|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ASi
У меня брекеты ужу были,
повторно я не готова
Сейчас сделаю снимки,
будем обсуждать
Удачи Вам ! Расскажите потом как дела, что предложат делать.
-
Небожитель
 Сообщение от iaon
Удачи Вам ! Расскажите потом как дела, что предложат делать.
Хорошо))
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от iaon
А Вы с тренером плаваете ? Я тоже собираюсь купить абонемент, но думаю, будет ли толк, если без тренера.
Да, один раз самостоятельно и один раз с тренером. Не на скорость, а на технику акцент и моя цель. Брасс изначально хотела освоить только, сейчас уже о кроле мечтаю. По крайней мере, тренеры четко ошибки выявляют и правильные акценты ставят. Но я к спортивным тренерам хожу, они на результат тренируют своих, а не к тем, кто после курсов (утрирую).
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Тиран
Брасс для рук?
Для всего тела.
-
 Сообщение от iaon
Меня тоже отправили к ЧЛХ, я была у 3-х врачей (члх), т.к. с первого раза я не поверила в то, что это большая работа с ортом (капы, брекеты, диагностики разные ). Хотела за один раз, чтобы все поправили ). Потом я дошла до ортодонтов. Ну там у каждого свое конечно. Про капы орты говорят, что в них нет смысла, если это правильное положение сустава, выставленное на капе, потом не закрепить брекетами, чтобы удерживать уже постоянно. На такой объем работы и затрат я не готова, поэтому решила попробовать начать с остео.
Меня как раз остеопат лет 10 выпихивал к ортодонту, говорил, что иначе он со мной симптоматическим лечением занимается. Но меня сустав не беспокоил, так что предпочитала к нему регулярно ходить (иначе плохо спала, в голове вечно туман). Впрочем, когда петух все же клюнул (перелом корня=нужен имплант), порадовалась, что не пошла раньше - за это время и сами врачи-гнатологи нормальные появились, и диагностика. А то мне поначалу такой бред предлагали, особенно в Меди отличились...
Так что с остеопатом стоит проконсультироваться, но может так статься, что ортодонт на круг выйдет дешевле.
-
Элита
 Сообщение от Pipa
Меня как раз остеопат лет 10 выпихивал к ортодонту, говорил, что иначе он со мной симптоматическим лечением занимается. Но меня сустав не беспокоил, так что предпочитала к нему регулярно ходить (иначе плохо спала, в голове вечно туман). Впрочем, когда петух все же клюнул (перелом корня=нужен имплант), порадовалась, что не пошла раньше - за это время и сами врачи-гнатологи нормальные появились, и диагностика. А то мне поначалу такой бред предлагали, особенно в Меди отличились...
Так что с остеопатом стоит проконсультироваться, но может так статься, что ортодонт на круг выйдет дешевле.
Вам в итоге удалось решить проблему ?
-
Небожитель
 Сообщение от Pipa
а где у нас грамотные гнатологи ?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от rougin
а где у нас грамотные гнатологи ?
Да-да, тоже интересно )
-
 Сообщение от iaon
Вам в итоге удалось решить проблему ?
Частично. Сустав деформирован, это не поправить. Но спать стала намного лучше уже через пару месяцев после начала брекетов. Проблемы с шеей и головой ушли. Два года отходила, к лету обещают снять. Сустав перестал быть болезненным, так что есть шанс жевать самостоятельно в старости)).
Я у Тищенко в Новаденте. До этого год диагностировалась в разных местах, все не могла решиться. Уже озверела носить, но не жалею. Опять же, теперь улыбка не кривая, как раньше, так что и для эстетики большой плюс. Как снимут, куплю себе впервые ядовито-красную помаду