Страница 1129 из 1143 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « У меня брекеты ужу были, повторно я не... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У меня брекеты ужу были,
    повторно я не готова
    Сейчас сделаю снимки,
    будем обсуждать
    Удачи Вам ! Расскажите потом как дела, что предложат делать.

2. ответ для iaon , на сообщение « Удачи Вам ! Расскажите потом как дела,... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Удачи Вам ! Расскажите потом как дела, что предложат делать.
    Хорошо))
    С широко заткнутыми ушами

3. ответ для iaon , на сообщение « А Вы с тренером плаваете ? Я тоже... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А Вы с тренером плаваете ? Я тоже собираюсь купить абонемент, но думаю, будет ли толк, если без тренера.
    Да, один раз самостоятельно и один раз с тренером. Не на скорость, а на технику акцент и моя цель. Брасс изначально хотела освоить только, сейчас уже о кроле мечтаю. По крайней мере, тренеры четко ошибки выявляют и правильные акценты ставят. Но я к спортивным тренерам хожу, они на результат тренируют своих, а не к тем, кто после курсов (утрирую).

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Брасс для рук?

5. ответ для Тиран , на сообщение « Брасс для рук? »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Брасс для рук?
    Для всего тела.

6. ответ для iaon , на сообщение « Меня тоже отправили к ЧЛХ, я была у 3-х... »
    Наш человек

Меня тоже отправили к ЧЛХ, я была у 3-х врачей (члх), т.к. с первого раза я не поверила в то, что это большая работа с ортом (капы, брекеты, диагностики разные ). Хотела за один раз, чтобы все поправили ). Потом я дошла до ортодонтов. Ну там у каждого свое конечно. Про капы орты говорят, что в них нет смысла, если это правильное положение сустава, выставленное на капе, потом не закрепить брекетами, чтобы удерживать уже постоянно. На такой объем работы и затрат я не готова, поэтому решила попробовать начать с остео.
    Меня как раз остеопат лет 10 выпихивал к ортодонту, говорил, что иначе он со мной симптоматическим лечением занимается. Но меня сустав не беспокоил, так что предпочитала к нему регулярно ходить (иначе плохо спала, в голове вечно туман). Впрочем, когда петух все же клюнул (перелом корня=нужен имплант), порадовалась, что не пошла раньше - за это время и сами врачи-гнатологи нормальные появились, и диагностика. А то мне поначалу такой бред предлагали, особенно в Меди отличились...

Так что с остеопатом стоит проконсультироваться, но может так статься, что ортодонт на круг выйдет дешевле.

7. ответ для Pipa , на сообщение « Меня как раз остеопат лет 10 выпихивал... »

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Меня как раз остеопат лет 10 выпихивал к ортодонту, говорил, что иначе он со мной симптоматическим лечением занимается. Но меня сустав не беспокоил, так что предпочитала к нему регулярно ходить (иначе плохо спала, в голове вечно туман). Впрочем, когда петух все же клюнул (перелом корня=нужен имплант), порадовалась, что не пошла раньше - за это время и сами врачи-гнатологи нормальные появились, и диагностика. А то мне поначалу такой бред предлагали, особенно в Меди отличились...

Так что с остеопатом стоит проконсультироваться, но может так статься, что ортодонт на круг выйдет дешевле.
    Вам в итоге удалось решить проблему ?

8. ответ для Pipa , на сообщение « Меня как раз остеопат лет 10 выпихивал... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение

а где у нас грамотные гнатологи ?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « а где у нас грамотные гнатологи ? »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    а где у нас грамотные гнатологи ?
    Да-да, тоже интересно )

10. ответ для iaon , на сообщение « Вам в итоге удалось решить проблему ? »
    Наш человек

Вам в итоге удалось решить проблему ?
    Частично. Сустав деформирован, это не поправить. Но спать стала намного лучше уже через пару месяцев после начала брекетов. Проблемы с шеей и головой ушли. Два года отходила, к лету обещают снять. Сустав перестал быть болезненным, так что есть шанс жевать самостоятельно в старости)).

Я у Тищенко в Новаденте. До этого год диагностировалась в разных местах, все не могла решиться. Уже озверела носить, но не жалею. Опять же, теперь улыбка не кривая, как раньше, так что и для эстетики большой плюс. Как снимут, куплю себе впервые ядовито-красную помаду

Страница 1129 из 1143 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139 Последняя »