысли прямо Наташ) вообще после комуналки нам дворцом казалась 2 комнаты со своим ,хоть и совмещенным с/у)) Всех наших деток из р.д туда принесли. Каждый метр обжит и горячо любим. Вообще не думала,что решусь на переезд,соглашусь покинуть наше уютное гнездышко,сама не поняла как так все закрутилось...
Но цветники свинчу и увезу с собой на новые окошки,правда их теперь надо в 2 раза больше.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Эх,воспоминания нахлынули) 10 лет там прожили. Даже как-то встречались с июлятами 11 пар мама-малыш и поместились! Выложила фотографий немного в группу
-
Элита
Лена, оставить в покое сына! Что ты такое пишешь: учиться, читать, заниматься. Аууууу! Ты на юге, сейчас ЛЕТО! Отстать от ребенка
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Лена, оставить в покое сына! Что ты такое пишешь: учиться, читать, заниматься. Аууууу! Ты на юге, сейчас ЛЕТО! Отстать от ребенка
Да, пусть играет в бомжа, пока тепло)))
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Вот сейчас я прямо завидую твоему сыну!)))))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
У меня у родителей однушка 28 метров общая пл. До 17 лет жила с ними и сестрой вместе. Уроки делала на кухне или в туалете) сейчас снимаем на 4х двушку 40 метров.. балкона нет, тесно, велики, самокаиы, ролики, коляски все это некуда девать. Мечтаю о своём жилье.
-
Мега-элита
А у нас 2-ой день лета , жарища,жаль не надолго это. Как здорово,что ещё можно в летнем пощеголять )
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life