|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Точно! Пойду свою табличку дополню. Спасибо.
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Да, перевод из Хомяка в другой банк по реквизитам всего 10 рублей.
отлично!
спс!
для бесплатности надо вклад открыть? это снова к ним ехать?
я открывала у них через инет, но там только от 10т.р.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
В рабочее время в будние дни у меня приходит на другие карты практичски сразу же.
Да. А вот в выходные... Я закрутилась в будни, забыла, в результате с субботы с 7 утра межбанк все в обработке, надеюсь хоть к понедельнику доползет.
-
с Марса
а на какую карту выгодно пенсию оформлять?
у меня скоро будет пенсионер и хочу варежку на него оформить
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
а на какую карту выгодно пенсию оформлять?
у меня скоро будет пенсионер и хочу варежку на него оформить 
Лучше оформить в том банке, куда пенсионеру не сложно будет доехать. Я Варежку оформила на маму, уговорить съездить 2 раза в банк было трудно, но получилось, но пенсию она так на почте и продолжает получать Бабушкину пенсию перевела в Почтибанк, взяла аж две карты к счёту , по одной КБ 3% на аптеки и азс, вторая Пятёрочка, когда все плюшки получу, положу на полку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Да. А вот в выходные... Я закрутилась в будни, забыла, в результате с субботы с 7 утра межбанк все в обработке, надеюсь хоть к понедельнику доползет.
ну к понедельнику как раз и дойдут.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Malgosya
Бабушкину пенсию перевела в Почтибанк, взяла аж две карты к счёту  , по одной КБ 3% на аптеки и азс, вторая Пятёрочка, когда все плюшки получу, положу на полку.
Подскажите, пожалуйста. А аптеки и азс - это какая-то специальная карта?
-
Небожитель
 Сообщение от Zero
я закрыть хочу скб, у меня нет трат по ней больше.
а я пока оставляю. так что коплю баллы, но за январь очень мало получилось ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Я тоже. Раньше было по 1700 баллов в месяц в среднем, в январе даже 250 не набралось
вот такая же ситуация (( обидно ((
пс: подскажите, пжл, с тб на юни можно перевести 10тр? с карты на карту? это бесплатно ведь с обеих сторон?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
вот такая же ситуация (( обидно ((
пс: подскажите, пжл, с тб на юни можно перевести 10тр? с карты на карту? это бесплатно ведь?
На юни только межбанк, с2с не работает. С тинька межбанк бесплатно, но выходные может идти долго